智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

打牌自在很重要,老革命遇到新问题。

我是Jsli 发表于 2016-10-23 03:39:06 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-22 20:36
今晚因为等了太久,第一次打了奥马哈 8,我不会打,送了200块,输的蛮快的,第一次,感觉就像抽奖一样, ...

Rich 好像贴子说过
奥马哈8其实波动比PLO 大

A2xx再加ss
还不死命pot
伟大的墙 发表于 2016-10-23 08:01:23 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-10-23 03:34
Double up没triple up牛逼吧

教老李点文化
Double翻倍
Triple翻三倍
Quadruple(跨猪跑)翻四倍
Quintuple(捆球跑)翻五倍
Decuple(得球跑)翻十倍
 楼主| t54352 发表于 2016-10-23 15:12:35 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2016-10-23 08:01
教老李点文化
Double翻倍
Triple翻三倍

英文真是博大精深啊,墙的英文水平不是一般的高啊,牌好学问也好。
我是Jsli 发表于 2016-10-23 16:15:53 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-23 15:12
英文真是博大精深啊,墙的英文水平不是一般的高啊,牌好学问也好。

除了扑克英文数学
没我学问大
 楼主| t54352 发表于 2016-10-23 18:06:22 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-10-23 16:15
除了扑克英文数学
没我学问大

嗯,我承认你学问比墙学问大,不知道你们哥俩谁学问深?
 楼主| t54352 发表于 2016-10-23 18:58:59 | 只看该作者
心痛,损失一手大的。
我在SB AA 筹码1400,前位一个open 35  两人call,到我3bet 到 190,我不认为问题很大,BB call,MP 两个一个call,一个all in 260,我不能all in,只有call,flop K86r, 我all in,两个人都call,我估计麻烦了,turn Q,river2,我损失了800左右。两个家伙KQ,两对。没办法,我还是认为
 楼主| t54352 发表于 2016-10-23 19:02:14 | 只看该作者
哇,这个桌子竟然这样,如果好牌不中的话,就麻烦了。
hust_1986 发表于 2016-10-23 22:41:52 | 只看该作者
001596 发表于 2016-10-23 23:29:03 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-23 18:58
心痛,损失一手大的。
我在SB AA 筹码1400,前位一个open 35  两人call,到我3bet 到 190,我不认为问题很 ...

说不定你3bet到130更好,因为他再allin 260你就可以继续raise。。。不过那俩想什么呢,800多的有效筹码用KQ call allin。。。
 楼主| t54352 发表于 2016-10-24 05:36:51 | 只看该作者
001596 发表于 2016-10-23 23:29
说不定你3bet到130更好,因为他再allin 260你就可以继续raise。。。不过那俩想什么呢,800多的有效筹码用 ...

一般会打牌的人不会那样跟的啦,前面一个call是脑子不太好,每次都输的。我只是运气不太好而已。他们两个都是KQ,turn中两对,其中一个累积了2000,最后还是输光了,另一个没半个小时也输光走人了。我不过损失太大,后来一直不顺,挖了不小的坑,不过你知道,我很有忍性的,走的时候还是小赢500。