智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助,不会打深筹码

alexshearchen 发表于 2011-1-5 11:14:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近2个月,打live table .几次都是 1个buyin上去打到 300bb甚至500bb。本来可以离桌的,但是感觉还有上升的空间,或者觉得桌子上的鱼情还不错。结果都是1小时之内筹码被干没了。

我确认我当时没有tilt,基本都是命牌或者 3:7的追牌。我推对方。结果对方中了。也有 对方100-200bb中的set。很容易把我套进去。

请大家推荐一些深筹码的打法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
不会打比赛 发表于 2011-1-5 14:10:40 | 只看该作者
深筹码打法一句两句还真说不清楚。
德州新人 发表于 2011-1-5 14:50:27 | 只看该作者
不会打比赛可是超深筹码的选手了,经验肯定很多,估计还是出书更好。
不会打比赛 发表于 2011-1-5 15:02:50 | 只看该作者
不要互相吹捧!(风暴语)
还出书?你个菜鸟!(墙语)
我得好好想想,从哪里说起。火花呢?墙呢?熊猫MM呢?豆子MM呢?都不说话,等我出丑呢?
delete 发表于 2011-1-5 16:37:14 | 只看该作者
不要互相吹捧!(风暴语)
还出书?你个菜鸟!(墙语)
我得好好想想,从哪里说起。火花呢?墙呢?熊猫MM呢 ...
不会打比赛 发表于 2011-1-5 15:02

是龙你得盘着,是虎你得卧着。
盘龙卧虎之地,对deep stake策略必有高论。我等鱼儿等着寻宝......
 楼主| alexshearchen 发表于 2011-1-5 20:31:15 | 只看该作者
唉,请各位高手列举一些吧。
比如3bet  起手牌范围的改变,比如pot 控制等等的。

我最近打算先控制一下自己的筹码深度,获利马上出局。慢慢练习500bb的深筹码打法。
 楼主| alexshearchen 发表于 2011-1-5 20:43:09 | 只看该作者
唉,请各位高手列举一些吧。
比如3bet  起手牌范围的改变,比如pot 控制等等的。

我最近打算先控制一下自己的筹码深度,获利马上出局。慢慢练习500bb的深筹码打法。
horsewolf 发表于 2011-1-5 22:54:34 | 只看该作者
嗯,深筹码是难啊,我没有办法控制。等待高手指导。
pokerbean 发表于 2011-1-5 23:30:42 | 只看该作者
回复 4# 不会打比赛

我拿着超过200BB肝儿都哆嗦,早撒丫子跑了。就别舞蹈了。

我自己还在不断花钱买教训呢:顶对不可“靠”,超对不可靠,两对不可靠,三条不可靠,赶上喝凉水塞牙的时候,天顺都不可靠……

所以,我还是搬个小板凳老实等听课吧。
zephyr 发表于 2011-1-5 23:52:37 | 只看该作者
最近刚开始转线下,强烈要求听讲