智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

walker hill 捞鱼记

不会打比赛 发表于 2010-12-31 15:10:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我朋友青山一直跟我说walker hill 很容易打(他能统治整个桌子)。但是我两年前在这里的成绩却不怎么样。这次和降龙一起去,准备娱乐一下,运气好的话,顺便收点租子。walker hill 的盲注是1000,2000。最大买入50万。我上了50万,降龙35万坐我上家。打了一会,真的体会到这里比澳门容易太多了,很多鱼,很臭又很松,绝不扔掉顶对,有同花听到死,对各种示强的打法毫不敏感。一句话,他们只打自己的牌。我上来先做了几个小试验,率先开池打多少能让边缘牌弃牌呢?我先打12000(6BB),没人听得见。又加到20000(10BB),还有好多人跟。最后确定你打28000,AJ以下大概跟不住了,别人有对的话,打多少都有人跟,跟了以后打“不中SET就弃牌”。我又试了一下LIMP RERAISE。我拿着78O在风口LIMP,后面LIMP两家,后位有人加注20000,我加到75000,居然跟进来3个人。FLOPXXX,我过,立刻有人抡过来。看来LIMP RERAISE是有效武器。我刚做完实验,就出了这么一把:降龙30多万在风口LIMP,我扔。后面有人加到20000,一家CALL20000,小盲加到70000,降龙ALL IN。LIMP RERERAISE!我会立刻扔掉QQ,AK。KK的话,看下表,秒针0-40就扔,40到60就CALL。其他人扔,小盲HAPPY CALL。亮出KK。FLOPAKX,降龙AA胜出。这个小盲墨迹半天。其实他这把不算什么错牌,错在前面拿着顶对小踢脚跟了我好几下重锤,每次都输在踢脚不够,只不过他自己意识不到问题出在哪里,只是一味的抱怨KK碰到AA的不走运。
LIMP RERAISE好使就多来几把,我前位40万筹码QQ,LIMP ,后面一个幸运的疯鱼(半小时出了三把SET)打1万,我加到7万(尽量多,反正他能跟4万就能跟7万),疯鱼跟,FLOP359两同花,我打9万疯鱼ALL IN。我想他不可能是两对,对10,对J有可能,KK,AA他不会慢打,FLOP之前会行动,三条就认命,最可能是FLUSH DRAW 的SEMIBLUFF,反正这牌必须CALL。我跟完问他:SET AGAIN?他痛苦的摇摇头,亮出AJO,纯诈!小概率事件没发生,我翻倍。这牌其实没什么技术含量,但收鱼就是这样,高级技术也用不上。(还有下文)

回国前一天,我独自溜到walker hill,准备再捞两条小鱼。桌上疯鱼很多,会玩的没几个。其中一个象是渔夫的样子,上次来也碰到他,在桌上一直翻看一本扑克杂志,好象一副大高的样子。一把牌,渔夫在中间位置加注15000,我在后位拿着黑桃AJ跟注,后面还有两人跟。4人锅,FLOP10,X,X,两方块,渔夫打4万,我跟注,准备发动BLUFF,其他人扔。TURN飞出个方块小牌,渔夫CHECK,我数出7万筹码,正要往锅里推,一抬头突然发现渔夫手里拿着一摞筹码举在空中,那意思,甭装同花,你打多少我都跟。我心说,好小子,你这不是心虚是什么?我加注7万,渔夫秒跟。RIVER白板,渔夫过牌,我考虑了10秒钟,推了12万出去。渔夫盯着我看半天,问我,你真有同花?我回答,花钱就能知道。渔夫考虑半天,翻开QQ扔掉了,然后满怀希望的问我,你有什么?
我说,我有AA.渔夫摇头不信,我亮出一张A,黑桃的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2010-12-31 16:24:07 | 只看该作者
我在琢磨这贴有没有发错版块。。。。。
RichZhu 发表于 2010-12-31 16:31:55 | 只看该作者
这貌似扑克版的,不过也保不住是不会打比赛兄弟在自留地种的蔬菜

恭喜收鱼成功!
 楼主| 不会打比赛 发表于 2010-12-31 21:26:28 | 只看该作者
Rich能不能把这个贴子挪到交流大厅去啊?在自留地里种菜,俺媳妇说这样不太好。。
zephyr 发表于 2011-1-1 00:18:32 | 只看该作者
种自留地里,大伙也能翻出来,
pokerbean 发表于 2011-1-1 00:48:00 | 只看该作者
Rich能不能把这个贴子挪到交流大厅去啊?在自留地里种菜,俺媳妇说这样不太好。。 ...
不会打比赛 发表于 2010-12-31 21:26

我帮你移了,主要是怕放你自留地里看见的人少,可惜了。
伟大的墙 发表于 2011-1-1 01:47:06 | 只看该作者
我朋友青山一直跟我说walker hill 很容易打(他能统治整个桌子)。但是我两年前在这里的成绩却不怎么样。这 ...
不会打比赛 发表于 2010-12-31 15:10

这 walker hill 在哪里啊?
sama 发表于 2011-1-1 02:41:02 | 只看该作者
哦..華克山莊..在韓國首爾..我都去過,不過當年沒有poker玩-_-1萬大概等於70港幣..
yluulv 发表于 2011-1-1 03:06:53 | 只看该作者
捞鱼能手。
伟大的墙 发表于 2011-1-1 03:15:29 | 只看该作者
哦..華克山莊..在韓國首爾..我都去過,不過當年沒有poker玩-_-1萬大概等於70港幣.. ...
sama 发表于 2011-1-1 02:41

10年前我是毛头的时候去的
啥都没玩