智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alexallwin

看了spark近期两手牌的一点看法

伟大的墙 发表于 2011-1-14 14:26:15 | 只看该作者
Sorry

我写字慢,经常脑子已经走的很远了,但是字还没有写出几个。所以,请相信我写字的出发点,一定是好 ...
alexallwin 发表于 2011-1-14 14:16

小李飞刀者李辉也
 楼主| alexallwin 发表于 2011-1-14 14:31:14 | 只看该作者
70, vi check raised him 170, hero call. The key is on turn, turn card is a 5, vi check again, hero bet 250, vi check him again 500. He push allin. 后面不重要了,飞刀对这个对手是非常了解的。在转,他非常自信的判定对手是77、88。

这是我要说的。飞刀和火花在
不会打比赛 发表于 2011-1-14 14:31:38 | 只看该作者
久仰李辉大名。好像很疯是吧?
伟大的墙 发表于 2011-1-14 14:41:13 | 只看该作者
久仰李辉大名。好像很疯是吧?
不会打比赛 发表于 2011-1-14 14:31

我觉得我这个月战绩很好

dao10号我过3000
此孙子曰guo6000了
还外加一句你不能和我比,我是天才

别人评价李辉
他一到哪捉,哪桌action就起来

反观我跟老陈汗颜
我们一到哪桌,就把原有action给消下去

李辉如明星,大家都喜欢跟他玩
知道仗义蔬菜的公孙大官人吗
一群跟丫屁股后借钱的
pokerbean 发表于 2011-1-14 23:20:39 | 只看该作者
哈哈,不但绕,还爱大喘气。大家千万记得别临睡前看他开的贴,不然准得失眠。
luckypanda 发表于 2011-1-14 23:46:29 | 只看该作者
别人评价李辉
他一到哪捉,哪桌action就起来

反观我跟老陈汗颜
我们一到哪桌,就把原有action给消下去

李辉如明星,大家都喜欢跟他玩
伟大的墙 发表于 2011-1-14 01:41

哈,墙和老陈该反省一下了。人家小李飞刀多好啊,老赢钱,别人还爱跟他玩,自愿送钱。哪象你们,鬼见愁。[s:167]
不会打比赛 发表于 2011-1-15 00:01:40 | 只看该作者

区别在于,是不是给别人机会?是不是让别人觉得有机会?
 楼主| alexallwin 发表于 2011-1-15 04:26:24 | 只看该作者
现在终于找到一个有壁炉,可以烤火的地方,继续我的长篇。
 楼主| alexallwin 发表于 2011-1-15 04:39:32 | 只看该作者
我举了飞刀的例子,是因为,他和火花,他们都是现实版高手,在打牌时,有特别一致的表现,那就是在某些时候,Move得快。

看火花,在河牌来了第四个方块后,过牌和放牌都快。为什么,因为早已判定了对手的牌。飞刀在转上推Allin时,大概一秒。理由同上。

他们对对手的判断是自信的,
 楼主| alexallwin 发表于 2011-1-15 05:22:22 | 只看该作者
这也是为什么当对手的牌或者反应与我们原来的判断不一样时,他们会诧异。

当飞刀电话我这手牌时,我问他,如果对手亮牌,就是77、88。你是否非常得意,继续你例不虚发的Legend。你毕竟不是李寻欢,即便是,神仙也怕两把飞刀。

当我们打现实版扑克时,