智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这是结束我比赛的牌,感觉犯错了。

five29 发表于 2011-1-12 11:42:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是结束我比赛的牌,感觉犯错了,是软了?还是没舍得放手?

[72/72]
##########################################
PokerStars Game 55735242110 / Tournament
Table 351619711 8 -
Blinds : 50/100
##########################################

8 players
[SB] apxcom (2377)
[BB] ofirh (8371)
[1] bruce567 (20582)
[2] joe12joe (5511)
[3] JIGSAW:-)KK (4380)
[4] krewsey (2460)
[5] nvp.frv (3521)
[But] RiCAr_dissi (5570)

apxcom 4 4 Initial Pot: 150

bruce567 calls 100
joe12joe folds
JIGSAW:-)KK folds
krewsey folds
nvp.frv folds
RiCAr_dissi folds
apxcom calls 50
ofirh checks
### FLOP ### 4 A 5 Pot: 300
apxcom bets 300
ofirh calls 300
bruce567 folds
### TURN ### 2 Pot: 900
apxcom checks
ofirh bets 1100
apxcom calls 1100
### RIVER ### J Pot: 3100
apxcom checks
ofirh bets 900
apxcom is All in
ofirh shows 3 6
apxcom shows 4 4
ofirh wins 23 from side pot n°1 with A Strait, six to two
ofirh wins 4854 from the main pot with A Strait, six to two
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sina555 发表于 2011-1-18 12:25:44 | 只看该作者
我会全押
maomaobiao 发表于 2011-1-18 14:39:25 | 只看该作者

回复 1# five29

我胡说几句。

不知道是比赛的什么阶段,桌上的CL 在EP flat,H在sb没位置,前面都fold的情况下,拿小对子20bb。flop的行动有两种想法,A)测试牌力或者 B)小球。楼主打的有点小球的味道,但是后面有问题,稍后再说。

先说A):你没说CL的风格,如果是我,我会测试牌力3BB,CL紧凶的话任何3bet我扔,松凶的话如果他3bet,H AI 4bet。如果看到flop,翻牌没有QKA我lead half pot 然后check fold any bet。中了set就分两次争取AI,简单说如果测试了牌力没有被反加,应该尽量在flop结束战斗,当然如果都call check就那么回事。可能有点弱了?这样我最多付出750,输了这一手还勉强有的打。

再说B):在这里我不喜欢这个打法,主要是因为没有位置,筹码深度也不够。为什么要把随机牌放进来吧?

那么flop之后的打法呢?先忘记preflop的打法。flop到set,perfect,但是牌面有花不宜慢打,lead 300问题不大,CL fold出乎意料,而bb居然call了,那就要小心了。turn又一张花,而且有顺子四张,V在这样的牌面lead你,面对随机牌set而且是小set,跟不上吧,你只能赢22 两对或者Ax,你觉得两对或者Ax会这么套你吗?如果你之前读出他是疯鱼,call 也不错...说白了你只能赢22和纯bluff,我觉得你这样的打法矛盾在前后的想法不一致,被动地跟了。如果你turn上主动all in反而是正确的打法(虽然结果可能一样)。不能以结果论,但是似乎有可以改进的地方。

窃以为,preflop打法A虽然激进了一些,但作为短筹码没位置,算是拿到这手牌全盘考虑的比较连贯的打法。而flop之后的打法虽然可以改进,然而意义不大。
layman888 发表于 2011-1-21 16:40:33 | 只看该作者
我也经常犯这种错误,FLOP上领先了,即总想套更多的筹码进来,还美其名曰隐藏牌力,却不知套进来一只大狗熊,结果连以身喂熊。现在我想好了,只要是在FLOP上领先,AI,起码让那些抽牌的多付出点代价。
flyinglion 发表于 2011-1-21 18:53:54 | 只看该作者
我的思路是这样的
1:还有23BB,前面进来的是大筹码,BB也是大筹码,加小注打不走,加大注势必要allin。44不值得23BB,又是SB位置可以便宜看牌,跟注撞set。
2:翻牌有set,但是很危险,下个over pot的大注,600(或许更多),这样有人跟的话彩池有1600,自己还剩下1600,turn不管什么牌顺手allin。

如果能跟600,那也基本能跟all了。对手要抽没办法,但是有可能套住AX。

不知道这样值不值?特别是turn出现了这样成花又成顺的牌,还all不all?不all可能被人转手来诈,这个很郁闷。
luckypanda 发表于 2011-1-22 08:56:57 | 只看该作者
这是SNG还是MTT啊?如果是MTT,这手牌我不会limp in的,44嘛,能撞上暗三的机会不多,抢个底就很好了。就算limp in了,这样的flop的确也不适宜慢打,两张同花了,还有顺子面,太危险,我可能会直接全进。如果人家刚好手里是23,我也就认了。
稳如泰山 发表于 2011-1-22 10:31:37 | 只看该作者
这是SNG还是MTT啊?如果是MTT,这手牌我不会limp in的,44嘛,能撞上暗三的机会不多,抢个底就很好了。就算 ...
luckypanda 发表于 2011-1-22 08:56

完全同意熊猫mm的打法。这副牌决不能平跟一定要加注。翻牌后直接all in。另外请教一下熊猫mm:SNG和MTT区别在哪?
jetaime1599 发表于 2011-1-23 12:39:28 | 只看该作者
哈哈 是应该快打  我刚才的周赛  就跟这死法差不多  不过最大的原因还是自己打得太随意了
soloist_huaxin 发表于 2011-1-25 13:31:49 | 只看该作者
utg什么风格?pre尝试偷一下。照这么打的话turn上我可能扔了。
luckypanda 发表于 2011-1-25 16:46:41 | 只看该作者
另外请教一下熊猫mm:SNG和MTT区别在哪?稳如泰山 发表于 2011-1-21 21:31

本质上没有太多不同,最大的不同就是玩家人数和奖金结构吧。我当时想歪了,其实看筹码分布就知道他打的是MTT了。