智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 咖啡鱼

德友圈作弊的最大证据

pengyunsong 发表于 2016-8-25 10:17:23 | 显示全部楼层
在主页也登了啊,其实多的也不用我多说了,省的有人嚼舌头。大家可以自己比较一下,德扑圈、德友圈,还有什么德州圈或是其他的平台,哪个软件做得好,哪个软件做的不好,你自己感觉不出来吗?
pengyunsong 发表于 2016-8-25 10:19:39 | 显示全部楼层
做得好的东西必然会招人眼红和非议,经常被黑也很正常,毕竟动了别人的奶酪了。就是怕有一天,他自己的开不下去了,来个玉石俱焚。
swatow 发表于 2016-8-25 11:46:27 | 显示全部楼层
其中一家的手牌是25啊,是在说德友圈有25仔吧
dengxianqi 发表于 2016-8-25 12:07:58 | 显示全部楼层
swatow 发表于 2016-8-25 11:46
其中一家的手牌是25啊,是在说德友圈有25仔吧

这个脑洞开得好!
不玩百家乐 发表于 2016-8-25 15:38:14 | 显示全部楼层
  • 二五仔  
    解释:原为中国清代秘密会社的切口,意指告密者、叛徒、出卖组织的内奸和专门在人后说是非的人。  
    起源:清朝康雍年间,朝廷要彻底消灭反清复明的秘密会社,查得少林寺与天地方会有千丝万缕关系,派兵前往剿灭,但需要有少林寺内奸里应,于是收买了武功排名第七的少林俗家弟子马宁儿。姓马的穷凶极恶,犯下大罪,被逐出山门,含恨引清兵入山,火烧少林寺。秘密会社中人不耻其所为,日后便称那些告密者、送行为二五仔,即排第七的马宁儿。  

刚百度的,涨知识了。

开开学长 发表于 2016-12-7 22:38:22 | 显示全部楼层
不管是德友还是德普。。。是不可能看到别人牌的。。。手牌数据都在服务器,摊牌才会下发。。现在这些都是最基本的尝试。。。不用想多了
3354987351 发表于 2017-5-8 17:55:08 | 显示全部楼层
我也亲身感受了,还被骗了4800!在软件上对方能够看到我们的手牌,直接开局测试了两把!我有视频为证,骗人者断子绝孙!
johnson753 发表于 2017-5-9 21:23:05 | 显示全部楼层
西红柿哥哥 发表于 2016-8-23 04:02
这你妈拉个B的,我操他全家了。。。

难怪上次打一个20/40,怎么打都输。

不明白为什么操安卓系统,如果是内部人士搞的,苹果不也一样?

哦,SORRY,我错了,发帖子的时候,德扑圈还没有安卓。
dafafafa 发表于 2017-7-6 16:57:30 | 显示全部楼层
3354987351 发表于 2017-5-8 17:55
我也亲身感受了,还被骗了4800!在软件上对方能够看到我们的手牌,直接开局测试了两把!我有视频为证,骗人 ...

我给这位兄弟顶一下吧,我也亲身体验了,对方说可以先开局测试两把,我进入他开的局里面,他都能准确报出我的手牌 ~~~~我有截图聊天记录什么 的,有需要我可以上传
990122851 发表于 2017-7-7 10:40:44 来自手机 | 显示全部楼层
汗,上传看下。