智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: a1143144

我有钱傻鱼,但抽烟,给你个机会,玩你能承受的级别,打不打??

luckypanda 发表于 2010-12-31 08:44:46 | 只看该作者
回复  a1143144

小时后老爸一天一包,我才不怕抽二手烟。。。但你总得,嗯,明白什么是好什么是坏吧? 冷 ...
dolphin 发表于 2010-12-30 19:31

你爸一天一包算少的了,我爸到现在还是一天两包呢。

突然想到一件好笑的事情,电子烟!昨晚我才第一次听说有这玩意的。
dolphin 发表于 2010-12-31 08:44:59 | 只看该作者
回复 10# RichZhu

那时你还是学生呢,真出事就麻烦了。。。这情节倒是有些象rounders里面的。
dolphin 发表于 2010-12-31 08:51:42 | 只看该作者
回复 11# luckypanda

见过这个电子烟,特傻。。那天我问旁边人你怎么老啃根棍子?仔细一看----传说中的电子烟!

你劝你爸少抽些吧。。。
RichZhu 发表于 2010-12-31 08:56:54 | 只看该作者
回复  RichZhu

那时你还是学生呢,真出事就麻烦了。。。这情节倒是有些象rounders里面的。 ...
dolphin 发表于 2010-12-31 08:44

其实也没有多大事。参加牌局的人只能算misdemeanor,是和开车超速之类的一样,轻罪。开牌室的比较惨,是felony,重罪。
rong_garett 发表于 2010-12-31 08:59:48 | 只看该作者
哇~~运气还真好。。不知在美国的地下赌场被抓到会有什么麻烦。。

至于抽烟,我算是没什么烟瘾的烟民了。平时一个人基本不抽,跟朋友聊天的时候也可以抽几包。但是万宝路估计只能抽个一两包吧。。
luckypanda 发表于 2010-12-31 09:47:32 | 只看该作者
回复  luckypanda

见过这个电子烟,特傻。。那天我问旁边人你怎么老啃根棍子?仔细一看----传说中的电子 ...
dolphin 发表于 2010-12-30 19:51

哈,傻么?我还打算给我爸买根电子烟试试呢,听说这个可以帮助戒烟。不过我爸今年60出头,烟龄却已经有40多年!让他少抽,难啊。好在他身体很健康,啥毛病都没有。听说老烟枪戒烟反而会身体不适,我不知道是不是真的。
hooloo 发表于 2010-12-31 10:19:02 | 只看该作者
在国外年纪大的老人家基本上也没啥爱好,无非就是抽抽烟喝喝茶什么的。你强迫他戒了效果并不见得好。都40多年烟龄了,身体健康的情况下也没必要戒基本上都已有抗体了少抽就行了。
greatsunkai 发表于 2010-12-31 10:49:00 | 只看该作者
如果对烟强烈反感的,不打。本来就是为了玩,为啥要让自己玩得不爽。职业的没办法,得硬着头皮上。咱业余的就是牛气。
zephyr 发表于 2010-12-31 11:33:52 | 只看该作者
老烟枪戒烟,不只是生理问题,还有心理问题,如果没个替代品,难免心里空落落的,那么多年的习惯了。我爸几年前就开始买烟叶自己卷烟抽,我也早就放弃了劝说,自从我自己成为烟民,就更理解了。对身体的伤害是-EV,但心理感觉是+EV啊,目前的医学理论试图搞清楚但还没搞清楚的一个重要问题就是,良好的心理感觉与健康状况的相关性及其主要原因。唉,抽的不是烟。。。
hutgies 发表于 2010-12-31 11:59:17 | 只看该作者
唉,抽的不是烟。。。
zephyr 发表于 2010-12-31 11:33

是寂寞。。。。。