智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

平板成绩

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-11-5 19:34:40 来自手机 | 只看该作者
我觉得自己比赛出身 river bluff真的处理不好 其实很多时候自己逻辑也make sense 不知道为什么就是打不走人 圈头太铁 只要是中型pot以上 敌人常常check call两三条街 也不打你 也不走 所以这段时候我要好好看看doug polk有关river处理的内容了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-11-5 19:35:51 来自手机 | 只看该作者
我觉得自己的两极分化range都要overbet了 1.25pot起 低于这个基本不管用了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-11-5 19:39:29 来自手机 | 只看该作者

现在圈这个水平 算是有个nl10吧  很多V bet size tell还真的很明显 偷锅1/3 1/2 有时候也2/3 但满pot 超pot 99.9%都是value bet
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-11-6 18:47:47 | 只看该作者

昨天晚上去看演出 按按按按手机 连车票带门票乱七八糟开销全回来
打星际打到凌晨两点

周一不知不觉又到下班时间了 又胡比艹了一天

上班简直是给我kill time用的

上午校对讲话稿 又听说老外签证没办下来 紧张半天 甚至做好了挨批评的准备

结果意外的还行 老外换护照 要下周才能搞定 我这周又半放空了

下午在等更新 闲着也是闲着 上去抡了几把残局

4-max 先是拿着A9o btn flat call 3-bet, 然后在49Ko面对c-bet直接jam给打掉了

稍微有点粗鲁 不过我不喜欢看到any TJQ掉下来

紧接着JTs defend, 在Q86r的面上c-r没打掉,turn 7 我继续开枪被推回来了

其实这里我觉得我应该用T9s双卡c-r, JTs turn不应该再打了 敌人正上头很松 很多range打不掉

不过没所谓

紧接着我KQs 3-bet btn, 上头狗call, flop J93hh, 狗过,我想了想,这个面有很多range可以fight back,不能给他这个机会,我也过

turn T, 绳已经准备好了,狗打2/3 pot, 我想了想,Mini-r, 狗snap call.

river 3 blank, 狗过,我想了想,jam, snap call and mucked KJo

下一场

50bb in, 88 limp MP, btn上头狗全推14bb, bb想了下call, hero jam, get caught by AA, dog J9hh

flop J9x, 狗triple, 我reload

这把被埋了,不过不好走,我一看到狗就特别兴奋

不管怎么样 过了20分钟,hero AJo open, 狗TJo defend,

board texture TJ3A r

2p vs 2p又把狗溺死了

现在扑克生态圈就这样 跟tmd非洲大草原似的 心态第一 运气第二 技术第三 不能上头 谁狗谁死
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-11-7 17:03:51 来自手机 | 只看该作者

猥琐发育别浪 又一天过去了 荒野行动还行 手机版的吃鸡 免费的 现在的耐心大概只够我打五分钟的魔兽

上去收收菜 拿点资源 收发一下快递 下线 仿佛多在线上呆一分钟都是时间上的浪费

12年前的时候 我能在屏幕前坐三个月 每天16个小时

到了而立之年 怎么说呢 人变得很淡然 没什么特别想要的 没什么没经历过的

倚天屠龙记里怎么说来着?
他强任他强,清风抚山岗,他横由他横,明月照大江。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-11-7 18:20:25 来自手机 | 只看该作者
昨天晚睡了一会儿,看了看照片,2017年真的发生了很多事情。我当前人生里除了14年之外过的最好的一年,应该就是17年了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-11-8 15:40:40 来自手机 | 只看该作者
中午两个上头狗

溺死一个 river河杀跑了一个

在几个百万砸钱大佬的帮助下 时隔三年仙剑又霸服了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-11-9 16:39:22 | 只看该作者

下午没事打了几个钟头 输输赢赢 被人bb一次 也bb别人一次

被人set over set 一次 i fxxxing hate 22 op now

bvb AKs open 4bb at sb, bb call, flop K93dd, hero c-r flop, get called, turn 8, jam pot, get snapped called by K9s
barely breakeven

说nl10 zoom水平有点低 说nl25 zoom水平有点高 现在nl16 zoom吧算

正要下班 下个月赛事群来了

接下来还是打算停一阵现金 比赛 吃鸡 电竞 工作

各种
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-11-11 21:28:29 来自手机 | 只看该作者
上周最有意思的一把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-11-12 00:49:47 来自手机 | 只看该作者
打现场还是有问题。明明很标准的line 敌人就是铁头call 什么都call你 弄的自己上头了 when poker goes personal, it goes ugly