智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 戒败家乐!

如何戒百家乐!

July 发表于 2016-12-2 06:53:23 | 显示全部楼层
gaosi 发表于 2016-12-1 15:15
我记得我还在你的帖子里问过你 为什么玩德扑的人会玩百家乐 原来还是赌瘾啊……
真有意思 德扑这个游戏有 ...

1 。我没有赌瘾。2 。玩德扑怎么就不能玩百家乐,难道德扑就高级了。桌子上8成玩家玩德扑的EV还不如去赌百家乐。
3 。2成德扑赢利玩家中再有8成是靠耐心趴活(包括我自己),有啥了不起的。我从来不佩服这种REG。反而我对我们这里天天来送的几条大鱼却挺佩服:得多热爱这个游戏才能有动力让其天天来送钱?;真有钱。

July 发表于 2016-12-2 07:02:49 | 显示全部楼层
老陈 发表于 2016-12-2 02:13
我只玩过2手百家乐,输了40$。21点玩过5手,输了50$。我的牌九战绩最好,现在超过200手了,只输33$。
看来 ...

你运气是不错,不像我。我第一次玩21点,连规则都搞不清楚,一对T在庄家show K时都敢要求分牌,照样赢好几百。
richardsyj 发表于 2016-12-2 07:21:12 来自手机 | 显示全部楼层
July 发表于 2016-12-2 06:53
1 。我没有赌瘾。2 。玩德扑怎么就不能玩百家乐,难道德扑就高级了。桌子上8成玩家玩德扑的EV还不如去赌 ...

所以在桌上,大鱼对我牛逼 我服,reg对我牛逼 我tilt,嗯 好在现在对我牛逼的reg越来越少了
haoqianruhaose 发表于 2016-12-2 10:36:41 | 显示全部楼层
我赌瘾很重,感谢德州,已经帮我把赌瘾快搞没了。让我意识到人生还是得工作为主。
gaosi 发表于 2016-12-2 14:07:22 | 显示全部楼层
July 发表于 2016-12-2 06:53
1 。我没有赌瘾。2 。玩德扑怎么就不能玩百家乐,难道德扑就高级了。桌子上8成玩家玩德扑的EV还不如去赌 ...

玩德扑的人在ev很差的时候 还可以通过学习追求更好的ev
但是百家乐把这种可能锁死了……
就像前边有人说的 找个猩猩玩百家乐成绩也不会太差……
所以一个德扑的玩家会问另一个德扑玩家 你在6789T的面上用AA下重注是-ev的行为你为什么还要这么做啊?
同理一个德扑玩家会问一个百家乐玩家 你去玩百家乐是ev的行为你为什么还要这么做啊 ?
我觉得这两个问题本质是一样的……

richardsyj 发表于 2016-12-2 14:19:14 | 显示全部楼层
gaosi 发表于 2016-12-2 14:07
就像前边有人说 ...

不玩百家乐,说明你不好赌,说明你有自律,这都很好,可也没啥炫耀的,这样的人多了去了。玩百家乐,如果以娱乐为目的,也无可厚非,干什么娱乐都要花钱,重要的看你的目的是什么。
昆仑苍狼 发表于 2016-12-2 14:24:56 | 显示全部楼层
gaosi 发表于 2016-12-2 14:07
就像前边有人说 ...

明知道抽烟百害无一利 为什么还要抽烟啊
richardsyj 发表于 2016-12-2 14:25:31 | 显示全部楼层
昆仑苍狼 发表于 2016-12-2 14:24
明知道抽烟百害无一利 为什么还要抽烟啊

对啊 我也在问自己。。。
昆仑苍狼 发表于 2016-12-2 14:35:28 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2016-12-2 14:25
对啊 我也在问自己。。。

我烟龄12年 戒烟8次 都失败了

半年前公司体检,医生跟我说,你再不戒烟随时脑梗塞,
吓得我从那天起没抽过一根烟

人呢就是贱!
richardsyj 发表于 2016-12-2 14:36:50 | 显示全部楼层
昆仑苍狼 发表于 2016-12-2 14:35
我烟龄12年 戒烟8次 都失败了

半年前公司体检,医生跟我说,你再不戒烟随时脑梗塞,

我买了一个电子烟 一步步来