智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

另一块自留地

楼主| flyinglion 发表于 2013-5-10 23:49:48 | 只看该作者
今晚相当失败啊……
其实今天事很多,折腾了一天精神不好,晚上回来又折腾手机,本不宜玩牌的。但我就是想玩啊……急匆匆地注册开搞,果然全员阵亡,也算是交代了。哎,就是想玩啊。要在想玩的时候忍住不玩,果断玩游戏去,这才不算OT!这玩一晚上100多咧……

其实严格来说就搞错了两把。

一把88,对手搞很大,完了拼命抡,当时就觉得他八成是超对,不宜靠,可老子的88也是超对咧,硬是靠了三条街,对手亮出KK,虽然输了但是现在可以很得意地说这判断是多么正确啊!要是扔了就没啥好得意的了哈哈。

另一把AT搞起,FLOP三花,没头没脑地接近满POT地CBET下去,刚点下去就蒙了,除非我想allin要么接下来怎么搞?我手上是空气啊,哎。

归根结底就是在犯贱,精神不好。突然想起一句话,网游是屌丝最便宜的娱乐啦,我这娱乐可比网游贵多了,一下子又觉得自己没那么屌丝了hoho

其实输了也就输了吧,该死的是当我犯完贱PS总是要给我希望,马上就给我发大牌,然后把我弄死,狠狠地摧残我最近被天涯感染的潮湿的心……

好不容易只剩一桌了,心想好好搞吧看看能不能回本,可是总在最后几名徘徊,靠着allin偷盲勉力维持,结果BB的时候来了一把A8s,想抢一把加注转上JJ……也是摁下去就觉得不妙,因为当时虽然CL经常2BB偷,可是我那把加注的那哥们不常偷啊,哎……

精神不好的时候还是相信直觉的好,偏偏这又是个悖论,越是这样越想看人家的底牌……这才是OT!!!

总算任务完成咯,不用熬夜可以上床看书了。别了BIG 5.5~
layman888 发表于 2013-5-11 15:53:50 | 只看该作者
比赛真是折腾人呀,没有一个相对安静的环境要打好比赛真不容易。兄弟我已经转打现金桌了,目前在NL2混,开4到8桌,感觉还不错。等我不懒了,再开一个自留地,可惜抖落出来要让朋友们笑话了。
 楼主| flyinglion 发表于 2013-5-12 00:46:51 | 只看该作者
layman888 发表于 2013-5-11 15:53
比赛真是折腾人呀,没有一个相对安静的环境要打好比赛真不容易。兄弟我已经转打现金桌了,目前在NL2混,开4 ...

Cash我尝试N次都是失败,没准我的思维模式就是不适合Cash。
哎,说不定啥时候心血来潮又要挑战一下交点学费了

楼主| flyinglion 发表于 2013-5-12 01:17:56 | 只看该作者
今晚这个凌乱啊,一开始开了一局4.5 180 PR SNG,各种不顺,没搞两下就给弄死了。主要是我忘了开局阶段不要BLUFF不要过度玩AX的教训!

其他两桌筹码也不见涨,一怒之下心想今日不是玩牌日,赶紧死了超生玩游戏去,看了一眼Big 5.5,愤然退赛!
没想到这个退赛举动引起了PS的重视,形势立马好转。然后就在小SM比赛中来了这么一把……

BTN拿58s,call call call,白玩。Flop J85,那个喜啊,心想这么多人,总该有个J吧,打了,有人上钩,真不错。Turn 4,继续打,没想到被R了!!!哥瞬间就凌乱了啊,前几把刚看那个对手在危险牌面扔掉了A顶对,他不至于拿一个J打这么凶吧?

于是我乱想了半天。JJ?不太可能,是JJ没道理limp,J8,J5,55,88?我已经有58了,可能性也不大,难道是J4?倒是会扔掉顶对的人会拿J4 limp?同理,J5也不会limp才对,J8还有那么一些些可能。

不管怎么说,call一下再说吧,River 4。我一喜,白板,过给你先,不了居然是一个allin!!!

我挣扎啊挣扎,心想要是J4,55,88老子就认了!当一回Hero!开牌,JT!还没高兴玩就弹出了出局信息……

愣了一下才明白,都猜对方最可能有个J了,怎么还call啊……有个J就是两对了啊!!!久没玩连规则都弄不清楚了!!!

然后我琢磨琢磨琢磨,好失败,River我应该主动Allin,还有一线生机。对手没准会以为我也是Jx,其实我打断就是像Jx的,既然他能放掉Ax,那这里也是有弃牌率的才对……

我就这样,自己把自己小SM了一把……

完了只剩下一桌4.5 180 PR SNG了,不愠不火得磨着,有一阵子偷得还蛮爽的,心想对手水平貌似降低了啊,今天怎么偷得这么顺,有戏咧!

就这样,一不小心就到了FT!之前孜孜以求想进FT,不晓得多少次倒在10111213名……终于实现了哇!

这个时候,我家那个大萝莉来了个电话,说晚上要诱拐两个小萝莉回来睡。妈呀,我又凌乱了……

然后接下来筹码就是各种悲欢离合,起起落落,既有TT阴掉AA的惊喜,也有AK输给A9,88死给A3的坦然,就这样BB来BB去,不知不觉,只剩下3个了……

萝莉就是正能量!!!

