智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个turn的check 对不对?请老师们不吝赐教。

luck_bijh 发表于 2017-2-18 21:50:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德x圈 1/2/4  9人桌  mp limp hero (100bb)按钮 AT limp  ,bb(松凶100bb)  3bb open  mp hero call3人底池 flop QKJ  bb 2/3pot  mp fold  hero call  turn 8  bb check hero考虑了一下check
river K (这个K出来的非常恶心)bb  check  hero 2/3  bb call

我想请教的就是turn 我是不是不应该check  ?  而是主动bet ? 这里check后是不是 miss vale?
虽然turn依然是nuts 但是这里check 会给对手免费看牌 比如KQ KJ 等各种2对组合追成葫芦的机会?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sky1021 发表于 2017-2-18 21:57:35 | 只看该作者
底池这么小,永不CHECK,直接干
 楼主| luck_bijh 发表于 2017-2-18 22:09:43 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-2-18 21:57
底池这么小,永不CHECK,直接干

我在想直接干 是不是会打走他的一些K x之类的牌(我猜他肯定不是AK)  虽然最后不知道他牌 但是从river 的支付上来看 他应该是有K

但是如果我是AK 在KQJ 面上 我肯定是check的。
sky1021 发表于 2017-2-18 22:11:24 | 只看该作者
luck_bijh 发表于 2017-2-18 22:09
我在想直接干 是不是会打走他的一些K x之类的牌(我猜他肯定不是AK)  虽然最后不知道他牌 但是从river  ...

打走就打走 有牌自会支付

没牌RIVER也不会给你钱

何必呢
July 发表于 2017-2-19 00:09:30 来自手机 | 只看该作者
1 preflop is按钮居然不raise AT。。。 2 flop 居然不raise 。。。3 turn 居然不打 。。。。4 river 居然怕K
 楼主| luck_bijh 发表于 2017-2-19 00:38:03 | 只看该作者
July 发表于 2017-2-19 00:09
1 preflop is按钮居然不raise AT。。。 2 flop 居然不raise 。。。3 turn 居然不打 。。。。4 river 居然怕 ...
首先感谢您的回复

您说的是按钮ATo应该open吧    turn 其实是我感觉应该bet的 river 我到没怕K
所以说 我的打法可能满满的都是错误。 我当时的想法flop call   turn raise。

X圈 9人桌里 各种奇葩玩家 经常AK KK call 3bb open  大小盲玩家经常AQo 等强牌limp 各种埋伏 根本掌握不了他们的手牌范围 最近几天各种被埋伏的怕了。。 ATo KQo 这样的手牌  中前位 根本不在我手牌范围之内  就算按钮位 我起open 也在ATs 88+对子以上

EvoLut1on 发表于 2017-2-19 20:35:57 | 只看该作者

牌谱发的有阅读难度啊

德x圈 1/2/4  9人桌  
preflop:
mp limp
hero(100bb) btn AT call  
bb(松凶100bb)  raise 3bb
mp call ;hero call

flop QKJ  
bb bet 2/3pot  
mp fold  
hero call

turn 8  
bb check ;hero考虑了一下check
river K
(这个K出来的非常恶心)
bb  check  ;
hero bet 2/3  
bb call

我帮你把牌谱改了一下,这样是不是比较容易阅读和分析。

说说我的思路
1.preflop我会isolation隔离到4-5bb

2.如果是call进来,flop 就会起raise 到3-4倍(因为这个面bb是preflop raiser,他的range里很多两队 三条 顶对 甚至是9T 小顺子你能拿到价值;
这个面如果转牌出4张成顺面或者出第二三大的公队,都会减少对手继续下注的可能,从而错失价值)
turn继续2/3+ pot 下注拿价值
河牌出了这张公对也全压

楼主| luck_bijh 发表于 2017-2-19 21:54:10 | 只看该作者
EvoLut1on 发表于 2017-2-19 20:35
牌谱发的有阅读难度啊

谢谢您的这份细心,万分感谢 下次我发牌谱一定会按照您的这个标准进行,好让帮我分析的老师 看着不眼晕,能更好的帮助像我们这样的新手分析,您提的建议确实是对我有很大的帮助。
100bb在这个牌上其实正常情况是 turn 就会打光(如果对手手里有足够支付的牌力的前提),考虑到对手松凶,经常2条街咋呼,flop 我当时考虑如果raise 会打走他很多牌,所以就没有raise暴露牌力,也考虑他60%以上会在turn 主动打出来(可惜他刹车了)。(毕竟我在其他人眼里都是非常紧的玩家,raise 几次开牌都是nuts)
SleeplessInSEA 发表于 2017-2-20 04:59:30 | 只看该作者
EvoLut1on 发表于 2017-2-19 20:35
牌谱发的有阅读难度啊

奇怪的桌子,第一是ATo在BTN都不raise,那玩这手牌的意义是什么呢?如果别人是AK你flop了A怎么办?你call到底吗准备?我其实非常疑惑这个??
第二是open的size的问题,BB在有2个limp的pot里面open还是3BB?我不知道你打得多大,但是这个open 3BB怎么看都不合适,你要考虑到已经有2个limp了而且out of position。。反正都挺奇怪的。
第三,你的straight最大的问题就是他永远不会improve了,所以的牌面只会越发越恶心,不会越发越好的。所以你的牌不应该慢玩。比如这个牌如果别人是KT, river了Ace你怎么办?或者别人就是AQ,river了T你的value都没有了。就像你说你觉得river K是非常恶心的,其实我觉得river不恶心,如果BB真的是真的松凶,他怎么会在turn上check set或者2pair在这样的board上,不可能,如果真凶甚至可能represent AT,他比较难把你放在AT上尤其在BTN上limp。如果他只有一个K,那么这个K是比较有希望支付你的money card。

wc1432 发表于 2017-2-21 17:51:23 | 只看该作者

没有对于不对。

如果你想勾引, check是ok的, 但check有check的问题, check会被river的一条A或者T发出单张成顺面, 而发生这种情况就是完全没价值或者被追上分钱, 而且这个过程中你一毛钱手续费都没有收。 这是第一种情况, 第二种情况就更恐怖了, 如果对手是KK, KQ, QJ, QQ, JJ中的任何一种, 那么, 你就给了对手免费超越自己的机会。

------------------------------------------------------------
来我们换一个思路, AT在KQJ的面上, 你想打价值, 那么打的是什么牌的价值, AK  KQ  KK QQ JJ 价值最大的是T9, 你觉得在转牌打这些牌会走吗?  对, 有可能紧的选手会走, 但如果河牌发出空气call的动你的value bet的牌力那么在转牌也call的动你的bet, 而河牌只会让你的对手更害怕或者说你被反超。
--------------------------------------------------------------
打多了你就会形成一个习惯, 永远不慢打强牌, 除非发出4条等无法超越的牌型, 否则, 总有一次你的眼睛会被你的慢打亮瞎。 不慢打还有一个好处, nuts对second nuts的时候拿到3条街的价值。
-------------------------------------------------------------
最重要一点, 面上的nuts在发出公对后对手丧心病狂的raise或者直接all in, 你有没弃牌能力?

只有一种情况允许check, 就是精准的阅读到对手的手牌而让对手来偷, 对手的牌力实在太弱没法call你的下注而只能寄希望于他打出来偷这个pot。