智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

自己與自己 发表于 2017-9-18 21:37:39 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-9-18 20:27
还是有不少的

这样的line我都put是小对子

那3BETS回去多嗎?
最近我和別人討論,覺得在翻前用3BET回去的成本非常高昂,特別是面對常LIMP/CALL的對手。

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-19 06:20:10 | 只看该作者
limp/call你要如何3bet敌人?那只是raise

敌人open你才有机会3bet
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-19 10:37:20 | 只看该作者
AJo UTG open 360, all fold to BB who called. flop 383cc, check-check

turn A, check, heo bet 600, call.

river 4h, V donk 1440,

hero : ?????

想了半天 觉得什么牌都不合理 turn又不保护

正打算强行calldown

bb突然一坨屎丢过来

happy fold
pengyunsong 发表于 2017-9-19 11:13:48 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-9-19 10:37
AJo UTG open 360, all fold to BB who called. flop 383cc, check-check

为啥呀,丢屎说明了什么?
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-19 12:05:09 | 只看该作者
可以往前面翻经验贴 扔屎一般都是有货 想让你上头tilt跟
自己與自己 发表于 2017-9-19 15:18:52 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-9-19 06:20
limp/call你要如何3bet敌人?那只是raise

敌人open你才有机会3bet

打錯
最近老是看見有人CALL,然後有一家會RAISE 他大約4倍但打不走
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-20 20:39:02 来自手机 | 只看该作者

+15k  rackback换了一台7+
最近有些人问我为什么突然销声匿迹了

也不在群里说话了 也不在微博发扑克的东西了

这么说吧 我只是专心地做我擅长的事情而已 我不觉得这有什么需要炫耀的理由

这两天看了一些马来西亚云顶赌场发生的种种诡异的事情 看的我直后背发凉

玄学这种东西 真的不信不行的

你们看这幅图

就在前阵子没多长时间一个周六的上午,我起来之后run得非常好,深筹码一个set over set把别人吃光,然后33又把一个短筹码的JJ干死

当时赢了完全比我预料多的¥ 稍微停了一会儿准备吃午饭 又没事可干 随手在微博上转了这么一下 表达了一下自己的喜悦之情

我操 就随手转了这么一下 职业生涯从来都没见过的断崖式下跌开始了

从我下午看到一个臭鱼没搂住又上场开始 简直活见鬼了

怎么打怎么死 你们可以翻我9月9号的帖子

领先也死 落后也是死 所有翻硬币flop turn一律死 没有一个能活到买保险的

我这几天熬夜苦干 三天打了将近60个小时

好不容易今天在差不多恢复到周六上午那时候的盈利额

再也不敢这么搞了

——————————————

我之前有没有提过 15年我外婆得了恶性肿瘤 全家族束手无策

眼看越来越不行了 病危通知书都下来了

我当时状态也很差 但还是强打精神 到悉尼南天寺去虔诚地拜佛

真的神奇 外婆居然好了 85的年纪到现在康复两年多

健健康康 吃嘛嘛香 啥事没有

人在做 天在看 可别不相信

但行善事 莫问前程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-20 21:27:36 来自手机 | 只看该作者
今天没有大的失误

两把有争议的

1. 40/80str,hero mini raise 120 w 22,有效4k
all fold to bb松凶3-bet to 580,fold到我想了想4bet to 3500

LAG想了半天还是决定不扔 AQs jam

flop Q 死了

头真够硬的 这里AQ jam不能赢任何牌

2. 10/20 str, 3-max eff 2500

Sb上头狗 raise to 90 , hero 25o defend

(Bad move, shall 3-bet or fold)

Flop 237r, sb c-bet 100, hero raise to 280, call

Turn T have backdoor, sb donk 450, hero tank and call

(Stupid, shall fold or jam)

River K blank , sb jam 1500, hero tank long and call

Put him on busted draw

Sb show 55

Fml
jungleman12 发表于 2017-9-20 22:47:32 来自手机 | 只看该作者
Lol.  Those hand histories are really hilarious
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-9-21 09:13:55 来自手机 | 只看该作者

上桌第一把 KK碰AA 幸好只有50bb

另外一桌第一把10/20/40 double str 80, MP open 360, hero 2000 jam with AKo
又撞AA脑门上了
然后你可以看有图有真相 五手牌之内同一个人KK撞AA 这概率你敢信?

所以圈这个概率 我一直觉得是有点问题的

至少算法跟我们理解的不一样

上午一共才打了70分钟多点 哪儿来这么多cooler?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x