智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看了spark近期两手牌的一点看法

alexallwin 发表于 2011-1-14 01:47:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Spark是我非常敬佩的,与墙一杨,对打牌都认真,所以,要认真对待。

不过,我没有多少打深筹码的经验,所以,更多是马谡之言。只是从心里希望他们都能如愿,道时侯,可以多多接济一下Jhon。

Spark的两手牌,一手AT,一手小方块同花。让我想起了以前经常思考的一些问题,

先说AT,既然定义对手大疯,那么,出现任何结果都正常,

中间分析过程就省略吧。

结论,

打深筹码,墙论所述一切都至关重要,但时,要警惕过度,有时,过度自信对于对手的reading,也
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
伟大的墙 发表于 2011-1-14 07:45:21 | 只看该作者
Spark是我非常敬佩的,与墙一杨,对打牌都认真,所以,要认真对待。

不过,我没有多少打深筹码的经验,所 ...
alexallwin 发表于 2011-1-14 01:47

帮大家饶几个弯子

spark就是火花
火花来自霍华德,是熊猫和豆子绕的第一个弯子
霍华德就是howard,简称老霍
luckypanda 发表于 2011-1-14 08:30:03 | 只看该作者
你俩果然是朋友,连文字的无厘头风格都开始有点相像了。。。。。。[s:178]
伟大的墙 发表于 2011-1-14 08:55:12 | 只看该作者
你俩果然是朋友,连文字的无厘头风格都开始有点相像了。。。。。。
luckypanda 发表于 2011-1-14 08:30

这位愁死人
电话里说得好好的思路,一写出来,完全就变了意思
hutgies 发表于 2011-1-14 09:49:33 | 只看该作者
楼主好象还没写完,是家里断电了么?
不会打比赛 发表于 2011-1-14 11:56:20 | 只看该作者
还是墙来代笔吧,这位GG确实不擅长摆弄文字。
Howard 发表于 2011-1-14 12:29:45 | 只看该作者

不过,我没有多少打深筹码的经验,所 ...
alexallwin 发表于 2011-1-14 01:47

Alex兄也太意识流了吧。
马谡说过些啥?
过程省略了,结果也无有?
John和他的兄弟Jhon为什么要接济?
你的给墙拎过去的虚构点心是什么牌子的?
不会打比赛 发表于 2011-1-14 13:12:01 | 只看该作者
历史上的马谡是一位顶级参谋人员。他说的话,绝大部分都很有见识,不是一般的有见识,是非常的有见识。否则以诸葛丞相的忙碌程度,不会有闲工夫屡屡跟他畅谈到深夜。马谡先生说的最有名的一句话,是在诸葛亮亲征孟获之前,问计于马谡:“久闻幼常高见,望乞赐教。”马谡说:......愿丞相但服其心足矣.
 楼主| alexallwin 发表于 2011-1-14 14:16:04 | 只看该作者
Sorry

我写字慢,经常脑子已经走的很远了,但是字还没有写出几个。所以,请相信我写字的出发点,一定是好的,既不想论战,也不是要显示高明。火花的这两手牌,有很多地方可以深入思考。比赛说,不能就说成time to pay,我是完全同意的,这也是我写这个帖子的原因。

对于牌本身,大家都已经分析很多了,我就不多嘴了。我要说的是另外一个方面的注意。

前几日,我们的另一个朋友,我们称之为"小李飞刀",打了一手牌。1,2。深夜,筹码都上千。他kk,翻前,he raised to 50, he is in lp, one limper called, head up, $100 pot。he knows this guy very well, ok。flop 664 rainbow. Check, he bet
不会打比赛 发表于 2011-1-14 14:25:32 | 只看该作者
alex也是写英文舒服点?继续继续,英文俺也能凑合着看。