智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人报道帖, 进城了, 扯一手dwan附体的牌。

wc1432 发表于 2017-2-7 17:56:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
说一下自己的情况, 2016年12月左右, 牌龄6个月以内, 深深水下, 地点新濠, 一群pro称呼为chiniese fish, 名字应该是欧美的帅pro起的, 有天有人喊出来我听到了,对,一条鱼。

size是当地货币换算美刀(1/2) utg+1 limp 6h8h, duishou 本地稳健pro co raise 5BB, 全部fold到我, 翻牌(11.5BB)AK5彩虹,check,pro bet 10BB,简短思考之后觉得这个size不像是AK或者有A, 应该是QQ, JJ的样子, raise到38BB, pro拿眼睛瞅了我一眼 call,转牌(77.5)9依然彩虹,我故意把筹码清点了一遍, 后手应该还有不到300BB左右(他cover我),dank bet90+bb,秒call, 转牌7,真的看到7的一瞬间感觉有点眩晕, 简短思考, 不超过20秒, all in,秒call, 他本来准备先show的, 我说了一句sorry body, show牌他mark离桌, 我整理筹码的时候大肚子的荷官都说, 她都知道前面我在bluff。

跟他知根知底, 他知道我的鱼, 我知道他的稳健, 经常互相拿烟抽, 自己英文不好但会简单的打招呼, 估计只有AA,KK,AA的可能更高, KK他在河牌是有fold牌能力的。

这种打法就是傻逼, 因为不知道送了多少倍的筹码才操作出来了一手牌, 不过这不就是扑克的魅力吗, 就是因为这样的经历才会喜欢上打牌, 再教学费, 再学习然后野路子慢慢都一点点消失, 走上标准的牌力,位置,读人的标准打法。

有很多疑问, 很多问题要在这请教大家。 贴一个大力出奇迹的浪B牌谱是告诫自己要告别这种打法, 回归正常的紧凶行列。

大家鸡年好。

终于找到组织了。

傻傻的鱼 发表于 2017-2-7 22:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 兄弟好!本年度第一好贴无疑,扑克必备素质你至少占了个凶字,有前途。另外不要黑durrrr,他不会在这个flop空气 r的。
keybattle 发表于 2017-2-7 22:57:40 | 显示全部楼层
。。。。。这把牌。。。也是浪鱼成性。。。

还有, 1/2这种级别的不要叫pro了。。能叫个grinder都不错了
SleeplessInSEA 发表于 2017-2-8 05:45:57 | 显示全部楼层
我只能说结果是好的,过程真是,醉了。除非有特殊阅读不然真强烈不建议这样做,就像你说了,大肚子dealer都知道你在bluff了。无论如何至少做成不是bluff的样子,我觉得人家很像AA KK这样的牌啥都不怕。你的runner runner大概<1%可以赢。

moriarty 发表于 2017-2-8 06:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
你们真不解风情 差评。lz是来找pf的。我就对lz敬仰如滔滔江水
daniel 发表于 2017-2-8 08:56:08 | 显示全部楼层
楼主打的好,先把自己打套池,再把别人BB掉,这是德州最无解的招数,至今无人能破
输神 发表于 2017-2-8 09:39:22 | 显示全部楼层
我宁愿相信对手有AAKK,是SET。
在我输钱的时候,根据上面的FLOP,我一般拿了个55,然后接下来跟你做相同的动作。
最后发现我只有一张5作为补牌,而你至少还有4张卡顺,证明你比我强。
 楼主| wc1432 发表于 2017-2-8 11:05:52 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-2-7 22:23
哈哈 兄弟好!本年度第一好贴无疑,扑克必备素质你至少占了个凶字,有前途。另外不要黑durrrr,他不会在这 ...

无知者无畏。
flob的raise想扮演有A,flob有A raise也勉强说的过去, trun上的bet就是败笔, 如果不超过2/3的pot勉强也算讲了一个AK或者AQ(河牌check fold)的故事,转牌超pot简直就是教科书一半的鱼。

鱼就是自以为有道理, 但回头去看自己先评价一句傻逼。

鱼就是本来不属于自己的pot, 强行要收。

楼主| wc1432 发表于 2017-2-8 11:07:17 | 显示全部楼层
moriarty 发表于 2017-2-8 06:46
你们真不解风情 差评。lz是来找pf的。我就对lz敬仰如滔滔江水

以前是一条很明显的鱼, 现在不那么显眼了, 哈。
 楼主| wc1432 发表于 2017-2-8 11:14:28 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2017-2-8 08:56
楼主打的好,先把自己打套池,再把别人BB掉,这是德州最无解的招数,至今无人能破 ...

别说了, 都是眼泪。

前天晚上刚被AK河牌击中个T把我的300BB报销,AK UTG VS AJs btn, QJ6JT(转牌我被推), 2个池, 先把自己打套池, 再闭眼一推, 等着mark或者bb别人。