智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: alexshearchen

求助,不会打深筹码

半路相遇 发表于 2011-1-6 00:26:00 | 只看该作者
bankroll经得起波动就好了
 楼主| alexshearchen 发表于 2011-1-6 09:19:40 | 只看该作者
......求助,难道就没啥人给说说么?我来细化一下主题吧。

pre  有什么建议?你倾向于什么策略?
flop 有可能都2-4人进彩池。bet后有人call   turn 如何控制?
river  有位置怎么打? 没位置怎么偷?

整体战略是什么?
落叶飘满地 发表于 2011-1-6 10:12:59 | 只看该作者
为什么没有人指教啊!
我曾经20个buyin的筹码量被干出局啊!!!
不会打比赛 发表于 2011-1-6 10:13:38 | 只看该作者
那么多大高都不讲,俺也不好意思总是好为人师了。
RichZhu 发表于 2011-1-6 10:34:37 | 只看该作者
我想之所以论坛一些打深筹码的朋友不太跟这个贴子,就是这个帖子很难跟。有一些简单的东西,比如深筹码位置变得更重要,读人更重要,利用深筹码的威力诈牌和知道什么时候该刹车更重要等等,这些不仅仅需要一些基本技巧,更需要敏锐的观察能力和良好判断能力和心态等等。深筹码比浅筹码要难得多,显然这些都不是一个帖子能说清楚的。

恕我直言,如果你希望能从一个帖子里得到深筹码的真经而对你的深筹码牌局有明显的帮助,可能你还不应该去打深筹码。深筹码更多的是通过在牌局筹码不断变深的过程中,反复思考,不断积累经验,一点点学会的。这是牌手综合素质提高的过程,显然很难通过哪个具体帖子来完成。
luckypanda 发表于 2011-1-6 10:38:09 | 只看该作者
我想之所以论坛一些打深筹码的朋友不太跟这个贴子,就是这个帖子很难跟。RichZhu 发表于 2011-1-5 21:34

的确如此。我连浅筹码,正常筹码都还不太会打,深筹码就只能望洋轻叹,等着聆听指教了。这东东也确实没法三言两语说得清楚的,哪怕是个中高手。不过我觉得不会打比赛可以尽管试试看。
落叶飘满地 发表于 2011-1-6 10:44:14 | 只看该作者
回复 15# RichZhu

我也认识到了自己的确定是正确的,但是很难接受正确决定所带来的负面效果,也许这就是我打牌不够成熟的原因。
  德州之路任重而道远!!!!!!!
yuhao 发表于 2011-1-6 10:56:24 | 只看该作者
深筹码要做的决定很多
   不是还要给人后续的形象
RichZhu 发表于 2011-1-6 10:56:34 | 只看该作者
   我也认识到了自己的确定是正确的,但是很难接受正确决定所带来的负面效果,也许这就是我打牌不够成熟的原因。
  德州之路任重而道远!!!!!!!
落叶飘满地 发表于 2011-1-6 10:44

是这样。深筹码有点像武侠小说里的比拼内力,不是简单学几招剑法就可以解决的。所以我建议不适应深筹码的朋友,当你的筹码高到一定程度,而桌上还有几位深筹码的时候,尤其是这些深筹码的不是明显的鱼,考虑离桌。如果因为有鱼而不想离开,在对抗其它深筹码的时候要特别小心。其实有些深筹码打得好的有时候看上去也像条鱼,只是多数人并不了解这条鲨鱼行为后面的整体考量而已。

至于多少筹码算深,每个人的情况不同,不能划一个明确的界限。一个简单的判断是,当你对筹码深度感觉不舒服的时候,你已经到了你自己的深筹码区。
不会打比赛 发表于 2011-1-6 10:57:48 | 只看该作者
回复 16# luckypanda

刚看了熊猫MM07年写的现场游记,真的很有趣。现在小熊猫应该不是那个水平了吧?