智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

讲下德州生涯。现在瓶颈 希望大神们给小弟一些指点 上图

tailai2002 发表于 2017-1-5 14:44:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
接触德州挺早的  09年在大学跟室友包宿  打到半夜实在无聊,点进了人人博雅德州扑克 用赠送的2000分 跟室友们玩到早上  ,
之后没事喜欢冲几十块 娱乐娱乐  有时候可以赢点 来来回回也没什么输赢,那时候下注顺序基本都不明白,一次期末考试完事  回到家里,卡里有几百块生活费 冲进了博雅200块钱(那是有史以来冲的最多的一次,别笑我), 中午12点多  用着几百万分打到晚上5点,赢到了2000W 打给一千多块钱吧,高兴的一匹,出去找女朋友吃了个饭,9点多回到家继续, 身上钱也不知道存,一直打一直打  有钱就升级 赢了就打大场  打到半夜两点多,身上的分超过了2E  那可是一万多块钱啊,当时兴奋蒙了,人人财富榜居然能看见我了... 然后马上截图,截图完  卖了4000块钱出了,怕激动输光。
觉得自己打的特别好。去了300万必下场..不到一个小时  把身上的一亿多游戏币全输光了  坐在电脑前看他们玩   看到第二天中午才关了电脑。迷迷糊糊睡着了...
之后手里多了4000零用钱,经常在寝室冲几百玩,也再也没去过大场 ,来来回回算赢了点生活费。
大学不说了。  大学毕业11年  一直在网上玩。  直到12年  手里有了个3 4万块钱左右,听朋友说有线下可以打。我们这里比较落后,那些人都是刚接触的 而我已经接触了3年了  感觉自己可以了,去打了10  20.那帮人家里挺有钱的(我那时候家境一般),打的特别凶  乱加钱,我打的很稳。每场都赢钱。几个月下来赢了大概5 6W.
有一天局头请客去农村吃一些稀罕的东西(在这里不好说),大家吃吃喝喝了很久,我没喝酒  他们喝了挺多,喝完都去宾馆了,局头提议打德州,当时没有带筹码 打现金的,没有零钱,然后就打50 100的,3000买入。我也欣然接受了,都是些以为这游戏跟百家乐没什么太大区别的有钱人。打了一会赢了2W   我就陪老婆去他姥姥家一趟(他姥姥家就在那个县城),到他姥姥家他说就在那住了,然后我手痒又回了宾馆,精彩的时候到了。 桌面上面有个家里拆迁的 没打过几次的  已经输了9w了。桌面上CL 手里十多万码量。我上了2W,小老百姓跟他们疯不起,回来手气还好又赢了一万多
有一手牌送我下了当时感觉是地狱的牌。开三张我是顶顺没有买花面,我跟别人推了  大概7W左右底池,他是顶SET,我买了一万多的保险,买的葫芦保险。没有买四条。感觉不能这么背。结果出了四条。然后就开始上头。那天晚上把我这么久所有的钱都输进去了  还欠了局头一万左右。结束了局头说拿钱什么时候还都可以。继续玩没关系。之后我就想打伤了似的。再也没碰过德州。好好跟家里做生意。隔了挺久的把欠的钱还完。
空了好几年没有打德州,16年过完年。看见朋友打XX圈。我是个喜欢赌的人,但是百家乐从来不碰,我有开始跟朋友打德州。那时候打24的,一直在赢,很少输,没看过什么书,也没系统学过,平时没事看看网站,又把德州捡了起来,慢慢打到5 10.1020,感觉打的不是很吃力。打到6月份,这半年对德州比较用心了,毕竟尝到些甜头,也爱钻了。又想去线下打,毕竟线下鱼相对来说会多点。去线下这回我有了教训,别人怎么浪  我都不会被带的浪起来、有了自己的纪律性。打10 20 40 打了5个月赢了将近70w。有一天喷了十四万,又给我打迷失了...从11月中旬到现在,我没在去过线下打。
我没跟我女朋友说过我打这东西输赢有这么大,赢了多少我女朋友也不知道,当时领证了 婚礼没有办。我给他买了一台沃尔沃xc60应该算个惊喜吧,自己把车卖了换个新款C200。  毕竟17年准备结婚了
下面言归正传吧。现在遇到了瓶颈,打牌很不自信,也不想打牌,总是想打牌还犹犹豫豫的,已经一个多月没有打牌了,并不是怕输,现在的BR可以让我输很久。希望大神们给一些指导   帮我改变一下现在的状况
。两个XX圈的号   一个13000手盈利6W。这个前期打了24 5 10  一个2W多手盈利9w,这个510  1020,

谁知道我现在到底得了什么病。help~   可能我说的有些啰嗦了,但是真心想突破现在的状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| tailai2002 发表于 2017-1-5 14:48:24 | 显示全部楼层
在咖啡厅码稿。另一个账号图在PAD上没办法上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
觉察心想事成 发表于 2017-1-5 16:58:19 | 显示全部楼层
我觉得楼主有玩德州的天赋,继续努力吧
xin_yan 发表于 2017-1-5 17:12:05 | 显示全部楼层
你打的很好了。。加油吧。。。。。

xin_yan 发表于 2017-1-5 17:14:24 | 显示全部楼层
我觉得。你可能破产少。经历还不够丰富。所以心理上还不好承受太大的下风。

你打的级别小。BR也个够。还好。

不过你赢几十万。就消费这么多。。。等到下风的时候。也挺困难的。
hust_1986 发表于 2017-1-5 17:50:10 | 显示全部楼层
 楼主| tailai2002 发表于 2017-1-5 19:53:56 来自手机 | 显示全部楼层
觉察心想事成 发表于 2017-1-5 16:58
我觉得楼主有玩德州的天赋,继续努力吧

想努力再提高一下 但是找不到方向 也很不系统
 楼主| tailai2002 发表于 2017-1-5 19:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2017-1-5 17:50
这。。。从盈利上来看已经完爆很多人了

现在还有点打德州的资金 但是不想玩不知道怎么回事
 楼主| tailai2002 发表于 2017-1-5 19:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
xin_yan 发表于 2017-1-5 17:14
我觉得。你可能破产少。经历还不够丰富。所以心理上还不好承受太大的下风。

你打的级别小。BR也个够。还好 ...

可能一个大下风就像上次破产 会隔很久才能玩吧  我总是把这些盈利当成捡的钱一样 很能败

keybattle 发表于 2017-1-5 21:05:47 | 显示全部楼层
可以介绍我几个10/20 4000买入的局吗