智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 戒败家乐!

如何戒百家乐!

haoqianruhaose 发表于 2016-11-26 22:18:02 来自手机 | 只看该作者
戒败家乐! 发表于 2016-11-26 17:42
现在上班也没劲,拿那么点工资。自从打起德州,感觉什么钱都不算钱,每次花出去的钱我都会折算成盲注…一 ...

是啊,当你失去了一切,再回头你就会珍惜。当然另一条路是赌博的万劫不复,路都是自己选的。
昆仑苍狼 发表于 2016-11-28 07:58:34 | 只看该作者
你只是自己不想戒 罢了
PKchampion 发表于 2016-11-28 10:05:20 | 只看该作者
脑门上刻字儿:再玩百家乐就是猪。
别人看到一次念一次给你听,你就戒了

题外话,昨天听别人说某国内平台吧德州带出了百家乐的境界,真TM操蛋,等死吧
老陈 发表于 2016-11-29 23:32:36 来自手机 | 只看该作者
多学习一点数学,尤其是概率论。
理论上讲,一个游戏你的赢率只要小于50%,玩久了一定输钱。
如果知道必输还去玩,那任何办法都没有用。
其实百家乐游戏是最无聊的,不是一个娱乐方式。
vpoker 发表于 2016-11-30 13:13:04 | 只看该作者
去打CS CF LOL。德扑多少有些竞技性,百家乐。。。。。。纯靠瞎蒙的,一点兴趣没有。
July 发表于 2016-12-1 10:59:24 | 只看该作者
如果不玩钱的我话,百家乐真是最无聊的游戏,话说不玩钱,德州也没什么意思。但一手牌的数相当于平均一个月的poker赢的钱,然后翻硬币,那感觉,擦,无法形容。
我是Jsli 发表于 2016-12-1 13:34:52 | 只看该作者
明知是负ev的游戏,在每次德州水下(尤其后半夜)就会坐上败家乐的台,从不磨时间,进去存款多少直接all in的那种
------------------------
非常典型的赌徒
1.扑克输了升级或着百家乐.想着一扑回本.
2.明知是坑也跳.

1.先说最没用的戒赌办法-教会
每次听那些教友自身说教,好像教会让他们戒了赌
这个是假像

真像是
赌徒已经把底裤输光了
没地方去了
教堂收留了他
(更准确的说破产后被家里人拽到教堂)
我是Jsli 发表于 2016-12-1 13:37:19 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-12-1 13:34
明知是负ev的游戏,在每次德州水下(尤其后半夜)就会坐上败家乐的台,从不磨时间,进去存款多少直接all in ...

2.最有用的戒赌办法
但是100%你不会考虑-把大脑里一根神经切下来.

接下来说最难的戒赌办法
我是Jsli 发表于 2016-12-1 13:59:58 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-12-1 13:37
2.最有用的戒赌办法
但是100%你不会考虑-把大脑里一根神经切下来.

要想戒赌就要用尽所有可能的办法
因为确实不知道哪个办法起了作用

1.谷歌或着留意有关赌徒的新闻
100%这类新闻是惨剧.比如那年温哥华韩裔女赌徒跳河自杀.她在自杀前戒过几此赌不成功.老公是白人.
(百渡戒赌吧没意义,一.是可能是写手;二.不需要了解赌徒内心以及破产前的过程.都一样)

2.了解赌场为什么赢钱.我是在智游城学习扑克后戒的赌.扑克50%赢率我都放弃了,为什么去赌50%以下赢率的game.

3.我一天吃住能用多少钱?我赚钱的目的是什么?百家乐“万一”发了财,我的生活一步登天了?

4.做一些慈善的事.自从我定期给别人老婆捐钱(老公蹲监狱,每次一个人捐$50刀).如果我押百家乐一把$500,可以捐一年的钱了吧.他们老婆收到陌生人的捐款该有多么的开心.

我是Jsli 发表于 2016-12-1 14:11:57 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-12-1 13:59
要想戒赌就要用尽所有可能的办法
因为确实不知道哪个办法起了作用

5.远离一些“朋友”
其实后来我发现一些“朋友”完全是两类完全不同的人

(1)去年朋友圈加进了一个小年青
经常晒手上一叠叠cash的图片
包括几百万港币的泥码...

我坚决把这货移出了群
为此有2位跟我反脸
有些表示我不应该如此
对方百家乐赢钱多么的真实