智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咖啡鱼

德友圈作弊的最大证据

Howard 发表于 2016-8-24 07:47:49 来自手机 | 只看该作者
无论是什么原因,可以判断的一点是,各圈大战已经激烈到刺刀见红的程度了。大家希望看到的是良性竞争,各守底线,但这就好像痴人说梦一样难
bluffer 发表于 2016-8-24 08:35:12 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-8-24 03:19
刚才朋友圈看到一条 消息:《德友圈》50万悬赏声明

声明声称视频为伪造,并给出了几点证据。最后说悬赏50 ...

看到德友圈的悬赏声明了。但我有点不明白,他们说视频伪造,但给出的证据只能说明这个跟他们官方版本是不同的。但作弊当然不是官方版本了,不需要跟官方版本一样啊,就是用来自己看的。所以这能说明什么呢?另外,50万悬赏说是给第一个举报者的,那怎么知道谁是第一个呢?

小胖 发表于 2016-8-24 09:01:20 | 只看该作者
linghun 发表于 2016-8-23 12:25
我个人猜测应该是竞争对手的抹黑。超级账号 点开对方的牌显示是25o.这时候在右边的 屏幕 应该显示对方的状 ...

如果是竞争对手的抹黑,这对手也太笨了,弄出一个漏洞百出的视频,不是等于反过来帮德友圈炒作了吗?
amandag 发表于 2016-8-24 09:20:28 来自手机 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2016-8-24 07:45
估计是内部人士赚够了,良心发现,或者分赃不均。。。留了证据

开发一个德友圈这样的app要多少钱,

开发app哪怕包括云服务器这些运维成本并不是大头。
真正烧钱的是运营,开发出来软件怎么让更多的用户知道它?让更多的用户用它?
jimmyking 发表于 2016-8-24 10:23:25 | 只看该作者
視頻選擇在智遊城發放,証明智遊城的會員多玩德友圈。

jimmyking 发表于 2016-8-24 10:26:51 | 只看该作者
何處是樂土?我只不過是想靜靜地玩下牌,贏点少錢,點解咁難?
四条三最大 发表于 2016-8-24 11:52:09 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2016-8-24 10:23
視頻選擇在智遊城發放,証明智遊城的會員多玩德友圈。

能不能别信口开河。在weimian帖子出来之前,没见过城里任何人提到过德友圈,德扑圈倒是有不少帖子。
daniel 发表于 2016-8-24 13:21:25 | 只看该作者
四条三最大 发表于 2016-8-24 11:52
能不能别信口开河。在weimian帖子出来之前,没见过城里任何人提到过德友圈,德扑圈倒是有不少帖子。
...

我发过帖子,在weimian之前,德友圈PLO刚开启之后不久,我便发了一篇记录帖,记录我在德友圈PLO的一些数据
四条三最大 发表于 2016-8-24 23:18:15 | 只看该作者
daniel 发表于 2016-8-24 13:21
我发过帖子,在weimian之前,德友圈PLO刚开启之后不久,我便发了一篇记录帖,记录我在德友圈PLO的一些数 ...

好吧,看漏你一个。总之也是少数人了,印象中德州版一堆标题都是德扑圈的。
monox0 发表于 2016-8-24 23:27:47 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-8-24 03:19
刚才朋友圈看到一条 消息:《德友圈》50万悬赏声明

声明声称视频为伪造,并给出了几点证据。最后说悬赏50 ...

稳是您老稳:
声明是从微信官方号发放的。
不在主页上登出的道理 猜想 和办婚礼前让老公和老情人撇清关系 立下字据 但不需要在酒席上公之于众道理类似?