智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想请教下,如何从100bb打法过渡到200bb

沙天马士 发表于 2016-9-28 00:19:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我打牌一般都是100bb上桌,如果double后,桌子上200bb+的人比较多,我打着就很拘束,很多时候100bb能拿到的价值,200bb就不敢拿了,比如100bb时在river我可以做出价值allin,同样的情况200bb时,我可能就会多考虑下注被加怎么处理,于是出现有的spot在100bb时可以下注,但在200bb时只能check behind或check call。那么100bb需要如何过渡到200bb呢,在各轮下注中打法上需要如何调整。还有资金管理上是不是简单的br 翻倍就可以尝试同级别从100bb过渡200bb。在过渡中一般心理上会出现什么状况,需要如何调整适应。有没有朋友可以提供点直接的经验,或者有没有类似比较好的读物推荐。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3
kinder 发表于 2016-9-29 13:56:17 | 只看该作者
看看老墙的深筹码系列啊
男巫 发表于 2016-10-5 15:56:06 | 只看该作者
LIVE 不了解,如果是ONLINE ,从盈利角度而言,换桌是更好的选择,没必要去承受无谓的波动。
FlemminG 发表于 2016-12-14 23:59:04 | 只看该作者
大家都拥有核武器,你怕对方也怕。
Howard 发表于 2016-12-16 01:04:50 | 只看该作者
筹码深了肯定很多方面都要调整。建议从起手牌开始。

根据“可玩指数”估计,100BB和200BB起手牌的可玩性变化如下图所示:

100-》200,有几处明显的变化:
1. 小对子可玩性明显上升
2. Ace-rag suited可玩性明显上升
3. suited broadway可玩性明显上升
4. AKo, AQo,AJo可玩性明显下降

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
keybattle 发表于 2016-12-16 02:46:33 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-12-16 01:04
筹码深了肯定很多方面都要调整。建议从起手牌开始。

根据“可玩指数”估计,100BB和200BB起手牌的可玩性变 ...

谢谢分享,这个很好。
这个图从哪的

sama 发表于 2016-12-16 22:54:38 来自手机 | 只看该作者
从这个贴下
Howard 发表于 2016-12-16 23:03:35 | 只看该作者
keybattle 发表于 2016-12-15 12:46
谢谢分享,这个很好。
这个图从哪的

图从我这篇帖子里可以看到比较全的版本:

起手牌的“可玩指数”系统
keybattle 发表于 2016-12-17 09:38:27 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-12-16 23:03
图从我这篇帖子里可以看到比较全的版本:

起手牌的“可玩指数”系统

你自己算的?  还是从哪里引用的呢?
Howard 发表于 2016-12-17 09:48:50 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2016-12-16 19:38
你自己算的?  还是从哪里引用的呢?

从创意到计算都是我自己。还没有看到过相似的东西