智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

发个基督教文化的贴子

楼主| 我是Jsli 发表于 2017-3-28 13:34:18 | 显示全部楼层

花了5-6个小时

比回维德的贴有意义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 我是Jsli 发表于 2017-3-28 13:39:56 | 显示全部楼层

创世记一开始便记录耶和华在空虚混沌中,用六天的时间创造物质的天地,先后创造大气旱地植物天体
动物

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 我是Jsli 发表于 2017-3-28 13:48:55 | 显示全部楼层
在见过的与没见过的说过话的
好像只有snow教授不用为生活奔波

为什么会有城友说snow教授是loser
唯物论者的成功不是比钱多钱少吗
bedok 发表于 2017-3-28 20:32:19 | 显示全部楼层
我是Jsli 发表于 2017-3-28 06:41
知识有可学习与积累的特点

200万年开始出现“类人”或者是之后的“智人”

视野要广一点,尤其应该读一些外国的历史,各个民族各个历史时期都发生了什么。不要总是工业革命五月花。
点评一下:

1、有了文明自然就进入了文明社会, 凭什么要分在两个时间点?wikipedia并没有civilized society 这样的条目。
2、wikipedia上也不存在“自由经济”这个条目。换句话说,这个词汇根本不在学术界的基本语境里,也就是没有确切的定义,没有定义怎么讨论?

3、在所谓的工业革命(18世纪)之前,中国以及印度等亚洲国家和欧洲的科技水平已经有了差距。和工业革命无关。工业革命还没开始时,英国已经打败了印度。

4、农耕民族和游牧民族对抗中在大多数时候是占优势的。中原打败游牧民族无数回。中原军事技术落后西方的原因之一就是因为打这些游牧民族太轻松了,没有压力没有动力。

5、女真不是游牧民族,而是渔猎牧耕混合经济。

6、义和团是失败了。但是单有军事技术也是不行的,带路党和洪秀全型的基督徒的危害更大,阁下觉得你自己是带路党还是洪秀全呢?

7、基督教产生之后1700年才工业革命,你非得说两个是因果关系,太牵强了吧。

8、多难兴邦,欧洲的战争太多,这是西方军事技术率先崛起的原因。还有地理上的原因。另外还有一个原因是英国作为非农耕经济,人口资源匮乏,工业生产对机械的依赖更大,这也算是一种多难兴邦吧,同时也是欧洲经济产业结构分布的必然结果。

Tamarin 发表于 2017-3-28 21:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
lol校园枪杀,鸡奸艾滋发生在基督教社会,绝不是偶然的
Tamarin 发表于 2017-3-28 21:39:54 来自手机 | 显示全部楼层
其实没啥不是偶然的,除了牧师挛童
Tamarin 发表于 2017-3-28 21:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
绝对的权力导致绝对的腐败,好像基督教能独善其身似的
 楼主| 我是Jsli 发表于 2017-3-29 15:09:13 | 显示全部楼层

这个37小时是没有休息

一天7-8小时500miles的话
差不多要6天

准备来美国后的第二次
说走就走

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 我是Jsli 发表于 2017-4-3 11:00:18 | 显示全部楼层
难怪加州搬去Texas的人最多
那些不喜欢移民与民主党的

从Texas 最北边的40号公路往南到Dallas
大片大片的农田人很少

- 人口20,851,820
- 密度30.75/平方公里

维基百科
2010年,德克萨斯州的GDP达11531亿美元(美国联邦经济分析局数据),占全美GDP的7.95%,在各州中名列第2位,仅次于加利福尼亚州,是美国最重要的两个州之一,如果按照独立国家计算,其经济实力相当于世界第13(根据世界银行的数据)或第14(根据国际货币基金组织或美国中央情报局数据)强国。而根据2011年的最新统计数据显示,全州GDP已达13,216.68亿美元。全州百万富翁人数超过346,000人。在2013年1月,该州失业率为6.3%。
Tamarin 发表于 2017-4-7 06:36:34 | 显示全部楼层
我是Jsli 发表于 2017-4-3 11:00
难怪加州搬去Texas的人最多
那些不喜欢移民与民主党的

到马拉歌庄园了吗?能进去吗