智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Awakebai

既然被Howard大师做成标本,就专门开个百家乐记录文吧

楼主| Awakebai 发表于 2016-11-25 18:25:43 来自手机 | 只看该作者

其实觉得所有去赌场的人都是输钱的那只是一个错觉。赌场不是靠赢每一个玩家挣钱的,赌场是靠在一部分玩家身上小输的同时在另一部分玩家身上大赢挣钱的。我身边去过几次赌场总体赢钱的比比皆是。当然如果他们再去可能也会输钱,但抵不住很多人小赢小输以后就再也不去了。赌场就靠那些一下子输个几千几万的人,一个就顶好几十个赢几十几百就走了的客人了。
yhmn 发表于 2016-11-26 09:57:55 | 只看该作者
楼主我真不知道你是怎么出国留学的?仅仅是家里有钱吧?

我觉得你没有平均水平的思维能力

赌场靠一下子输几千几万的?那还有有很多赢更多的怎么说?

另外,你居然炒股指外汇...

我知道有些炒股指外汇做的不错的玩儿德州的

可是玩儿百家乐的炒股指外汇,这可真是拼了命奔着死去啊
伟大的墙 发表于 2016-11-26 09:58:03 来自手机 | 只看该作者
赌场养了很多妖怪,让头几次去的赢好上道儿。
yhmn 发表于 2016-11-26 09:59:34 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2016-11-26 09:58
赌场养了很多妖怪,让头几次去的赢好上道儿。

那也不一定,估计就是选择性记忆
sama 发表于 2016-11-30 06:26:35 | 只看该作者
yhmn 发表于 2016-11-26 09:57

非常同意…思维就像中国50+的人,整个价值观扭曲
gaosi 发表于 2016-11-30 12:39:52 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-11-22 06:54
都说了自己拿全奖 又是屌丝 还有女朋友,为什么不能好好珍惜自己来之不易的学业和爱情呢?相信我 你绝对不 ...

我怎么没看到哪里写的有女朋友了……这很重要
 楼主| Awakebai 发表于 2016-12-2 23:50:13 | 只看该作者

2016年12月1日
百家乐:+£1,000
德扑:+£400
今天在赌场附近吃饭,经过赌场的时候一个没忍住进去玩了。

今天取了四百镑决定最多在百家乐和德扑各输两百镑。最后在百家乐和德扑分别玩了大约两个半小时,显然百家乐赢钱效率还是高一点,当然这说明输钱也比较快。

今天百家乐有一桌连出了19把庄,对于我这种只喜欢下闲的人实在够折磨的。dealer后来说这是他的新纪录,以前他的最高纪录是17把庄。另一桌玩的时候桌上有一个大概是第一次玩的中国哥们,下注其实很小,但真个是运气背到家,基本压什么不出什么,十分钟之内输掉大概两百镑,然后说他自己不适合这个游戏就走了,聪明。

德扑今天两百镑上桌,一开始就因为赢了百家乐兴奋过度打了一副水平烂到觉得自己是傻x的牌,居然拿着一副顶对大踢脚的牌call了一个我知道不会随便bluff的reg哥们河牌圈的加注(reg拿着两小对),结果输掉大半筹码,总算后来运气还比较好都赢回来了,但是以后还是需要多多学习思考。
 楼主| Awakebai 发表于 2016-12-3 00:07:57 | 只看该作者
yhmn 发表于 2016-11-26 01:57

赌场的收入没有调查过没有什么发言权,之前说的确实有一点想当然,如果你有更多的数据希望可以不吝分享,我个人很有兴趣知道。不过根据20/80定律我还是猜赌场是在20%输大钱的人那里赚到了80%的收入。

关于spread betting也就是类似于保证金交易公司的收入倒是看过一个报告,具体数字不记得,但是大概意思是在所有客户做的所有交易中,大约有近60%是挣钱的,但是这近60%客户挣钱的交易最后客户挣到的钱是低于另40%客户亏钱的交易中客户亏掉的钱的。Spread betting公司主要是靠spread挣钱,也就是赌博公司靠水挣钱,不过他们有时候也会自己保留一定的头寸和客户对赌,运气特别不好的时候比如去年瑞士央行调整汇率那次很多spread betting公司亏钱,几乎破产的也有。赌场也差不多道理吧。

yhmn 发表于 2016-12-3 14:50:49 | 只看该作者
做保证金交易的,一百里边没有十个挣钱的,如果做够五年的话
Howard 发表于 2017-2-9 06:02:05 | 只看该作者
标本朋友,百家乐咋样了,怎么不坚持记录