智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

好久不见风暴

pokerbean 发表于 2011-1-5 09:31:00 | 只看该作者
至于论坛的氛围,风暴应该知道不少论坛了吧?风暴认为智游城是个以吹牛拍马匹为格调的论坛吗?RichZhu 发表于 2011-1-5 05:09

闹不清有话好好说和吹牛拍马的区别的人,有什么好问的。

我还是说,称自己的兄道自己的弟,让别人喊爹叫神去吧。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-1-5 10:03:12 | 只看该作者
闹不清有话好好说和吹牛拍马的区别的人,有什么好问的。

我还是说,称自己的兄道自己的弟,让别人喊 ...
pokerbean 发表于 2011-1-5 09:31

争来吵去还是一个现场水平高还是网上水平高的问题

什么事水平高,扑克和围棋不同。
围棋有个绝对的高,扑克没有。整天和高手打的人,到了鱼堆里可能就是臭手。

比如高手认为,KQ不能靠raise,下面出现三同花后要扔掉顶对,转被check-raise要扔牌。你整天和高手打,想的都是这些。然后你来到ABS,遇到一个根本就不会看同花的醉鬼,翻牌A62,两红桃,你上100,他靠,转又来一个红桃,你观,他all ,你扔了。
你以为他是两红桃,其实,他根本就不会看下面出现三同花。
你是个高手,这牌如果靠了,对你的名声不好,当然,你也真的以为他有同花,所以,你扔了。
你就是一个比这个鱼还不如的鱼。
风暴总试图给出一个扑克的绝对水平高低。不知道扑克就那么回事,有啥高深的,赢钱才是硬道理。

扑克的技术全在于一个钱字。
以正常人来说,100元是一个非常有用的数字。当总数超过100,人们就会认真对待。
虽然网上1分2分的级别相当于现场的1-2,区别在于,1分2分就是游戏。没有人认真对待的。大家在那里all in着玩,根本就不存在水平。

而无论网上还是地上,一旦 bet 亮经常超过100,多数人都会当回事的。
经常超过100的游戏,网上是5毛以上,陆地是1-2以上。

所以,在网上5毛以下的级别,任何的进步升级都是扯鸡巴蛋,跟一群打游戏的人再打。
而且在网上,从5毛升到1-2,可能许多人一生的时间都无法变成赢家。我希望不包括风暴,但现实是残酷的,祝你一路走好。

争论谁水平高没有意义。我想提出个挑战。
风暴,你是打网上的,你愿意和我在网上打单挑吗,我们打99局。为了不伤和气,我们就打6元的单挑,看看你比我水平到底高多少。

当然,你的强项是网上的9人桌,那个没法比赛。当然,你愿意叫这个板,我们到9人桌比划比划也行。但是不知道如何分输赢。
我没有任何软件,没有任何统计资料,我相信对其他7个人的战斗力我可能不如你,打我想打你个屁滚尿流还是没啥问题的。

接招吗?
windstormm 发表于 2011-1-5 10:17:04 | 只看该作者
争来吵去还是一个现场水平高还是网上水平高的问题

什么事水平高,扑克和围棋不同。
围棋有个绝对的 ...
伟大的墙 发表于 2011-1-5 10:03

你一边说poker 没有绝对高低, 一边又要找我单跳.. 你到底想做十么?  单跳赢了有能怎样?  你想证明你很牛B, 我不需要... live 一堆鱼里你能挣钱, 我也行.. 你还是先证明你在网上能赢钱再说把... NL200 on-line. 其实挣钱不比live 1$/2$少.. 当然你有要能赢钱的水平~~~~100k hand with a winning record?  到时我会承认你技术完善, 水平很高~~~你要打NL50 Nl100 也行, 技术要求也很高, 不过挣钱稍微慢点~~~
不会打比赛 发表于 2011-1-5 10:35:59 | 只看该作者
回复 53# windstormm

说了半天,也就是说“水平高的“不接招了?
不会打比赛 发表于 2011-1-5 10:37:47 | 只看该作者
可惜风暴不下棋,否则哪用费这么多话!
gump4 发表于 2011-1-5 10:47:07 | 只看该作者
回复 54# 不会打比赛
还有煽风点火的。。。
zephyr 发表于 2011-1-5 10:58:51 | 只看该作者
我觉得Hold'em对性格磨练的一个重要方面就是去热清火,两位都打这么久了,怎么火气还这么旺呢?
每个人对德州的理解可能不同,打牌的目的也不同,线上线下可比程度到底如何,没必要非得分个高低胜负,大家兼容并包,相互交流,共同进步,才是王道。
还记得墙在prefer论坛里贴过一个帖子--“你说服别人了吗?” 其实是类似的道理吧。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-1-5 11:07:40 | 只看该作者
你一边说poker 没有绝对高低, 一边又要找我单跳.. 你到底想做十么?  单跳赢了有能怎样?  你想证明你很牛B, ...
windstormm 发表于 2011-1-5 10:17

这就是现场和网上的区别
现场讲究读人,网上讲究打牌。网上那套牌技到现场也不一定管用。所以,说网上比现场高,太片面。
至于你自己在那里意淫你到现场也能30每小时,也没那么简单。就跟你看球,总觉得上场能比郝海东踢得好一样。
偶尔去几次,创造每小时30,50,甚至100不难。长达一年时间里30可不容易。

为啥我没信息在网上和别人打唯独有信心和你打,因为你写过好多贴,通过帖子我可以读你,但我无法读别人。因为我看不见他们他们又不写贴,我不知道他们的水平在哪里
 楼主| 伟大的墙 发表于 2011-1-5 11:24:50 | 只看该作者
我觉得Hold'em对性格磨练的一个重要方面就是去热清火,两位都打这么久了,怎么火气还这么旺呢?
每个人对德 ...
zephyr 发表于 2011-1-5 10:58

我就喜欢跟风暴闹
反正又不真打
windstormm 发表于 2011-1-5 11:26:45 | 只看该作者
回复 58# 伟大的墙
觉得一个人一个牌就一种打法, 这就是和鱼打多了的恶果.....