智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tailai2002

讲下德州生涯。现在瓶颈 希望大神们给小弟一些指点 上图

楼主| tailai2002 发表于 2017-1-6 16:49:12 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-6 10:14
好羡慕啊,求24好局 这听你说起来,比我玩1020还激情啊

那是刚有德扑圈的时候,新学的人也多有钱乱推,九人桌每人上400全体推掉,然后每人继续上码开始正常玩,现在24和正常的一样了 没有那么大
 楼主| tailai2002 发表于 2017-1-6 16:49:53 来自手机 | 只看该作者
大石碎胸口 发表于 2017-1-6 13:29
每每看到这样的帖子,就让我对自己打牌完全丧失了信心,可能的确有人适合有人不适合。 ...

可能是你朋友碰到好局吧
大石碎胸口 发表于 2017-1-6 18:13:02 | 只看该作者
tailai2002 发表于 2017-1-6 16:49
可能是你朋友碰到好局吧

我打了这么久,连德友的2-4都打不赢。
desertpiggy 发表于 2017-1-6 20:12:34 来自手机 | 只看该作者
tailai2002 发表于 2017-1-5 21:14
私信你了

请介绍几个5/10 10/20的局 谢谢
Super丶K 发表于 2017-1-6 22:57:46 | 只看该作者
确实有的时候会有那种不敢打的情况出现。
或者说稍微有点盈利就不想打了的。可能多经历几次破产会让心态更加稳定吧。
跟楼主一样努力寻求突破中
csrvr0831 发表于 2017-1-7 06:33:45 来自手机 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2017-1-7 15:19:22 来自手机 | 只看该作者
得了矫情的病,对着镜子抽自己十个耳光,有治愈的可能
sky1021 发表于 2017-1-12 15:46:17 | 只看该作者
Super丶K 发表于 2017-1-6 22:57
确实有的时候会有那种不敢打的情况出现。
或者说稍微有点盈利就不想打了的。可能多经历几次破产会让心态更 ...

哎,最近我也是,一遇到蹲货局我就想赢了就跑
Super丶K 发表于 2017-1-13 00:37:18 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-1-12 15:46
哎,最近我也是,一遇到蹲货局我就想赢了就跑

最近经历过一次升级又被迫降级之后感觉心态比之前又好了
输神 发表于 2017-1-29 15:19:06 | 只看该作者
如果你的家庭条件一般,但每一局都上万的,还欠过菊头1W,这里真心佩服你。
因为你是用生命在玩牌,又能不陷入癫狂保持了理智没有再欠菊头2W翻本。换了我来打线下的局可能一上来资金压力腿就软了,输光了可能兽性大发借钱再输,最后要裸贷和削肾了,表示对你自愧不如。
以我的水平虽然不能帮助你什么,但是看在你在我的帖子里面叫我用挖掘机铲屎让我眼前一亮的份上,想告诉你线下不会发牌的魔术师不是一个好的菊头。
几年前我认识的一个在书城卖魔术用品的朋友,他用他的技术证明了在不出老千去换牌的情况下,可以凭记忆记住几张牌,在洗牌的时候将那几张牌很自然的按照自己想要顺序洗到整副牌里面,再按照正常的发牌次序刚好让那几张牌就发到你的手里。
也许多记忆几张牌他就会失误放错位置了,或者洗牌没有那么自然了,但不得不说人家主攻的不是扑克,强中也许还有强中手,作为也散户永远玩不过庄家。