智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pipilu

打了那么多年的牌我现在还是个废物!寒心!

yuhao 发表于 2011-3-3 19:55:24 | 只看该作者
楼主不要灰心
说冲动可能我比更冲动
我从0到10K
然后又花了一个月从10k到0又要开始打免费赛起家
monox0 发表于 2011-3-3 20:36:21 | 只看该作者
恩,其实这个世界上的人都是差不多的,你不是因为冲动输的,而是你认为自己输给别人输了。
hnzmdqs 发表于 2011-3-3 23:35:43 | 只看该作者
没关系的,我也是一次次的跌倒,一次次的爬起
沙天马士 发表于 2011-3-5 03:58:46 | 只看该作者
你以后别玩cash,一直打sng之类的,玩cash动不动就all掉了也不管筹码量,你打比赛应该激进,泡沫保钱圈一点意义也没有,你不是资金管理很激进嘛,有多少钱就买多少的比赛,把那股激劲儿用在比赛上,别用在资金管理上
沙天马士 发表于 2011-3-5 04:05:48 | 只看该作者
楼主不要灰心
说冲动可能我比更冲动
我从0到10K
然后又花了一个月从10k到0又要开始打免费赛起家 ...
yuhao 发表于 2011-3-3 19:55

靠,不是吧!这么快就干了,真是easy come easy go,上月看你一直run hot还想知道能持续多久呢,70多买入那个6max Sturbo SM seat,里面应该都是好的high stake grinder,ROI也就是2,3%的样子吧,别看经常215,215的赚,要没有做细致的ICM分析,长期肯定要亏钱,你这资金起伏真和李珂景一样一样的
RichZhu 发表于 2011-3-5 06:16:53 | 只看该作者
觉得自己越来越退步的时候一般都是进步了。那些缺点应该一直存在,只不过原来熟视无睹而已。意识到自己的不足,并对此不满,才可能改进。别灰心!
不玩百家乐 发表于 2011-3-5 13:01:58 | 只看该作者
楼主,亡羊补牢,为时未晚。千万不可破罐子破摔!
 楼主| pipilu 发表于 2011-3-5 13:58:56 | 只看该作者
Mirabelle

我一直以为自己和现金桌无缘呢,如果那样可以的话估计也不错
 楼主| pipilu 发表于 2011-3-5 14:01:14 | 只看该作者
dolphin

希望可以像你说的那样再给自己机会也许不会太糟!这几天我都是停了打牌了,以前打惯了忽然停下来像丢了魂一样!
 楼主| pipilu 发表于 2011-3-5 14:03:02 | 只看该作者
这种感觉我想很多人都有,你打的不是扑克,而是人心,你自己都控制不了自己的心态,怎么去征服别人的心境呢 ...
sangzheng 发表于 2011-3-3 16:45

说的瞒好的,有点小启发你说打的是人心,有时在打HU时真有那么个感觉自己觉得有信心了好像要啥牌有啥牌,觉得怯怯的怎么都没好牌!