智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wc1432

新人报道帖, 进城了, 扯一手dwan附体的牌。

楼主| wc1432 发表于 2017-2-8 11:36:36 | 只看该作者
输神 发表于 2017-2-8 09:39
我宁愿相信对手有AAKK,是SET。
在我输钱的时候,根据上面的FLOP,我一般拿了个55,然后接下来跟你做相同的 ...

做过很多这种纯空气操作的, 记得又一次T高赢了一个不小的pot, 一路操作, 转牌自己先推了, 结果别人9高买花买顺,都不中。
看了几天视频规则都不明白就上了现金桌了, 野路子出来了, 各种学费交着交着就ABC,紧弱, 再凶起来。

sky1021 发表于 2017-2-8 13:51:37 | 只看该作者
楼主可以去试试XX圈,绝对给你额外惊喜

现场你敢这么玩,我挺佩服你的,玩的像绝顶高手

真要这种BLUFF到后门卡顺的,可能一年也就几次

XX圈,保证给你天天来 非常有快感
 楼主| wc1432 发表于 2017-2-8 14:18:15 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-2-8 13:51
楼主可以去试试XX圈,绝对给你额外惊喜

现场你敢这么玩,我挺佩服你的,玩的像绝顶高手

在玩啊, 越打越紧, 越打越差。

248 10天盈利3W, 然后上了102040的桌,好像就记得两手牌,AA在279买画面被79s清掉(flob all in), AA 被6Ts清掉(pr flob all in), 就消停回来打1/2了, 纯娱乐。

圈上是盈利的, 虽然也没多少, 但都又放到线下pro的荷包里了。

2017新年就开了一个大水下的头, 扑克, 难。

圈里看到好多次3家all in, 赢的人因为买保险居然亏几bb, 这还去凶?  打pro可以适当bluff, 打这种卖保险的国人局, 只能做忍者神龟。
sky1021 发表于 2017-2-8 14:28:21 | 只看该作者
wc1432 发表于 2017-2-8 14:18
在玩啊, 越打越紧, 越打越差。

248 10天盈利3W, 然后上了102040的桌,好像就记得两手牌,AA在279买画 ...

求介绍248局,已私信你,大哥麻烦下
youngtercel 发表于 2017-2-8 17:32:17 | 只看该作者
KK他在河牌是有fold牌能力的。.

这怎么可能
 楼主| wc1432 发表于 2017-2-9 15:24:57 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2017-2-8 17:32
KK他在河牌是有fold牌能力的。.

这怎么可能

没说会fold,说有fold牌能力。