智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luck_bijh

这个turn的check 对不对?请老师们不吝赐教。

楼主| luck_bijh 发表于 2017-2-21 20:55:27 | 只看该作者
wc1432 发表于 2017-2-21 17:51
没有对于不对。

如果你想勾引, check是ok的, 但check有check的问题, check会被river的一条A或者T发出单 ...

点个赞。。。。分析的太到位了,读完您的回复 我好像一下想通了。。。。。 对我帮助确实很大!万分感谢

其实我当时想的是 他那么松 bb没位置 open 面对这么潮湿的面打了个将近满po  确实在偷 其实我预测他手里连K高张都不是。
79suited 发表于 2017-2-22 01:30:22 | 只看该作者
In position check nuts on the turn.......没看懂
sexrange 发表于 2017-2-22 09:03:24 | 只看该作者
124的理念是大家进去看翻牌,中等牌力重锤,击中NUTS就埋伏,埋伏到河牌。整体理念就是运气扑克。只拿送上门的价值。我看到过NUTS与2nuts互相check到河牌,打了个半池,对手call。所以去打就是浪费生命。
输神 发表于 2017-2-22 19:33:24 | 只看该作者
100BB我直接推了,200BB以上,我就闷声发大财,低调求摊牌。
wc1432 发表于 2017-2-25 15:28:31 | 只看该作者
luck_bijh 发表于 2017-2-21 20:55
点个赞。。。。分析的太到位了,读完您的回复 我好像一下想通了。。。。。 对我帮助确实很大!万分感谢

...

强牌不慢打,该支付的总会去支付。

比如有一次我btn KK open 4bb, flob K88(有买花), 正常cbet 7BB。 换你大多数是check,因为觉得没人call, 但我想的是 如果他有8, 我就要在flob 造大池, 如果他是99-QQ, 肯定会check call 一到两条街, 不可能直接弃牌, 如果买花肯定也会call, 如果对手买到葫芦或者花, 我就要他全部筹码。

而且对于不信的KQ和AK来说, 这里必须成为他的噩梦, 被摩擦三条街一点脾气都没有。

你拿个大牌, 连池都不造, 等着别人送钱啊, 那天看到nuts check 两条街 河牌才打了一点value对手show出来second nuts, 你是不是想抽自己嘴巴?

check call, check raise 表现的要比bet强很多。

楼主| luck_bijh 发表于 2017-2-25 21:10:35 | 只看该作者
wc1432 发表于 2017-2-25 15:28
强牌不慢打,该支付的总会去支付。

比如有一次我btn KK open 4bb, flob K88(有买花), 正常cbet 7BB。  ...

谢谢您的回复! 确实分析的很好。我的很多牌例打法确实都很鱼很傻很天真。
在大家对我很多牌例的分析里能看出城友是多么的无私,我也在不断的修正自己的打法和思路;
让自己尽快脱离傻鱼的范畴,再次感谢城里无私的老师们。。。
benny_xmy 发表于 2017-5-13 02:31:00 | 只看该作者

这手应该比你提的上一手更简单了:
1/2/4 9人桌 有效300  前位枪口、枪口+1 中位 limp 3家 我co拿77  4bb  open 中位call
flop   Q37   中位check 我2/3池 对手call

转牌T 我继续2/3池  对手call
河牌T 我2/3池  对手all in  I call
对手QT

上一手set7如果不算nuts但也算强牌的结论是打的话,这手nuts的结论更应该是打=。=还是那句话,楼主不妨思考一下,如果这个面你是KT这种marginal hand的话会怎么处理呢?—v-

sangzheng 发表于 2017-5-13 08:56:19 | 只看该作者
wc1432 发表于 2017-2-21 17:51
没有对于不对。

如果你想勾引, check是ok的, 但check有check的问题, check会被river的一条A或者T发出单 ...

分析很到位
sangzheng 发表于 2017-5-13 08:56:47 | 只看该作者
楼主德x圈。入池率多少
 楼主| luck_bijh 发表于 2017-5-13 09:13:58 | 只看该作者
sangzheng 发表于 2017-5-13 08:56
楼主德x圈。入池率多少

好几个号入池率 25-28% 入池胜率35%