智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

好久不见风暴

windstormm 发表于 2011-1-4 12:02:09 | 只看该作者
为 12楼的牌普 编辑上 牌符
royalflush 发表于 2011-1-4 08:08

多谢了..
windstormm 发表于 2011-1-4 12:03:09 | 只看该作者
切,把你自己描述的跟鲁迅似的……我没看你能offense到谁,就看你忙着defense自己咧。

我说你第 ...
pokerbean 发表于 2011-1-4 11:06

我是说i take no offense from 不欢迎~~~~ 你搞错了
luckypanda 发表于 2011-1-4 12:32:18 | 只看该作者
城里气氛和谐,适合朋友间相互吹捧.  我这种陌生人认死理发表negative 意见的好象不受欢迎... 不受欢迎就少 ...
windstormm 发表于 2011-1-3 18:15

看你这说话方式,不骂你骂谁?
bedok 发表于 2011-1-4 15:16:52 | 只看该作者
风暴啊,像我这样老是没事找事的人也不敢说这样的大实话呀。要想在这里混,这话要这么说:“城里的气氛好好哟!你们都好亲近啊!就我一个和谁都不太熟55555,好像总是不受欢迎55555,熊猫姐姐你会陪我的是吗?还有豆子姐姐,你们都是人品满分,牌技满分,我好崇拜你们啊!......还有XX哥哥,还有YY弟弟......还有还有.......”
luckypanda 发表于 2011-1-4 17:06:35 | 只看该作者
楼上的也变态,一起骂了!
tomroad 发表于 2011-1-4 18:27:39 | 只看该作者
有趣的墙
有趣啊
沉默的猪 发表于 2011-1-4 20:19:10 | 只看该作者
这里的气氛很好呀,不过是牛人比较受瞩目一点哦,其实在哪都一样,总不能因为比人比自己强就自卑吧~?~ 哼~~~ 看我300多斤的体重,每个看到我的人的潜意识里都会产生一种优越感: 强者慨叹,世间居然有此怪物不屑与我为敌; 弱者自怜,社会里果然有人比我混的还惨。他们都认为自己过的比我好,嘿嘿~等哥们瘦下来要他们好看~~~
不会打比赛 发表于 2011-1-4 23:44:37 | 只看该作者
跟风暴只是话不投机,不投机就少聊。倒不是说风暴有什么恶意,或者人品有什么问题。倒是24楼这位,心理实在是够阴暗,冷嘲热讽的,唯恐天下不乱。如果你不喜欢这里,尽可以不来,相信也没什么人会想念你。
pokerbean 发表于 2011-1-5 00:25:06 | 只看该作者
我是说i take no offense from 不欢迎~~~~ 你搞错了
windstormm 发表于 2011-1-4 12:03

you take no offense? ha, the thing is, none was given to begin with. you're just so busy at defensing yourself agaisnt non-existing offense all the time...relax, bro.
pokerbean 发表于 2011-1-5 00:36:03 | 只看该作者
跟风暴只是话不投机,不投机就少聊。倒不是说风暴有什么恶意,或者人品有什么问题。倒是24楼这位,心理实在 ...
不会打比赛 发表于 2011-1-4 23:44

如果多给他一点benefit of doubt, 也有可能是油不好墨瞎油。

其实比起别的地方动不动管张三李四叫大叫神叫爹的,我们老邱小霍猫姐猪弟又怎么的了?至少大家还平等。

我们的口号是,称自己的兄道自己的弟,让别人喊爹去吧。