智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手0.15.0.30求大神指点

emac05 发表于 2017-1-24 20:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
匿名6人桌刚开都是100bb.
Héros bb位7d8dksAs.fold到btn.pot .sb.call.hero.call.
9s10sAd.完美开牌.
Sb.ck.hero.pot.btd.call.sb.call.
Turn.Kh.
Sb.pot.hero?
到这里还有80多bb.sb肯定大顺了。hero如果靠.btn.repot,sb.rerepot的话就全进了。
monox0 发表于 2017-1-27 09:39:05 来自手机 | 显示全部楼层
几点:sb pot herocall 后 btn为啥repot。他repot range 是否有你的blocker? 第二点: 如果spr<1 了,面对两家进 ,这牌跟吗?
心难在焉 发表于 2017-1-27 14:11:17 来自手机 | 显示全部楼层
这里要call的,如果bu不call,出所有公对都诈唬,如果buall in就默默的祈祷跑马能赢就行了
Jimihandrix 发表于 2017-1-27 21:43:45 | 显示全部楼层
翻牌前3bet
flop持续下注
turn应该没有什么可纠结的了
 楼主| emac05 发表于 2017-1-30 02:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
当时我想也没想就靠了,后来觉得不对。平时都这样打运气好赢很多.一到下风就输成狗。
 楼主| emac05 发表于 2017-1-30 02:44:34 来自手机 | 显示全部楼层
当时我想也没想就靠了,后来觉得不对。平时都这样打运气好赢很多.一到下风就输成狗。
 楼主| emac05 发表于 2017-1-30 02:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
Btn.repot .sb.call.hero.call.rive 白板。btn.9.T.Js.Qs.Sb.JQKA.
hutgies 发表于 2017-1-30 08:49:16 | 显示全部楼层
要call吧,应该落后不太多。
daniel 发表于 2017-2-10 09:57:04 | 显示全部楼层

对手铁定JQ,有没有听花未知,有没有两对未知,保守估计去掉一张花的outs,去掉一张AK的outs,你还有11张outs,大概24%-25%的胜率

就flop的line来看,我们可以知道,对手几乎没有AA的可能性,所以我们的outs都是nuts

以当时的底池来看,河牌出公对,对手还有弃牌空间,单挑我肯定会call,三人局后面一家没有行动。这里call不call要看你对两个人的解读,德扑圈我一般会选择call上去。