智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打牌自在很重要,老革命遇到新问题。

t54352 发表于 2016-10-21 13:36:23 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想我遇到的问题,城里一些老革命也会遇到,这几天在桌子被人密集的说,今天我刚打了一手牌,一个韩国小伙对我,“我很怕你,他说我很aggressive”,昨天一个小伙对我说,“我一个朋友说你是高手”,前天一个人对我说,“你的牌都很强”,还有管理员也说top什么的,感觉他们在躲避我,我现在感到很不自在,我一出手,别人的眼神都盯着我,我排队很久的时候,管理员告诉我把安排在第一个,当然我给了十块小费,好像我的待遇提高了。我不想这样,我想做一个没人注意的家伙,没人评论,没人见到我就打招呼。自在打牌很好,不知道大神们有什么好的办法?

我这个月已经连胜十一场,也许输的比较少,被人说我从来没输过,谁愿意跟不输的人打牌呢,是否我要故意去输呢?

老实说,我技术根本没提高,我还是像以前那样打牌,只是运气好一点而已,被别人看到老是赢,是不是换一个赌场会好一点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Ander_AK 发表于 2016-10-21 14:54:24 来自手机 | 只看该作者
整容
lrockj3000 发表于 2016-10-21 15:50:27 | 只看该作者
gaosi 发表于 2016-10-21 16:01:03 | 只看该作者
不用怕 我人生唯一一次线下 在桌上憋了好几个小时不出手 唯一一次3bet 还在全桌人都互相提醒“小心这个大紧逼”的情况下 一个哥们那个KJ中顶对K check-allin我一脸…… 鱼儿是无所畏惧的 你那点形象就能挡住他狂野的心?
 楼主| t54352 发表于 2016-10-21 16:06:06 | 只看该作者

七月份我10胜10负,盈利165,非常沮丧,怀疑人生,这个月比较好,赢得多,别人就会用异样的眼光看你,让人觉得不自在,打牌不自在也要解决,因为别扭。当然因为不自在输了两个buyin也会警惕起来。不是什么炫耀,老墙和霍师傅才有资格,我只是如实感受。那种不自在对打牌有很大的影响,相信大神们都有,当年Rich老大横扫101的时候,有时候也会遇到不自在的问题。
 楼主| t54352 发表于 2016-10-21 16:18:29 | 只看该作者
Sorry,老大以前是技术横扫,我是猥琐的运气,被人在桌子上说,害怕我,大家都听到,当然会觉得不自在。
 楼主| t54352 发表于 2016-10-21 17:07:57 | 只看该作者
扑克是冷酷的游戏,如果感到不自在、仁慈,如果仁慈的话,对不起,我就是羊羔被狼宰杀,别人不会对你仁慈的。所以输的时候才会感到别人的凶狠,赢多了就鈍了。
amandag 发表于 2016-10-21 17:39:35 | 只看该作者
这未必不好,说明那些reg知道从你身上占不到便宜了。别人足够尊重你的时候你可以增加一定比例的bluff,而对手因为会避免和你交手,所以对你的bluff就少了,当对手call你的重注或者对你下重注就是真的有牌了。
 楼主| t54352 发表于 2016-10-21 17:47:00 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-10-21 17:39
这未必不好,说明那些reg知道从你身上占不到便宜了。别人足够尊重你的时候你可以增加一定比例的bluff,而对 ...

今天连胜结束了,因为遇到三次set,自己听牌两次不中,不输都不行,我也放下了包袱,也得到了一些心得,明天可以有新的征程,输的真好,心情也轻松多了。谢谢阿曼兄。
 楼主| t54352 发表于 2016-10-21 17:51:33 | 只看该作者
我都输两个buyin了,那个黑人还在桌子说,他从来没见过我买过两次buyin,以前还说从来没见过我输,我告诉他我不常输,一次就输很多buyin。