智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

既然被Howard大师做成标本,就专门开个百家乐记录文吧

Awakebai 发表于 2016-11-22 03:00:54 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先楼主是靠全奖在英国混日子的屌丝一枚,家里经济条件非常一般,所以可以用于赌博的bankroll非常有限。之所以最近几个月经常在赌场混,是因为有一天晚上心血来潮拿着两百镑去扑克桌送钱(在此之前楼主在过去的几年内大概一共在赌场打过四十个小时左右现金桌,结果有输有赢算下来基本持平),结果却在短短三个小时里赢了两千镑,于是此后就拿着这捡来的钱开始了打牌生涯。Howard大师的德州扑克要素是我拜读过很多次觉得受益匪浅的文章,在这里先致敬表示感谢。

楼主本来是很少碰百家乐的,因为之前玩的时候有经历过上上下下很大的波动也有上头过几次,最后算总帐可能是小亏个近一千镑吧。以前楼主的百家乐赌法可以概括为两个字,就是:反压。一般我会在我看见一靴牌的前一半中出现庄或者闲大大高于教科书概率庄46%闲44%的时候开始一直压另外一边,赌最后庄闲出现的概率会向教科书概率也就是理论上的独立事件概率回归。但是既然这个理论本来数学上就是错的,所以这个赌法也几乎从来不成功。

上个月之所以会重新开始玩百家乐一大半是因为德扑桌上处于下风期输多了上头想赌博。不过既然上个月在百家乐上赢了三千镑,就从三千镑里拿出两千镑来做百家乐基金吧。如果输完这两千镑,至少在我找到工作之前不会再碰百家乐。

而本文将用来记录楼主今后的百家乐成绩,看看楼主能坚持多久,作为让大家戒百家乐的标本吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Awakebai 发表于 2016-11-22 03:11:14 来自手机 | 只看该作者
在开始玩之前当然要先定下纪律: 1)每天最多只带两百镑上桌,这样就算楼主运气再背每天都输至少也能坚持十天。如果有机会能赢到三千镑就升级为每天可以带三百镑上桌,以此类推。 2)每天玩不超过两个小时,最多不超过三个小时。两个小时以后如果是输的话必须下桌走人,如果感觉手气特别好可以多玩一个小时,但三个小时的时候无论输赢必须下桌走人。
richardsyj 发表于 2016-11-22 03:32:19 来自手机 | 只看该作者
既然如此 就去试试吧。毕竟还年轻,有失败的资格。过程多种多样,结果应该是注定的。只是希望你能记住你定的纪律,输掉2000就收手,虽然我觉得可能性不大。
 楼主| Awakebai 发表于 2016-11-22 04:04:49 来自手机 | 只看该作者
July姐姐在她的沉迷百家乐的日子的贴子里评论过,像我说的慢慢磨的百家乐赌法只会赢小钱输大钱。我觉得这个说法有一定道理,但是我不同意上来就下大注碰运气两把决胜负的赌法更好。一来这样波动太大,二来这样太容易上头。说起来每天两百英镑我要是上德扑桌一般都能玩上好几个小时,要是真的跑去百家乐用这种赌法在两分钟之内输掉,对于我这种半娱乐玩家上头的可能性非常大。

不过类似于July姐姐说的赌法我在这里的赌场倒也见人用过。那是一个说好听点仙风道骨其实就是头发胡子一团糟衣服十分邋遢的中国老大爷,我们这儿的赌场百家乐一般人多的时候会开五到六桌,玩的人赌的大一点一把下几百镑上千镑的也有但比较少,大部分都是每把只下五镑十镑二十镑的屌丝,只见此仙风道骨的老大爷在各个桌子观察一阵,挑中一桌一下就是两千镑,令诸多屌丝侧目。他不仅下的注额大,而且在我和女朋友碰到的那几次里还都赢了,一般赢了一两次以后也不恋战就走了。不过最近我很久没见过他了,不知是不是赢的太多去休息了…
weimian523 发表于 2016-11-22 06:54:06 | 只看该作者
都说了自己拿全奖 又是屌丝 还有女朋友,为什么不能好好珍惜自己来之不易的学业和爱情呢?相信我 你绝对不是有战胜赌场梦的 第一个人,我在英国留学7年 身边太多有你这样的少年了x最后输的连学都上不了了,等到那一步 真的很惨的,又要撒谎 身边没有人看得起你,虽然你会学得什么叫失去 但代价是惨痛的。

在我留学生生涯中 输的基本上肯定超过10万镑了,但我打牌一个月能挣2万镑,是我完全自己挣的,所以我觉得楼主为何不等到将来工作有收入了 再拿自己的钱去完成这些东西吗
 楼主| Awakebai 发表于 2016-11-22 07:08:53 | 只看该作者

2016年11月21日
百家乐:-£200
Poker: -£400
果然不能随便得瑟要乱作什么记录,第一天就开始输老多钱。

百家乐没多久就输了£200也就不说了,然后很郁闷的拿了£400去德扑桌想追数。£1/2的九人桌,一开始还小赢一点,然后一副牌,楼主坐在庄位拿到hAdA,中间位有人open 5BB,HJ call, CO call,楼主3bet 15BB,MP跟,CO跟,三人锅,底池52BB,我手上大概220BB,cover其他两人。翻牌c9d9s6,MP和CO都过牌,我bet 27BB,MP fold,CO all in一共大概80BB,我想了想觉得我可能落后了,但是又不太相信CO拿着T9或者98或者对6的牌跟我的3bet,或者是我自欺欺人反正就是扔不掉手里的对A就跟了,转牌河牌都是空气,然后CO翻出了h9h7。

然后楼主就失去了耐性开始乱打,七七八八又输了一点,最后一副牌拿着同花听牌在转牌圈半诈唬别人all in被抓,输光了全部筹码灰溜溜的回家了…

得到的教训:不要随便得瑟,状态不好的时候不要随便跟自己的钱包过不去。估计接下来楼主会有一阵子不会去赌场鬼混了…
 楼主| Awakebai 发表于 2016-11-22 07:10:27 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-11-21 22:54
都说了自己拿全奖 又是屌丝 还有女朋友,为什么不能好好珍惜自己来之不易的学业和爱情呢?相信我 你绝对不 ...

谢谢前辈,应该会消停很长一阵子先努力找工作了…
shurawing 发表于 2016-11-22 09:40:58 | 只看该作者
从你的牌谱来看,你离战胜赌场的水平还差得远吧……好好读书
觉察心想事成 发表于 2016-11-22 09:41:41 | 只看该作者
AA这手牌,3BET太少了,底池赔率太好,一人5BB,3人就15BB了,你只加注15BB
swallow 发表于 2016-11-22 11:21:50 | 只看该作者
结局几乎是一定的。同学还是别试了,好好念书吧,学生党把这两千磅留下来很好花的啊。