智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

提钱出关-三月钻研奥马哈的详细历程

楼主| 伟大的墙 发表于 2017-5-3 23:41:18 来自手机 | 只看该作者
第一把是我一路下注他靠,打到河牌把锅打到了700,其实他一路默默靠我已经预感不妙,但输急眼了,就想着一把翻本了
darkillermax 发表于 2017-5-4 00:06:06 来自手机 | 只看该作者
那这把的失误我认为就很大了,对手能raise的range里面,比你小的也就只有a3了,况且你一路打 a3也怕撞到44和99甚至是绝张AA不是?这种失误我也不少,尤其是底池限注还被人家埋伏输大锅,堵啊
 楼主| 伟大的墙 发表于 2017-5-4 01:44:46 来自手机 | 只看该作者
输急眼啥事都能发生
darkillermax 发表于 2017-5-4 08:27:20 来自手机 | 只看该作者
是啊,奥马哈看似很多模棱两可的选择,不像德州错误的代价那么大,但是由于出现频率的不同 错误的动作付出的代价被大大放大了
daniel 发表于 2017-5-4 13:26:23 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2017-5-3 23:41
第一把是我一路下注他靠,打到河牌把锅打到了700,其实他一路默默靠我已经预感不妙,但输急眼了,就想着一 ...

对手是33,类似的错误我犯过很多,好在我经常打短筹码
daniel 发表于 2017-5-5 09:43:25 | 只看该作者
我中卫KK46双花♣️♥️,翻牌A♣T♣7♥,我干100拿锅,一小伙烤锅底300,转♠️6,我再接再厉得瑟300,被小伙干到800,我靠500,河出彩虹Q我pot1900
小职业把89TT扔了

看到这么一手牌,有些问题想请教。

flop,你bet100,小伙只是call,在一个有大顺+花听牌的面上,middle set+str draw不加注让人免费看牌,是想等看到梅花(JQK)丢牌还是?

转牌,小伙的牌力几乎增加到最强,且有大概率freeroll,我们假设hero连续bet两次是超强牌,那基本上是set+flush draw,set+89,89+flush draw,89JQ之类,KQJX♣️turn 大概率应该是check,小伙的牌面对top range也是占优,为什么只是rasie到800,而不是直接1200,是为了给对手听花更好的赔率还是?

楼主| 伟大的墙 发表于 2017-5-5 15:54:27 来自手机 | 只看该作者
翻牌,我觉得小伙就是觉得自己不是坚果,不想把事情闹大。而转牌他干到800而不是1200,应该怕把我打炮了。
an son 105 发表于 2017-5-11 22:10:51 来自手机 | 只看该作者
赞墙师傅的文章!特别是写心态的那些,太好了!很多都发生在自己身上!想赢怕输带着急的心态是需要自己客服的!看了以后对自己很有帮助!
Jing 发表于 2017-10-11 04:46:21 来自手机 | 只看该作者
撒姆是谁?没写DA?
 楼主| 伟大的墙 发表于 2017-10-11 22:01:50 来自手机 | 只看该作者
身边的人都认识不能瞎写