噢,忘了交代了,当时一桌子的老毛子,有一个老毛子从头到尾跟我一桌,时不时搞点俄语,我只看懂了Russian,我猜他可能是在吼 斯大林万岁 之类的。不过也抵不住我的萝莉正能量。FT,5个老毛子加一个罗马尼亚毛。另外两个一个丹麦的一个瑞士的,都是浪漫的的过度。我本来想能不能弄个三英战毛子,可惜很快就不浪漫了……于是我偷偷想,I am Great Wall!游牧民族休得猖狂!想归想,我那时候还是很淡定地忍辱负重的……

言归正传,剩下的三个刚好玩三国演义,斯大林万岁毛/罗马尼亚毛/Hero,要是这个罗马尼亚人换成波兰或是匈牙利就更有意思了!但是这个时候,门外萝莉们的吵闹已经严重影响到我了,刚才只看了一眼,我迫不及待地想再去看看清楚,还有一碗面等着我吃……

好多分钟,我觉得我根本不会玩牌,被斯大林万岁毛给折磨得半死,原先筹码第一的,居然被我弄成第三……就在凌乱中享受着BB来BB去掉快感,我不知道怎么的就把他给收拾了!我回忆不起来了!Great Wall是不可逾越的!!

难道首进FT就要哪个第一?我那个得瑟啊,喊萝莉说拿下给你买演唱会门票!其实我是伤心的,这些个萝莉其实都是杨宗纬的,哎。剩下的罗马尼亚毛是FT打得最差的,可是我那个急啊……按理说当时已经冷静下来了,玩翻牌都能把他折磨得半死,可是我干了啥啊!!

两把QQ,我居然全部给R回去了。最后AKs,又给ALL回去了,被66给接死了{:soso_e105:}

这是HU啊!还是Flop后有大优势的HU啊!

3:1的筹码优势,我居然想着决战……积小胜为大胜啊!!!

我是不是也忘了HU怎么玩了?嗯,很有可能!

可能是想着早点把房间让给萝莉睡觉吧,哎,可没想她们今天这么兴奋怎么会睡得着。于是我现在还霸占着位置码字,不过也差不多是时候了,萝莉还得早起呢……

要说有什么收获,那就是念叨了好久的300刀的目标总算突破了……但是一点都不觉得兴奋了,貌似这个目标已经不是目标了,哎……因为我现在码字比玩牌还高兴!

真没想到,居然会是此番情形哈哈!
luckypanda 发表于 2013-5-12 11:19:50 | 只看该作者
飞狮你太搞笑了。
西红柿哥哥 发表于 2013-5-12 18:55:50 | 只看该作者
亮。。。。。。。。。。上春晚!!!!!!!!!!!!!…
fafafafefe 发表于 2013-5-20 03:05:12 | 只看该作者
看lz玩180man sng又想起我以前在ps上打牌的时候了。
 楼主| flyinglion 发表于 2013-6-8 23:55:41 | 只看该作者
近日转战大发,感觉大发玩家的水平比PS差好多咧!首次开张还是我的主场,2.2F的小比赛,真是美好的回忆啊,当年拿一次第一都能有200多,现在只剩下50多了,还只是第五,于是这个比赛被我断然否了,没那个时间耗了……可惜11F的比赛战绩不佳,所以现在还在亏损,进圈还捞不着本,得搞次大的才好!

忘了设置大发,没历史记录,赶紧试着把刚才一把3.3F出局的一把牌记下来。

上一把 100/200 我有4K+
limp limp 我AQo R到1000,没想到被后面的推了,忍痛扔了,只剩下3K+

然后就来了一把ATo,UTG 上一把limp,这把又limp,我想了想要不要搞起,想了想螳螂捕蝉黄雀在后,后面一堆人瞄着我呢,于是只是call了。4个人,彩池800这样。flop A93r UTG 领打800,call之,pot2400,turn 9 ,UTG 再打800

我怎么办?
1:扔了,敌情不明,因为另一边正是关键时刻,没怎么注意这边的。扔了还有13BB+,还有余地。
2:推了,对方要是A9 A3 33 AA 之类的就认了;
3:call了,准备接对方river的allin。

这时候不是遥遥领先就是远远落后,几乎可以断定对方一定是一对A以上的牌力,我能赢A8,A7,A5,A6,A4,A2这些个组合,一共是48种组合,输给A3,A9,AJ,AQ,AK,AA共35种组合,关键是不知道对方会不会拿着输给我的组合开火到底,也不知道会不会拿赢我的组合让我一分,所以迷糊中还是call了,这么一算,似乎勉强合理,结果对手亮出AK这个我本以为可能性很小的底牌{:soso_e101:}

如此纠结都怪上把偷limp不成怂了一下,然后没算筹码量,要不然AT直接就推了撞AK也就认了就不纠结了……那边11F的拿A8都推了呢……搞得现在还是不知道自己打得对不对{:soso_e148:}

明天有周赛哦哈哈,平日里几乎无12点参赛之可能,但!明天上班啊,一到办公室就开始装大发!搞起!不,我现在就拿U盘copy一下!!
 楼主| flyinglion 发表于 2013-6-11 22:26:57 | 只看该作者
今晚太倒霉了有木有!!!
先是还有17BB的时候 KQs 挂给了44,这把应该检讨一下,这个筹码深度还可以R一下的,直接推有点弱了;
后是9BB 77挂给KQ!虽然本来就是扔硬币你flop给我发死也就算了非要等最后一张!都跟KQ有关;
最后是KK flop出来三张花,我有花,跟人打到allin,翻开AQ,妹的第四张又出张花,还是跟KQ有关!

今晚这国王和王后是非要跟我过不去还是怎么的!!!熊小猫赞助的启动资金已经损失30%了!!!
shisfc0603 发表于 2013-6-20 17:10:30 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-6-8 23:55
近日转战大发,感觉大发玩家的水平比PS差好多咧!首次开张还是我的主场,2.2F的小比赛,真是美好的回忆啊, ...

那个AQ开加1000又fold的我不太同意,既然打进去四分一我觉得退无可退。你有那个推你人数据吗?