智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

打牌自在很重要,老革命遇到新问题。

楼主| t54352 发表于 2016-10-22 17:41:03 | 只看该作者
墙老师经常被霍师傅抓漏洞,现在墙爷也厉害了。对学生我要多海涵。
amandag 发表于 2016-10-22 17:45:19 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-22 16:38
想办法double up(鼓舞士气的意思),regs太多就换个桌子。我感觉1/2大部分都是紧弱,他们钱不好赢,慢慢磨 ...

和低级别紧弱打不愁输,但也蛮难赢多,不过低级别选手有个缺点,再紧输点钱也会突然抽筋打些奇怪的牌,赢钱总归是等对手犯错
 楼主| t54352 发表于 2016-10-22 18:10:07 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-10-22 17:45
和低级别紧弱打不愁输,但也蛮难赢多,不过低级别选手有个缺点,再紧输点钱也会突然抽筋打些奇怪的牌,赢 ...

我刚刚遇到一个抽筋的,几个limp到我,我小盲位AQ raise 30,几个fold到btn位3bet 105,我好生奇怪,他都btn位都不raise,难道知道我要raise?我牌还不错就call了,翻牌空白,我check,他也check,turn 不知道是什么,反正我没有,bet 150,他赶快扔了。这就是阿曼兄所说的抽筋吧。
amandag 发表于 2016-10-22 18:16:04 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-22 18:10
我刚刚遇到一个抽筋的,几个limp到我,我小盲位AQ raise 30,几个fold到btn位3bet 105,我好生奇怪,他都 ...

这种就是抽筋的,打的毫无逻辑,筹码100bb内preflop盲位可以再4bet回去。
 楼主| t54352 发表于 2016-10-22 18:58:47 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-10-22 18:16
这种就是抽筋的,打的毫无逻辑,筹码100bb内preflop盲位可以再4bet回去。

我也想啊,可惜道行不够深,就是不敢4bet,哪天能做到,也许就真的是高手了。我过去遇到几次,都丢了,其实我的范围都要强一些。
 楼主| t54352 发表于 2016-10-22 20:36:45 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-22 18:58
我也想啊,可惜道行不够深,就是不敢4bet,哪天能做到,也许就真的是高手了。我过去遇到几次,都丢了,其 ...

今晚因为等了太久,第一次打了奥马哈 8,我不会打,送了200块,输的蛮快的,第一次,感觉就像抽奖一样,大家都在追同花、full house,开始的时候,只要拿到A小都拼命raise,他们先考虑小牌。总体感觉运气更重要。
后来回去打235,桌子没什么油水,紧弱比较多,幸好遇到一个过度打A顶对的,被我set,赢了900回家,没有容易支付的对手,还是少打,或者grinder。

snowsnow 发表于 2016-10-22 21:21:47 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-10-22 15:08
工预善其事
必先利其器

工预善其事
必先利其器

古为今用历史知识
智游城雪雪最牛逼

---------------------------
这我不会谦虚, 历史教授。

楼主| t54352 发表于 2016-10-22 21:35:38 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2016-10-22 21:21
工预善其事
必先利其器

请教雪教授,中国最早的文字是独立的还是受米索不达米亚影响或古埃及影响,至少觉得青铜器技术是来自外面,就像最近考古发现的秦兵马俑来自古希腊的雕塑技术。
snowsnow 发表于 2016-10-22 22:19:39 | 只看该作者
t54352 发表于 2016-10-22 21:35
请教雪教授,中国最早的文字是独立的还是受米索不达米亚影响或古埃及影响,至少觉得青铜器技术是来自外面 ...

天朝基本上没有独立搞出来什么。

A) 中国在石器时代(原始社会)就落后了。

中国古人类自从制造出最基本的石器后,这样的简陋石器一直沿用。
考古学家发现中国古人类使用过的石器,都停留在“第一模式”的阶段。
其他民族发明的第二模式, 第三模式的石器比第一模式先进许多。
(中国人的祖先起源于哪里? - 化石网)

B) 黄帝, 大禹是石器时代的人物。

历代历史学家不信炎黄之说:孔子等先贤都没提过炎黄, "言者皆周末秦以后伪书。"
司马迁认为黄帝传说“不雅驯” (荒诞)。
著名考古学家张光直说:凡是有史学常识的人,都知道从黄帝到大禹的帝系是伪古史。
五帝三皇神圣事,骗了无涯过客。-- 毛泽东
地质学家丁文江说:“禹治水之说绝不可信。”石器时代的禹如何有这种能力?

欧阳修(所著两部史书列入廿四正史)说三皇五帝世系"何其缪哉"。
国学大师钱玄同:把三皇五帝以来的年数说得“煞有介事”,没有一个可信的。

C)T, H,  E,  X, I,  十, 土, 干,王,口,  日, 田, 反万字, 水字符号在欧洲7000年前的温查文字中都有。
反万字符号最先出现在欧洲一万年前,再以字符的形式出现于温查文字, 再出现于古印度, 最后出现于中国。

D)中国进入冶金时代晚半个世界千年以上。
欧洲大陆,高加索, 近东, 南亚公元前3200年进入铜器时代。
冰人奥茨的铜斧距今5300年。

塞尔维亚早期铜斧距今7500年,欧洲人使用金属工具的历史早中国数千年。
中国那时还在使用原始工具。

中国史学界的说法是, 冶金技术是从西往东传, 所以古中国学会冶金很晚。

E)埃及5000年前发明十进制, 1, 2,3 是 |, ||, |||,  10是 ^。 11是 ^|.
数学家都知道苏美尔人发明算盘。
埃及, 波斯, 希腊均在中国之前使用算盘。
希腊历史学家希罗多德远在中国使用算盘之前就记载了算盘。
...
帕斯卡300年前发 明机械机算器。

我是Jsli 发表于 2016-10-23 03:34:58 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2016-10-22 16:42
牛逼战术。再牛逼的对手,我都可以通过double up让他帮我加倍。

Double up没triple up牛逼吧