智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

2017 - Poker Resolution

楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-28 19:49:59 | 只看该作者
怎么会发生这种事情……线上看错牌输了5000多

board J53, 我拿的88,不知道怎么回事看成55,别人check-raise,我还flat, turn顺利打光,我还奇怪别人53s怎么反而胜率有82%

真得好好想想怎么回事了
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-28 20:32:43 来自手机 | 只看该作者
查了几十遍

房租终于到账了

其实打牌输输赢赢我没那么在乎

我特么最在乎房子 那是我的下半辈子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-29 03:09:06 | 只看该作者
No more cash heads-up
July 发表于 2017-3-29 13:28:39 来自手机 | 只看该作者
哈哈,我经常看错牌,有时候感觉自己提前老年痴呆。就最近,一次我就夹个卡顺,偏看成带对夹双卡顺,结果输不少,还一次我KJ,在JT272面,深信自己拿的超对可以beatTJ,结果又送一堆
傻傻的鱼 发表于 2017-3-29 14:10:18 来自手机 | 只看该作者
我也经常看错,有次河牌我记得有对6,就抓bluff,结果我是5high ,对手Jhigh。他连发3个lol
brotherZhu 发表于 2017-3-29 18:55:17 | 只看该作者
怎么都会看错牌了,我好几次都看错以为turn上买到了,河牌还好都会在看下牌确认下。输得不是很大。。。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-30 00:08:15 来自手机 | 只看该作者
输钱不好受 但是不能欺骗自己

单挑输了三万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
brotherZhu 发表于 2017-3-30 10:44:19 | 只看该作者
感觉打牌还是得用心打,尊重对手,保持头脑清醒
brotherZhu 发表于 2017-3-30 10:58:47 | 只看该作者
我前天单局down掉1200bb 目前单场输得最多的一局
这个月一直都是在坐过山车,刚爬上来又猛的掉下去。
而且都是有感觉会要输钱(很奇妙的感觉)然后当天真输了,
回想下都是赢两天一天送完,继续爬,继续输。。。。。。

总结下,输钱的时候主要是自己太着急想多赢点,
心态偏离常规,当然也确实有被bb到肉痛的时候(但总体说来bb和被bb差不多能平衡)
心态真重要(别太着急,别太高兴,别太疑心) 今天继续爬坑

借贵宝地发发扰骚
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2017-3-30 12:10:00 | 只看该作者
不要紧 本来就是交流帖