智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Awakebai

既然被Howard大师做成标本,就专门开个百家乐记录文吧

一条街价值诈频 发表于 2016-11-22 11:29:30 | 只看该作者
至少3bet到25BB~百家乐100每天就好,·
yhmn 发表于 2016-11-22 13:23:00 | 只看该作者
楼主怎么能玩百家乐,你就是文科生也学过数学吧
胡子嘿嘿 发表于 2016-11-22 13:36:31 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-11-22 06:54
都说了自己拿全奖 又是屌丝 还有女朋友,为什么不能好好珍惜自己来之不易的学业和爱情呢?相信我 你绝对不 ...

去求吧
Dracula 发表于 2016-11-22 18:05:51 | 只看该作者
年少轻狂啊,样本肯定是几位老人说的对

不排除短期上风百家乐赢钱的,长期摸下来,由于资金量的区别,玩家总是吃亏一方的
 楼主| Awakebai 发表于 2016-11-22 19:32:25 来自手机 | 只看该作者

其实不年少了,工作多年才又出来读书的,但确实还是很轻狂,不够稳重。这个性格也很难在赌场赚到钱。所以先继续修身养性。
柏林 发表于 2016-11-22 20:49:22 | 只看该作者
以你玩AA的思路來講,坦白說,你在德州恐怕暫時連穩定盈利都做不到
990122851 发表于 2016-11-22 21:46:01 来自手机 | 只看该作者
海燕研究百家的数以万计,谁能赢?放弃吧楼主。就连德州我也觉得难以战胜,虽然这个论坛上高手辈出。莫与天斗。
Howard 发表于 2016-11-22 23:05:12 | 只看该作者
玩百家乐的,哥见过没有一万也有八万了。但是想做成标本的,楼主是唯一一枚。

玩百家乐的大体有三种人:

1. 明知-EV,却输急眼了想翻本的。
2. 认为概率上能战胜百家乐,认为根据历史信息总结规律“牌路”可以战胜,认为通过Martingale系统或者Anti-Martingale可以战胜,认为算牌法可以战胜,等等。
3. 不知道或者不关心能不能战胜,就是瞎玩会

1 是可悲的
2 是可敬的
3 是可爱的

但没有一条是我想作为标本的。

这里插一句,为什么2是可敬的?因为2有坚定的信念,虽然这信念永不可能实现。这信念是假的、错的,但是无所谓。他有信念,他就有目标,就有强大的精神力量,他死的时候就可以说“我奋斗过”。这类人跟共产主义战士、极端伊斯兰分子、极端基督教徒,本质上是一致的。

楼主是第四类:认为百家乐输钱的原因是“心态坏了”。认为只要别乱来、认真下注,就可以战胜。

这类人我只有17个字可以形容:吐槽无力,作为标本。

前面有位朋友说了,就算你文科的也该学过数学吧。

我就举俩例子:

1. 小明有3个苹果,后来又买了两个。问:小明有几个?
答:如果小明买苹果的时候心态好,就会有7个。心态坏了就会只有5个。

2. 为什么宇宙飞船再快也快不过光速c?
答:因为开宇宙飞船的人心态坏了,只想一夜之间就超过c。如果他踏实下来努力,一点一点地加燃料,不求快只求稳,早晚有一天会超过c的
 楼主| Awakebai 发表于 2016-11-22 23:27:52 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-11-22 15:05
玩百家乐的,哥见过没有一万也有八万了。但是想做成标本的,楼主是唯一一枚。

玩百家乐的大体有三种人:

我觉得我明明是第二种,不知为什么被归成第四种呢?

百家乐赌场优势的概率计算本身没有问题,但是那时基于随机独立事件的前提来算的,任何一个人在一生中能遇到的只是一百亿一千亿次独立重复实验中的一千次一万次或者十万次,所以最多只是一个比较大的样本空间,而这个样本空间跟真正的随机实验是有偏差的。

而我的理论就是一个人的心态决定了一个人会在什么时候入场然后会遇到怎么样的样本空间然后怎样影响到他的既定交易策略然后再影响到他最后的胜率,这个基于一个样本空间变形或者不变形的交易策略算出来的最后的盈利或者亏损和基于真正的随机实验用不变形的交易策略算出来的盈利或者亏损之间偏差的e值。这个e值并不一定是一个可以忽略的无限接近于零的数值,而可能是一个对普通人来说相当大的偏差值。

大学概率论没学好,所以不太能解释清楚,但大概意思如此。

比如以我为例,现在我已经存了想在百家乐上赢钱以证明自己的心,心态就变得很差。昨天玩百家乐的时候我居然改变了我以前永远不压庄家的决策而为了追胜去压庄的决策,在上个月里我遇到庄家强势的牌只会转身离开,根本就不会下一分钱的注,所以我知道自己心态已坏,基本已经没法赢了。所以我也暂时都不能再玩百家乐了。
 楼主| Awakebai 发表于 2016-11-22 23:31:05 | 只看该作者
柏林 发表于 2016-11-22 12:49
以你玩AA的思路來講,坦白說,你在德州恐怕暫時連穩定盈利都做不到

说的很对,我也知道我在德扑上也还差很远,目前只能算娱乐玩家。还在好好学习中。