智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alexallwin

看了spark近期两手牌的一点看法

楼主| alexallwin 发表于 2011-1-15 05:47:14 | 只看该作者
总要追求历不虚发的境界,所已,马脚、眼神、扑克脸等就天天在脑子里,久而久之,发飞刀的水平也就越来越接近李寻欢了。但总还是有不中的时候,为什么。

我看这就是知障了。要打破,must be humble.
 楼主| alexallwin 发表于 2011-1-15 07:28:26 | 只看该作者
说实话,如何百尺竿头,更进一步,我也不知道。毕竟,我还是一个低手。不过,做为朋友,总希望看到他们进步,这样,我也可以得到接济。比如,以前我们吃饭,总是我抢着付账,现在,都是他们两个的事。

我觉得应该在两个方面。

1是个人,so called self-improvement。比如,飞刀听了我的一个建议。whenever he need to make a big decision, hold the trigger for 5 seconds, then pull it.
不会打比赛 发表于 2011-1-15 10:17:18 | 只看该作者
加油!楼主继续。坐在地板上等。
micheal 发表于 2011-1-15 14:58:35 | 只看该作者
回复 7# Howard

恐怕你问的这些问题也只有经常来城里的人才看的明白,才看的搞笑,才能将所有稀里哗啦的连在一起喷饭大笑!!!
Howard 发表于 2011-1-16 02:10:55 | 只看该作者
回复  Howard

恐怕你问的这些问题也只有经常来城里的人才看的明白,才看的搞笑,才能将所有稀里哗啦 ...
micheal 发表于 2011-1-15 14:58

呵呵,跟郭德纲和于谦相声一样,经常出现“连续剧”现象。一个相声中用到的包袱,下一个相声还提起来,可能都过了好几天了。不是资深钢丝都不知道他们在说神马。
micheal 发表于 2011-1-16 13:00:24 | 只看该作者
回复 25# Howard

你说了好几次郭德纲了,不过城里恐怕有好多人不怎么听相声也不知道他是谁。不过是呀,要是不经常听的话,你根本不知道他这个包袱说的是什么。只有经常听和看,才能被一个眼神和一个动作逗乐。没想到帖子也能成连续剧呀。
luckypanda 发表于 2011-1-16 17:28:52 | 只看该作者
回复  Howard

你说了好几次郭德纲了,不过城里恐怕有好多人不怎么听相声也不知道他是谁。不过是呀, ...
micheal 发表于 2011-1-16 00:00

我不听相声,可我也知道郭德纲是谁呀,能不知道么?八卦新闻里不也经常提到他?
micheal 发表于 2011-1-17 03:17:59 | 只看该作者
回复 27# luckypanda

其实郭德纲存在的价值,早就已经超越了那些八卦新闻了,超越那些混吃等死的演员了。他早就成就了大师的地位,给人民带来无数欢乐了。记得拆迁风波的时候,有个南开大学的教授写了篇文章声援郭德纲,名字就叫“你未离开,却已不朽”。中国人总喜欢高大全公众人物,可公众人物也是人呀。古人说,大德不逾闲,小德出入可也。古人都理解到这个层面了,现代人还纠结的蛋疼菊紧因为一点芝麻小事。说偏了,熊猫有空听听呀,很有意思的。有忘却烦恼,调侃生活之功效呢。
Howard 发表于 2011-1-17 06:23:38 | 只看该作者
我不听相声,可我也知道郭德纲是谁呀,能不知道么?八卦新闻里不也经常提到他? ...
luckypanda 发表于 2011-1-16 17:28

熊猫此帖完全暴露出身在中国南方,北方人哪有不听郭德纲的,呵呵。郭的人品和场外作风我不好妄加品论,但是他相声的功底的确是中国多年来排名第一的,绝对够得上大师的称号。他运气也不错,找到了于谦,捧哏水平也是大师级别的。
maxpoker 发表于 2011-1-17 16:41:34 | 只看该作者
说啥呢 一点都没看懂