智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yhmn

我的日记

AKsReid 发表于 2017-3-9 15:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
第二手牌,天花面拿AQo还没有大♥️推,个人觉得有待商榷。
daniel 发表于 2017-3-9 15:22:54 | 显示全部楼层
yhmn 发表于 2017-3-9 14:51
好的,以后会改进,说实话,我现在HJ CO什么意思都不知道,我得去查查

BTN是按钮位置, range是手牌范围 ...

UTG 枪口位
Under the Gun
大盲左手边第一个位置,发牌前最先行动

MP 中位
Middle Position
中位,EP之后的位置

HJ 中文忘记了
Hi-jack
庄家上家的上家

CO 关煞位
Cut-off
庄家上家位置

理论上越靠前位置,range越紧,UTG最紧,BTN最松

2865326143 发表于 2017-3-9 16:17:41 | 显示全部楼层
麻雀飞飞 发表于 2017-3-9 17:59:42 | 显示全部楼层
hi jack劫持位
 楼主| yhmn 发表于 2017-3-9 18:09:06 来自手机 | 显示全部楼层
感谢各位讲解,下午场线下水上300,回家吃饭,今天结束。我们这里的线下,简单,简单到到什么程度呢?拿到大对=翻倍。可惜我一下午没有大对,小对没中过三条,双高来过两次AK,一胜一负。
 楼主| yhmn 发表于 2017-4-26 08:13:27 | 显示全部楼层
一直到今天才继续这个帖子,没有贴账单的原因是我有地方藏账单了

我在三月份发完这个帖子之后遭遇了一个很大的下风,当时五天输了四天

输的我都无奈了,KK全输掉,几次翻牌碰AA,一次碰QQ,翻牌就有Q

然后AA我翻前就打进百分之15以上的筹码,照样有铁头进来,进来就干掉我,五天里AA就赢了一次。

我JQ,对方77,f翻牌77X,我让他让,转牌Q,我打他接,河牌Q,我推他接

我翻牌天顺,我打对方推,我接,人家买出后门花

我96 大盲平跟,对方92  翻牌962,推了不买保险,转牌2

这些牌全部发生在五天之内,输了1500个BB,弄得我没办法了,干脆去打线下,用尼禄的石头打法,两周才打回来。
 楼主| yhmn 发表于 2017-4-26 08:21:21 | 显示全部楼层
其实到了三月份,我打德州的技术长进有限,但是心态已经非常稳定了

当时输那1500个BB是没有办法的事情,只好坦然面对

当我线下打回来的时候,我又想回到德友圈继续打,因为我不相信德友圈的系统就逮着我一个人往死里弄啊

可就在三月二十号左右,我几个很好的朋友找到我,想和我合作放贷款。
 楼主| yhmn 发表于 2017-4-26 08:45:16 | 显示全部楼层

我之前做过股票和期货,又做过股票期货的小型私募基金的风控负责人

我做股票期货,做的很稳

所以后来才做风控部门负责人,当时我干的很好,不管是谁下的单子,哪怕是老板亲自下的单子,也不能超出资金限额下单,做反了单子我砍起来更是毫不犹豫,公司管理的资金一直比较安全

可惜,人的本性是很难改变的,那个老板被我限制的很难受,又不好意思不让我管,于是自己偷偷另外开户,结果在大概是在12年黄金白银疯狂暴跌的那个晚上破产了,杠杆交易,自有资金加一部分客户资金,统统灰飞烟灭了

这个公司也就倒闭了,这时一个很有名的信贷公司招募风控人员,说实话我之前对企业放款这方面一点都不懂,虽然我学的是经济学,但是工作中并没有接触过企业借贷这方面。

可是这家公司招聘时宣称的待遇确实比较诱人,于是我恶补了几天企业财务会计,还有银行以及放款公司方面的的风控流程,就去应聘了,没想到真的蒙混过关了!

应聘成功之后,我心里非常忐忑啊,感觉自己真成了成语滥竽充数中的那个家伙了
 楼主| yhmn 发表于 2017-4-26 09:09:08 | 显示全部楼层
实际工作中我发现,这些看起来挺高大上的信贷公司,也就是那么回事

作为风控人员,只要你不接受用款企业方面的贿赂,并且看得懂企业财务报表,然后实地审核时认真负责,还是很容易发现他们的风险点,并且制定出相应的风控手段的

但是绝大多数风控部门人员是做不到不受贿这一点的,所以各个银行和信贷公司的坏账率才会那么高,当然有些银行的风控工作是在一定程度上受到国家政策影响的,有些坏账是不可避免的

我在这家公司工作的几年里,审过的客户,没有出现一笔坏账。在全国上百家分公司里是唯一的

直到新上任的省级分公司领导开始过问具体的客户,我就辞职了。
 楼主| yhmn 发表于 2017-4-26 09:27:19 | 显示全部楼层
我去年九月辞职之后,再也不想给任何人打工

后来有几家当地的信贷公司找我去做风控负责人,我全部拒绝了,我宁可每月打打线上线下的德州,也不想在任何一家公司上班了

直到今年三月二十号,两个很好的朋友,其实我们是结拜过的兄弟。他们找到我,想和我一起放贷款,我想都没想就同意了。

因为这不再是给别人打工,而且这个事儿我们都算是资深业内人事,一定能干好

于是我们一直忙到四月二十号前后才把办公室,产品方案,流程什么的,全部搞定

办公司用的笔记本,我有一天闲的没事儿了,用模拟器开了下德州,三开打了几分钟之后直接卡死,再也不敢用了

于是我买了一台网吧的电脑,五开很流畅

现在终于有些时间继续打线上了,更爽的是我的账本直接存在电脑里,也不怕被我老婆发现了

还有一点,在办公室打德州,不像在网吧每天得重新下载模拟器,每天浪费半小时