智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yhmn

我的日记

楼主| yhmn 发表于 2017-4-26 10:45:16 来自手机 | 显示全部楼层
上个月,在外边吃吃喝喝的,又抽上烟了,过了五一,接着戒。感觉戒抽烟的时候一天打八个小时都不累,现在一天打五六个小时就累了
 楼主| yhmn 发表于 2017-5-3 09:10:27 | 显示全部楼层
戒烟第五天,昨天打的很臭,

犯了几个弱智的错误

不过坚持住没抽烟,今天戒烟第五天

尼禄 发表于 2017-5-3 14:39:19 | 显示全部楼层
老兄,  德X圈挖的坑去现场扒回来不是个好路线。  目前的局面下, 现场真不是赚钱的好地方,调整一下状态还凑合, 但像我文章里说的那样啪就太差了, 效率太低,伤精神伤士气。 有一个让你尽情施展扑克的平台,你就不应该再用那种方法对待扑克。
3月份我也挖了大坑,上半个月up1500bb,在2,3天里down完了,所遇到的也都是你那些牌。 这是扑克里没有办法的事情, 不过怎么坑回去,就会怎么还回来。  
好的策略是可以休息不打一阵子,直到自己又变得很想打牌了再继续。 去现场真的不建议了。
切实提高自己的技术可能是更有意义的解决方案, 加油吧。
 楼主| yhmn 发表于 2017-5-10 10:42:37 | 显示全部楼层
尼禄 发表于 2017-5-3 14:39
老兄,  德X圈挖的坑去现场扒回来不是个好路线。  目前的局面下, 现场真不是赚钱的好地方,调整一下状态还 ...

是的,以后也没时间去线下了

打线下确实效率太低,而且不确定因素也太多,

我以前没什么正经事干,被抓了也不怕,现在不行了,被抓了太耽误事
nndslxemm 发表于 2017-6-29 23:37:21 | 显示全部楼层
蚂蚁金服 蚂蚁花呗套现 蚂蚁花呗提现 花呗论坛 蚂蚁花呗取现 白条 任性付套现 认准老字号
huabeigan.com【玩转花呗论坛】
mayihuabeii.com【玩转花呗官网】

官方认证客服:
壹号客服QQ : 3266885718
贰号客服QQ:3014579034
 楼主| yhmn 发表于 2017-7-1 07:36:50 | 显示全部楼层
楼上是骗子,大家不要理他