智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不会打比赛

澳门扑克之旅(续篇)

FreeFree 发表于 2010-12-3 18:04:54 | 只看该作者
很好看,顶一下
楼主good luck!
 楼主| 不会打比赛 发表于 2010-12-3 18:07:52 | 只看该作者
周五晚上9点,我到了威尼斯人的PORKER ROOM,25,50的桌子正好有个空位,我赶紧坐了上去,这个时候如果去永利,不知道要排多久的队呢。我在等大盲的时候观察了一下桌上的筹码状况,大部分人都在几千块的样子,有个印度人筹码最多,大概1万5的样子。我决定先上6000,看看情况。通过昨天小桌的锻炼,我的状态恢复得很快。很快就给桌上的8个对手作出了定位。渔夫有4个,但是我觉得都不够鲨鱼的级别,只能称为渔夫。其中一个老外是松凶的打法,翻牌前RAISE很多,在位置不错的情况下5,7S,A,4O都RAISE。但是FLOP之后打得很有章法,进退有度。其他三个都是传统的紧凶,但是4个渔夫的牌也不难READ,所以我并不感觉到压力。另外有3个铁皮,只玩明显的大牌,但是他们的打法直来直去,通俗易懂,而且筹码都不多,基本没什么威胁。只有CHIP LEADER 那个印度人,把把都混,遇到加注也不走,看了FLOP别人打,他没中就扔,都不打,他就出来偷。可能运气非常好,筹码数量领先全桌。看清了对手的情况,我开始出手了。打击的主要对象是那个印度人,正赶上有一阵子我牌不错,收了他好几把,反正他每把都在。其间我RERAISE了他两次,他犹豫半天,都扔了,但是看上去非常不服气。我心里明白,下次再RERAISE他,他肯定要CALL了。顺风顺水打到了1万多,其间我又犯了老毛病,过于谨慎,在RIVER的VALUE BET不够。最明显的一把牌我跟印度单挑,我A,JS,FLOPA,Q,X,印度人打,我拧他,他跟。TURN上白板,他CHECK我打,他跟。RIVER又一张白板,他CHECK,我习惯性的CHECK了。刚敲下去,我立马就后悔了。一般情况下,一对牌不能打太大,何况我的踢脚也不过是个J。但是这把情况是例外,我能很好的阅读对手,他显然是A,带小。如果他有AK,AQ,早就抡过来了。如果他是A9,A10,我RIVER再打1500,他也扔不掉。一对牌控制彩池的习惯,使我丧失了应得的收益。最后亮牌,印度A10.正当我沉浸在自我检讨之中时,在按钮拿到K10S,前面混了两家,我RAISE到275,印度在小盲位置CALL,还有一个渔夫在中间位置CALL.FLOP了K,10,2.两张黑桃。印度领先下注300,渔夫扔。我心想,这回再拧他,他很可能要跟,这样锅很容易做起来,同时两张黑桃在面上,他也可能连打带等,不能让他便宜买牌,往重了抡吧。我RERAISE到1300。印度痛苦半天,还是跟了。TURN上白板,太理想了,印度CHECK,我打2500。印度继续痛苦的CALL.RIVER来了黑桃A.印度痛苦的过牌,我看到出了黑桃,也就准备过牌了。当我的手即将敲到桌子上的时候,我停住了。这张黑桃真的跟他有关系吗?我仔细想了想,他成花的可能性不大。首先,我一直在示强,明显怕别人博花,如果他真是在博花,没有理由相信我对着同花面还会开枪。好不容易买到了,他不下注,如何实现价值呢?另外,黑桃AK都在桌上,难道他是用小黑桃抗了我好几下重击?印度虽然有点鱼,但是不至于此。所以,我断定这张黑桃跟他没关系,他可能是K,A或者K,Q一路跟下来的,在RIVER过牌绝对是个错误!同样的错误不能犯两遍,所以我下注3000。印度又开始了痛苦的长考,最后还是跟了。我信心满满的亮出K,10的时候,突然发现印度黝黑的脸庞上闪过一丝笑意。印度亮出了10,10!血一下子涌到了头上。我中了鱼的圈套!
FreeFree 发表于 2010-12-3 18:09:38 | 只看该作者
拿我们的护照是不只能在澳门呆7天啊?
沉默的猪 发表于 2010-12-3 13:09

记得你也是在国外好像是澳洲?拿中国护照+澳洲绿卡(北美、欧洲绿卡也是一样),应该是一次进入澳门可以7天,然后出去后再进可再7天。。。如果只拿中国护照那就应该搭配港澳通行证这些东东了。。。
chemind 发表于 2010-12-3 18:34:00 | 只看该作者
澳门最小的桌子是10,25港币的,最小买入400,最大4000。永利是3000.25,50的桌子最大买入1万。50,100最大买 ...
不会打比赛 发表于 2010-12-3 14:01

请问楼主,你那位朋友最后是如何被海关处罚的啊,我也有这个顾虑,很想知道最后结果如何,谢谢!
沉默的猪 发表于 2010-12-3 19:01:38 | 只看该作者
记得你也是在国外好像是澳洲?拿中国护照+澳洲绿卡(北美、欧洲绿卡也是一样),应该是一次进入澳门可以 ...
FreeFree 发表于 2010-12-3 18:09

我问了一下办理港澳通行证的事情,他们说只要交两张照片和手续费填个表14天后就可以取了。澳门这么神奇有趣的地方一定要去玩一玩,圣诞节快到了游客会很多呀。
 楼主| 不会打比赛 发表于 2010-12-3 19:02:17 | 只看该作者
公开场合,实在不方便说。我不想惹麻烦。
沉默的猪 发表于 2010-12-3 19:03:52 | 只看该作者
请问楼主,你那位朋友最后是如何被海关处罚的啊,我也有这个顾虑,很想知道最后结果如何,谢谢! ...
chemind 发表于 2010-12-3 18:34

昨天一刚回来的哥们告诉我现在超过2000RMB的东西都要缴税。
沉默的猪 发表于 2010-12-3 19:14:57 | 只看该作者
写的很好像部电影一样,许戈辉 小队长 混迹于欧洲娱乐场多年的上海大哥 澳门 围棋

等我办好港澳通行证定去见识一下这些美妙的风景
青萍之末 发表于 2010-12-3 20:36:22 | 只看该作者
不会打比赛写的引人入胜,并且在一些关键的地方卖关子,让人看了还想看。支持,等待下文。
yuhao 发表于 2010-12-3 22:00:17 | 只看该作者
最后拿TT他应该不是下陷阱
而是怕被你真的抽花抽中了
如果抽花的确可以这样打