智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

GTO应用之1: Bluff

BTCD 发表于 2016-10-7 17:34:54 来自手机 | 只看该作者
82老师还是厚道,人家把自己的成绩一列,信你就有福了,不信你就绕开呗,还在这里喷我,有意思吗,我现在有老师,不过你有好东西我还是回来捧场子
BTCD 发表于 2016-10-7 17:38:57 来自手机 | 只看该作者
我不会拍马屁,有啥说啥,说你教的有问题难道也不是免费帮你吗,你要是收费也行啊,像82老师那样,我可以先替试试
BTCD 发表于 2016-10-7 17:42:33 来自手机 | 只看该作者
别再拿免费说事了,有啥意思,你问的细一点,你就说这是施舍的,我去,你发帖子是施舍?那你就别发这些被炒到烂的东西,发点有意义的,施舍的东西还觉得牛逼,人家说说看法你还不满意,晕死
snowsnow 发表于 2016-10-7 19:11:38 | 只看该作者

奇人一个。
修道 发表于 2016-10-7 20:05:26 来自手机 | 只看该作者
高级黑是什么意思?
BTCD 发表于 2016-10-8 08:17:10 来自手机 | 只看该作者
我就纳闷了,没听说过哪个论坛斑竹发帖是施舍,没听说过那个论坛斑竹发帖不是免费,我咋就变成奇人了?到底谁是谁啊奇人?我顶帖子还成了要饭的,海的跪舔是咋回事?我帮网站宣传是施舍吗,大家去联众帮论坛转反水是施舍吗,懂不懂啊,不懂别斜背包,看看人家82老师,有一说一,掖着藏着有意思吗
 楼主| 老陈 发表于 2016-10-8 23:10:08 来自手机 | 只看该作者
BTCD 发表于 2016-10-6 20:43
翻来覆去就这点东西,炒来炒去有啥意思,到现在也没人说明白,一会好东西,一会现实中没有,大哥能不能有点 ...

翻来覆去就这点东西,炒来炒去有啥意思,到现在也没人说明白,一会好东西,一会现实中没有,大哥能不能有点新意再拿出来?这些东西都说过一万次了,还是不明白你在说啥,白白浪费大家时间有意思吗

-----------

我感觉你跟帖比较随心所欲,不是特别负责任。
你说这东西说过一万次了,可我在城里真没见过,也许你读的东西太多了。
你不知道我在说啥,我可以理解。但你说没有人明白,这可能是你的一个错觉,你可能认为别人的水平和你一样了。
其实这个帖子在我发之前是经过精心准备的。我认为这个帖子,论点明确,论据确凿,论述充分,经过朋友们多天讨论,没发现错误、遗漏。
论述过程应用了一点点高等数学知识,可能有的朋友不太喜欢,但为了论述清楚,我也是不得已而为之,请朋友们见谅。
BTCD 发表于 2016-10-9 01:12:18 来自手机 | 只看该作者
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=23321&extra=page%3D39&mobile=2
BTCD 发表于 2016-10-9 01:17:16 来自手机 | 只看该作者
自己去看看吧,不要乱喷好吗,我并不是乱喷好吗,别以为别人真的啥也不懂好吗?真心不是数学,rich的语言里也有数学,我怎么就能看懂?说实话,我还是知道基本常识的,不要太看低别人好吗,我一直食在认真学的,不过最近被喷的有点火大倒是真的
Schnappi 发表于 2016-10-9 02:05:48 | 只看该作者
BTCD 发表于 2016-10-9 01:17
自己去看看吧,不要乱喷好吗,我并不是乱喷好吗,别以为别人真的啥也不懂好吗?真心不是数学,rich的语言里 ...

小朋友,我赞赏你的勇气,加油!