智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

打牌自在很重要,老革命遇到新问题。

楼主| t54352 发表于 2016-10-22 01:41:36 | 只看该作者
这次真的是考验,从来没有波动这么大,最多的时候输了1800,差不多四个买入,后来休息会儿,换了桌子,追回来一些,最后小输450,真是大考验,也算新的体验吧。那种顽强抵抗和倔强,自己都服了。
吹牛无罪 发表于 2016-10-22 01:50:40 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-22 01:41
这次真的是考验,从来没有波动这么大,最多的时候输了1800,差不多四个买入,后来休息会儿,换了桌子,追回 ...

这是真牛。

001596 发表于 2016-10-22 01:52:18 | 只看该作者
这也算是问题?打到大家都不敢跟你打才是牛逼,这时候你就可以升级大更大的怪去了。2/3/5的策略无非还是蹲,升级才有意思。
 楼主| t54352 发表于 2016-10-22 02:03:34 | 只看该作者
001596 发表于 2016-10-22 01:52
这也算是问题?打到大家都不敢跟你打才是牛逼,这时候你就可以升级大更大的怪去了。2/3/5的策略无非还是蹲 ...

因为普遍都是235,对手容易对付,5/5/10只有101,lucky chances有,通常就一桌,对手都紧得很,以后我会试试。战胜2/3/5现在根本不吃力,每个对手有什么action,我如果认真注意到话,几乎猜得很透,桌子多可以选。先打容易的,升级应该是过完年再考虑,准备五万BR才可以。现在现金只有四万,估计不够。
001596 发表于 2016-10-22 02:07:11 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-22 02:03
因为普遍都是235,对手容易对付,5/5/10只有101,lucky chances有,通常就一桌,对手都紧得很,以后我会 ...

不用着急升到5/5/10,你先打打deepstack,和regular完全不同。
我是Jsli 发表于 2016-10-22 07:52:04 | 只看该作者
t12345兄矫情
当reg怕你,这个是最理想状态
他们会放弃太多equity

哥10月战绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是Jsli 发表于 2016-10-22 07:53:27 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-10-22 07:52
t12345兄矫情

干不死别人
就干死自己
001596 发表于 2016-10-22 08:07:28 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-10-22 07:52
t12345兄矫情

你这个数据。。。也太辛苦了点。。。
我是Jsli 发表于 2016-10-22 09:53:24 | 只看该作者
001596 发表于 2016-10-22 08:07
你这个数据。。。也太辛苦了点。。。

还有一个倒数第一的
 楼主| t54352 发表于 2016-10-22 11:16:15 来自手机 | 只看该作者
其实老李兄的数据不差,65%的盈率长期来说是很完美的,多少职业牌手的目标就是67%,我最近几个月除了十月份,其他几个月都没有达到60%。只要老李觉得打1/3舒服,很自信就可以了。不过一天都不休息太过分了,有空带马子上街走走,去优胜美地逛逛。