智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

河牌您会跟吗,请指教!

dzxjxy 发表于 2017-3-15 10:37:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        说一手早上在博狗打的牌,NL10,级别低了点,不要笑啊。        有效筹码100BB,小盲位置。
        弃牌到BTN OPEN 3BB,HERO   KK 3BET TO 10BB,BTN CALL,HU(21BB)。
        庄位玩家打得比较标准,不乱玩。

FLOP T63r
        hero bet 11BB,btn call (43bb)。
        turn 5
        hero bet 22bb,btn call(87bb)。
        river j
        hero check,btn bet 25bb,hero call。
        我的形象还好,摊牌的牌都不错。庄位玩家打得比较标准,偏被动,入池不多。他跟注再加注的牌力我判断 88--AA,AK AQ AJ ATS KQS JQS TJS。
        翻牌对我很好,我持续下注。对手能跟上来的牌我判断  tt jj qq kk aa ATS tjs 少量的 88 99 AKS AQS AJS。
        转牌5,我持续下注。对手仍然能跟,范围是紧缩的,包括 tt jj qq kk aa ,少量的ATS。
        我的计划是河牌发T以下的牌或者K全下,发A或者T选择过牌跟注,发J或者Q选择过牌,如果对手全下,我会弃牌。
        河牌J,我们能赢得牌又少了,我输TT JJ AA(12种),和KK 平分,只赢QQ(6种)了。我选择过牌,对手考虑了一会,打了个25BB,这个注打得让人难受,就好像是说 来吧,跟上来看看你输给的是啥吧。算上去我们大概有三十多的胜率,底池给我只需要22的胜率就够了。
        嗯 ,这么鱼的我跟了,然后就没有然后了。
        对手JJ

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| dzxjxy 发表于 2017-3-15 10:40:00 | 只看该作者
我一直没考虑对手怎么读我的问题,临场这个被我错误的忽略掉了
daniel 发表于 2017-3-15 10:49:48 | 只看该作者
线上的话 无论如何都不能call,我没仔细看,不过对手大概率是TT或者JJ
sky1021 发表于 2017-3-15 10:51:26 | 只看该作者
这帖子,我感觉楼主是来SHOW自己有多紧,炫耀自己的思维慎密性而来的

这牌在我看来就是一无脑打法

有效筹码100BB,你都3BET到10BB了翻前

FLOP 没A,安全,直接满POT干上

TURN 不管发啥,就算有A,也直接推了

就这么简单
keybattle 发表于 2017-3-15 12:45:44 来自手机 | 只看该作者
这把牌, 一定是bet/bet/bet 打光。 check river很容易lose value
一条街价值诈频 发表于 2017-3-15 14:32:53 | 只看该作者
无位置check  /CALL  控制底池 ,100BB打光了也不要紧 ,长期你是赢的~