智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有没有想做教练的?(mtt,多桌sng)最好在北京

看图说话 发表于 2011-3-10 00:30:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了下twoplustwo的教练版块 目前较犹豫 主要顾虑在语言上以及远程教育不够直接
顺便呼唤一下 darkillermax同学 好像在北京 可不可以做我的教练啊
如有其他高手在mtt或多桌sng方向比较强的可以跟帖或者pm我

我现在的情况一个月辛苦点比较稳定在3,4k usd 有很多问题需要解决 自己干想很头痛..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沙天马士 发表于 2011-3-10 00:44:08 | 只看该作者
祝愿楼主早日突破!
wangkun 发表于 2011-3-10 13:59:20 | 只看该作者
练习什么我有点看不明白,是直接面对面教的么
 楼主| 看图说话 发表于 2011-3-10 15:55:09 | 只看该作者
能面对面最好 不能的话当然也可以 主要是NLHE的多桌sng和mtt
gator 发表于 2011-3-10 16:41:50 | 只看该作者
 楼主| 看图说话 发表于 2011-3-10 18:09:47 | 只看该作者
这可不是一件容易的事情。

教练首先要比你水平高吧?其次要肯花时间在你身上吧?你都一个月赚那么多了,应 ...
gator 发表于 2011-3-10 16:41

我是希望能有老师可以帮我开拓思路 以国外coach的形式 最终成为朋友可以共同交流学习
当然你说到点子上了 我也是希望能找到水平接近的可以交流的朋友 我原来比较喜欢潜水 在扑克界没太多认识的人
所以此贴也算征友贴 水平接近有想共同提高进步的朋友可以pm或跟帖
我们可以做一些session review  live session的点评什么的

我今天有在2+2找了个coach上了一节课 基本上这个coach说我打得不错 没有明显的leak 有争议的牌也都比较close
不过他英语语速太快 快的时候还有点磕巴 让我很是头痛
wotomg 发表于 2011-3-11 11:20:41 | 只看该作者
高人了都 还想赚多少啊?
 楼主| 看图说话 发表于 2011-3-11 16:13:57 | 只看该作者
顶起来 顶顶顶
abc00001 发表于 2011-3-11 23:40:07 | 只看该作者
这样盲目的找?
你的水平已经很高了,应该要有针对性的找,一般大的扑克论坛都有一两个高手作为顶梁柱,你可以找找他们,不过肯不肯和你交流就不清楚了
 楼主| 看图说话 发表于 2011-3-12 14:22:54 | 只看该作者

可能有人和我有一样的想法 只不过没有跳出来发帖吧
如果我是cash game player 相信可以交流的朋友会更多
总之此贴在这里 希望能找到对扑克比较认真的水平接近或更强的朋友