智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 看图说话

有没有想做教练的?(mtt,多桌sng)最好在北京

RichZhu 发表于 2011-3-12 15:44:26 | 只看该作者
可能有人和我有一样的想法 只不过没有跳出来发帖吧
如果我是cash game player 相信可以交流的朋友会更多
总之此贴在这里 希望能找到对扑克比较认真的水平接近或更强的朋友
看图说话 发表于 2011-3-12 14:22

这个论坛虽然不大,但是打得好的却不少,现场和网上都有,在北京的也有。祝你好运!
 楼主| 看图说话 发表于 2011-3-12 16:09:27 | 只看该作者
谢谢朱前辈鼓励!
aaa0oo 发表于 2011-3-12 19:43:22 | 只看该作者
早日突破!
GL
darkillermax 发表于 2011-3-12 22:38:12 | 只看该作者
谢谢楼主高抬,其实我在mtt方面也不一定楼主强,每个月能稳定3000~4000usd已经很不错了,mtt贵在稳定,这样就有机会和br参加大赛,也就有机会获得大奖了。

建议楼主建个讨论群,或者就在论坛上面专门设置一个帖子,搞成2+2的形式,大家各抒己见,共同提高。我觉得在不久的将来论坛会逐渐分离出cash专区和mtt专区,我会向各位斑竹提出细化论坛结构的建议,也希望大家能踊跃发言。
 楼主| 看图说话 发表于 2011-3-12 23:39:32 | 只看该作者

论坛交流有论坛交流的好处 可以集思广益 时效性更久 便于查阅
但单独交流或者study group的形式能更深入 以及利用现代些的工具 来进行细化的提高
当然 支持dark做专区的想法
Andy 发表于 2011-3-15 07:43:24 | 只看该作者
还记得我吗?      我目前在SNG打单桌SNG。
不过我并不是想斗胆做你的教练,只是目前人在北京,想多一个朋友交流。
沙天马士 发表于 2011-3-15 13:58:06 | 只看该作者
回复 16# Andy

你现在很猛了吧,打到啥级别了
 楼主| 看图说话 发表于 2011-3-15 14:50:04 | 只看该作者
交流当然好啊 只不过我单桌sng真的不太懂 andy你有试过打多人sng和mtt吗
pm我联系方式~
layman888 发表于 2011-3-15 16:48:09 | 只看该作者
建议建一个MTT的专题,大家好好交流交流,总比自己一个冥思苦想要好。
precis 发表于 2011-3-17 07:10:42 | 只看该作者
我+上RAKEBACK比你多些.估计咱俩水平差不多.
我打法上疑惑不多.就是桌数一上12桌就TM犯昏.注意力是大问题.