智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如何戒百家乐!

戒败家乐! 发表于 2016-11-26 04:50:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人先自我介绍下:lz打德州时间也不短了,一年前开始盈利。打法很松很凶的那种,德扑圈是今年5月份接触到的,玩了两个月2/4盈利50k+ ,7月份辞了1万月薪的工作开始职牌。2/4升级到现在5/10,10/20。目前为止战绩总数200k+。
进入正题:我的赌瘾极大,只要是关于赌,我都有兴趣。百家乐接触了有好几年,现在的状态是明知是负ev的游戏,在每次德州水下(尤其后半夜)就会坐上败家乐的台,从不磨时间,进去存款多少直接all in的那种。7月份到目前为止仍然没有得到有效控制,,送了100k左右,期间破产数次,每次都是靠德州打上来。
很迷茫,好难戒,现在的状态是,德州盈利的全送赌场!想了好多办法都得不到改善,谁能给我出个好点的注意。
 楼主| 戒败家乐! 发表于 2016-11-26 05:09:59 | 显示全部楼层
看了july的关于百家乐帖子,,说实话我的克制力比她还差!有时候真的难以启齿,一个扑克牌手玩百家乐我觉得真的是太不该。
打德州锱铢必较,为几十个盲注几个盲注纠结好久,百家乐直接几个买入上去就推,想不通自己。
glamglow 发表于 2016-11-26 15:17:48 | 显示全部楼层
楼主怎么玩的百家乐?是在网上玩吗?如果是的话,第一件事是卸载软件!不要让自己那么方便坐台。
yhmn 发表于 2016-11-26 15:43:14 | 显示全部楼层
楼主可以每天默念不玩儿百家乐三百次

连续一个月
July 发表于 2016-11-26 16:58:37 | 显示全部楼层
楼主你跟我真挺像的。我打百家乐很凶猛,钱好像不是钱,可是德州却特别认真,可谓锱铢必较。甚至以前熊猫妹妹给我50刀论坛的稿费,我拿手机无聊时在ps上打NL10都打的很认真,会因为preflop 没fold掉一手QQ之类而郁闷(其实才10块钱),我记得我一直把50块打到180块。

戒百家乐真的不容易,那些没赌瘾的人完全不会理解。我自己是现在都不敢带特别多的cash和银行卡去赌场。我目前算是戒掉吧,主要是我一下输过一场很大的,一下把我输疼了,而我没胆拿钱去追了,因为要去追需要的数额太大。我有个好朋友,他打德州也非常好,但他一直被赌百家乐困扰,到现在还没改。我觉得他的问题是一直输输赢赢,阴跌这种,总额其实很大了,但却不是那么疼。我属于断崖暴跌,一下老实了。
而且我总数还是赢10几W,所以心态还算好。
haoqianruhaose 发表于 2016-11-26 17:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
这个我有话说。我觉得我原来也深陷赌博泥潭,但是我终于走出来了,办法就是上班。努力工作。
 楼主| 戒败家乐! 发表于 2016-11-26 17:35:11 来自手机 | 显示全部楼层
glamglow 发表于 2016-11-26 15:17
楼主怎么玩的百家乐?是在网上玩吗?如果是的话,第一件事是卸载软件!不要让自己那么方便坐台。 ...

卸载了数十次 压根没用。如果是在线下赌场还可能会好一点,因为去一次也不方便,,线上的太方便了,赌博真的害死人!
 楼主| 戒败家乐! 发表于 2016-11-26 17:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
July 发表于 2016-11-26 16:58
楼主你跟我真挺像的。我打百家乐很凶猛,钱好像不是钱,可是德州却特别认真,可谓锱铢必较。甚至以前熊猫妹 ...

其实从小我就赌瘾大。我们这边几乎所有牌我都会,以前玩游戏厅老虎机还输出去10来万。哎~拿什么拯救我自己!
如果没接触德州扑克,我现在可能就是一个赌棍,上班工资全送赌场。。
 楼主| 戒败家乐! 发表于 2016-11-26 17:42:23 来自手机 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2016-11-26 17:20
这个我有话说。我觉得我原来也深陷赌博泥潭,但是我终于走出来了,办法就是上班。努力工作。 ...

现在上班也没劲,拿那么点工资。自从打起德州,感觉什么钱都不算钱,每次花出去的钱我都会折算成盲注…一点都不当钱看。生活作息也乱到不行,感觉走上职牌是个错误!
觉察心想事成 发表于 2016-11-26 19:52:34 | 显示全部楼层
不知道楼主在什么地方?建议去看心理医生。当然要专业的,只要你想戒,慢慢来。