智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刚线上打的一手牌 有点惊险 想知道大家会怎么处理

DDDDDM 发表于 2017-2-14 14:00:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NL 50的一手牌 6人桌 UTG 3bet 1.5刀open 我BTN位手持AdTd想了一会尊重他UTG的开牌没4BET他 跟了他的3BET
UTG位之前有A5o连续开枪3条街诈唬的历史 之前一次的交手他J8o 3bet后接我4bet 然后翻转连中了两张8 打了我超对的一些价值 输了20左右
小盲位跟注进场
翻拍9s ts th

小盲位过牌
UTG bet3.75 四分之三个POT
我庄位想了一会RAISE 到8.5 小盲弃牌 UTG秒CALL
转牌Qh
UTG过牌
顺面已经形成 同时怕他手持QQ这样的牌引诱我下注 过牌
河牌Jc 很危险的一张牌
UTG继续过牌
虽然有白痴顺面的形成 他两次过牌我觉得我大了 下注11 半池
对方想都没想直接打了我的后手 31左右
我犹豫了一下 call了 show牌他的牌是A9o
虽然赢下了这个底池但是想和大家探讨一下 转牌的处理是不是不太好 主要河牌太惊悚了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
POKERLLL 发表于 2017-2-15 12:55:13 | 只看该作者
楼主打牌应该一直输钱吧
POKERLLL 发表于 2017-2-15 13:04:38 | 只看该作者
遇到这种松凶选手,拿到非NUTS的大牌不敢打,你会变成NITS的,转牌下0.75P或者半P,这个时候的锅底就有30刀了,河牌任意牌全进。
daniel 发表于 2017-2-15 13:33:33 | 只看该作者

楼主可以先去NL5/NL10打上一万手,就都明白了
UTG 3bet 1.5刀  
应该是UTG open 1.5刀

我BTN位手持AdTd想了一会尊重他UTG的开牌没4BET他 跟了他的3BET
应该是没3BET他 跟了他的raise
一条街价值诈频 发表于 2017-2-15 18:11:02 | 只看该作者
一家言:鉴于翻牌圈你raise他call,转牌CHECK后我河牌还是会check~   
输神 发表于 2017-2-16 11:12:13 | 只看该作者
根据我多年来在新浪博雅研究GTO的经验,只要对方知道按哪个键是弃牌,那么对付松凶玩家的方法就是你比对方更凶,对方挤压了你,你要挤压回去才算平衡。
在河牌的时候,我觉得你应该还剩下70多BB,如果你还剩下31BB的后手,筹码太浅没有投机牌的赔率,中了3条根本不用纠结,对方形象这么烂直接秒跟。
如果你还剩70多BB,那对方打31BB的时候,你直接全下了,我估计对手这种玩J8o的基本会弃牌,可以说拿AT和拿空气根本没有任何区别。
因为葫芦一定会跟,顺子这种比你AT强的牌,反而会跟不动。
wc1432 发表于 2017-2-17 12:13:03 | 只看该作者

没看懂为什么河牌还能bet, bet了居然有人呢call。

flob call 转牌 bet/raise, 河牌看情况bet or check
flob raise 转牌 bet, 河牌看情况 bet or check

转牌如果check 就是纯fish 不能再纯了 转牌不打 河牌打 表示说你们买牌都买到了吗, 买到了我支付你们一点?

wc1432 发表于 2017-2-17 12:34:26 | 只看该作者

典型的鱼的逻辑。

朋友拿着second nuts顺居然只是call了pro的河牌加注, 问他为什么不all in, 他说忘了。

拿着明三条转牌check 河牌raise pro的重注。

典型的fish思维, 拿着边缘牌中了彩票, 然后一路患得患失, 不保护自己的手牌也就算了, 转牌怕别人有东西, 河牌就不怕了?

NL25是指0.1/0.25吧如果我没记错, 应该降级去打。

不要猜别人的手牌, 观察对手的range。

ATs感觉在btn应该是3b utg好一点, 不然翻牌后很难打, 会犯很多错误。

正常的逻辑来打,9TTQJ对utg的open, 就能拿一点AAKK的薄价值了, 这种牌力你转牌check, 河牌打被推出来, 10次里面9次都能看到什么叫monster。

打的差还能收pot, 这也是德州扑克的魅力, 但一定明白是自己打的差。