智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

GTO应用之1: Bluff

吹牛无罪 发表于 2016-10-9 02:31:29 | 只看该作者
老陈 发表于 2016-10-8 23:10
翻来覆去就这点东西,炒来炒去有啥意思,到现在也没人说明白,一会好东西,一会现实中没有,大哥能不能有 ...

这篇文章特别好。
谢谢要大声说出来。

楼主| 老陈 发表于 2016-10-9 12:32:38 来自手机 | 只看该作者
BTCD 发表于 2016-10-8 11:17
自己去看看吧,不要乱喷好吗,我并不是乱喷好吗,别以为别人真的啥也不懂好吗?真心不是数学,rich的语言里 ...

你在一个你不知道在说啥的帖子里发表这么多回复。我对这位朋友表示不理解。
在回复里,没有人看低你,但是要准确理解帖子,只知道基本常识是远远不够的。
Schnappi 发表于 2016-10-9 13:18:17 | 只看该作者
老陈 发表于 2016-10-9 12:32
你在一个你不知道在说啥的帖子里发表这么多回复。我对这位朋友表示不理解。
在回复里,没有人看低你,但 ...

人家不懂您作为版主应该细心解答嘛,比如,这位朋友你哪里不懂呢,细细说来,他要是不懂微积分,可以从导数的定义开始教嘛,要是基础不够,还可以从四则混合运算开始教嘛,作为版主,这点耐心还是得有的,您说是吗?
Jimihandrix 发表于 2016-10-9 20:03:43 | 只看该作者
Schnappi 发表于 2016-10-9 13:18
人家不懂您作为版主应该细心解答嘛,比如,这位朋友你哪里不懂呢,细细说来,他要是不懂微积分,可以从导 ...

不是。凭什么要求楼主对一个肆意攻击自己的陌生人耐心呢?他即不是楼主的儿子,也不是楼主的弟弟,楼主应该也不欠他什么。

不理睬是本分,给他几分颜色就开染坊了。
Schnappi 发表于 2016-10-9 21:17:46 | 只看该作者
Jimihandrix 发表于 2016-10-9 20:03
不是。凭什么要求楼主对一个肆意攻击自己的陌生人耐心呢?他即不是楼主的儿子,也不是楼主的弟弟,楼主应 ...

你的意思是楼主理睬他了,所以不本分是吧。而且这个孩子只是说自己想说的,也不算攻击吧
990122851 发表于 2016-10-10 15:07:35 来自手机 | 只看该作者
现如今象陈师傳这样的人太少了,值得尊敬!有些人说话不过大脑,张口就来。
一条街价值诈频 发表于 2016-10-10 15:37:33 | 只看该作者
扑克门槛低所有奇葩多
Schnappi 发表于 2016-10-10 16:12:59 | 只看该作者

奇才都是从奇葩里诞生的,不要小看人家好吧,说不定以后会打脸的
tryit 发表于 2016-10-10 17:44:38 | 只看该作者
这个的确挺有用的说的也算很清晰
Howard 发表于 2016-10-10 21:44:36 | 只看该作者
这位BTCD朋友,楼主介绍的的这些GTO相关知识及其推导过程,我可以保证,绝不是什么花架子和噱头,乃是认真的技术研究,也是真正接近扑克本质的东西。我有幸参与和楼主的关于GTO部分讨论,受益匪浅。你说讨厌满口GTO的人,可能是你遇到了一些不懂装懂的,或者是明明跟GTO没什么关系但是拉大旗做虎皮的。楼主不是那类人,他和他的文章符合这两个条件:

1. 真的是在讨论GTO
2. 真的懂GTO(当然是在他谈的层面上懂,至于GTO的全部那太高深,我们都在学习)