智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 傻傻的鱼

PS NL25再体验以及17年小小目标

楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-1-25 17:41:52 来自手机 | 显示全部楼层
青岛纯生 发表于 2017-1-25 17:21
幼稚 Online poker最多只有3年寿命了你与其浪费时间在pokerstars上面磨小级别微级别, 试图冲击中级别还 ...

非常感谢你的建议。想赚钱肯定得按你指的路子走,不过对于我来说就算现在去打10/20,25/50圈圈我也没有bankroll的问题,主要是技术不行,把ps当试炼场。扑克当个爱好更适合我。
青岛纯生 发表于 2017-1-25 19:21:14 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-1-25 17:41
非常感谢你的建议。想赚钱肯定得按你指的路子走,不过对于我来说就算现在去打10/20,25/50圈圈我也没有ba ...

刚刚说话可能语气有点不对, 请谅解。  嗯嗯 加油吧
keybattle 发表于 2017-1-25 22:55:06 | 显示全部楼层
傻傻的鱼 发表于 2017-1-25 17:41
非常感谢你的建议。想赚钱肯定得按你指的路子走,不过对于我来说就算现在去打10/20,25/50圈圈我也没有ba ...

我觉得能从PS microstakes打到血虐mid stakes 甚至high stakes才是一个职业选手应有的目标。

德扑圈水平真是太低了。 一辈子蹲德扑圈的也就是一个grinder而已。而且德扑圈这种东西,也不知道可以蹲几年, 毕竟国内政府可以随便一刀切的东西

如果娱乐玩家想赚钱, 打德扑圈。

如果以扑克为职业,一定要分配一定时间打PS提升技术。

我支持楼主
sama 发表于 2017-1-26 09:58:08 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-1-25 22:55
我觉得能从PS microstakes打到血虐mid stakes 甚至high stakes才是一个职业选手应有的目标。

德扑圈水平 ...

这番話牛,我估計我要說出這番话時,最少要達到买车財務自由才可以
青岛纯生 发表于 2017-1-26 13:20:04 | 显示全部楼层
sama 发表于 2017-1-26 09:58
这番話牛,我估計我要說出這番话時,最少要達到买车財務自由才可以

哈哈
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-1-26 21:54:29 来自手机 | 显示全部楼层
sama 发表于 2017-1-26 09:58

是我太老还是太年轻  看不懂买车财务自由个什么梗
四条三最大 发表于 2017-1-29 16:11:24 | 显示全部楼层
青岛纯生 发表于 2017-1-25 17:21
幼稚 Online poker最多只有3年寿命了你与其浪费时间在pokerstars上面磨小级别微级别, 试图冲击中级别还 ...

为何是三年?不能5年,一年?没别的意思,纯属好奇。
sky1021 发表于 2017-1-29 16:50:52 | 显示全部楼层
其实人生贵在顺势而为
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-1-31 10:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
1月份最后一天 达成铂金 离supernova一步之遥
 楼主| 傻傻的鱼 发表于 2017-1-31 14:36:20 | 显示全部楼层
升级NL25首月验货报告
用时:本月打了21天,54SESSIONS,共用时6008小时
手数:61878手,1029.01/Hour.
盈利:$983.52;  6.36bb/100h;$16.36/Hour
返水:$340+,具体多少由于月初返水基数忘掉了,反正不少于340刀。
VIP STATUS 最后一天打上PLATINUM, 可惜月中有9天没打, SUPERNOVA还差2500VPP,可惜。
托上风的福,本月成绩喜人,忍不住出来得瑟一下,不再是NL2的鱼,哥现在是NL25的鱼了。
抛开成绩
优点:
1:全程无上头。
2:偷鸡不手软,抓鸡不含糊,价值不丢失,平衡不忘记。
3:学习勤奋了些,在NL2几乎3个月看次书,基本不复盘, 升级后复盘积极,间中看了PHILGALFOND的视频,颇有收获。
缺点:
1:红线没打好,中间有14000手左右,不知不觉打出CGAME,症状就是突然失去了对POT的欲望和对ACTION的理解,只能不断弃牌弃牌,NON SHOWDOWN WINNING 断崖下跌1200BB。我的紧弱本质还是时不时要出来作怪,这一块的损失大约在2BB/100H
2:犯错还是多, 每个SESSION总有几个POT犯很大的错误。
无论如何,我算是站稳了这个级别,晚饭加个鸡腿。
对手中有34个人,头像上明晃晃地亮着“达到100VPP”的家伙,我到现在50000VPP都没到,不知道这帮人怎么打的,为什么还在打NL25.
有个预感,今年可能不会再打出比这个月更好的成绩了,所以目标还是务实地定在3BB/10050万手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x