智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

hahuhu, 你怎么还不把衣服穿上?

luckystar 发表于 2010-11-9 03:27:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你裸奔不要紧,被同事看见了,还以为我流览黄色网站呢.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hahuhu 发表于 2010-11-9 03:30:20 | 只看该作者
你被同事看见了,以为你浏览黄色网站,关我的汤加丽照片什么事?
RichZhu 发表于 2010-11-9 03:33:14 | 只看该作者
hahuhu,受到我前些天的短信了吗?

此帖非声援hahuhu,只是希望他能看到我的留言。。。
 楼主| luckystar 发表于 2010-11-9 03:48:05 | 只看该作者
hahuhu,受到我前些天的短信了吗?

此帖非声援hahuhu,只是希望他能看到我的留言。。。 ...
RichZhu 发表于 2010-11-9 03:33

Rich似乎只是路过,留言似与照片无关。虽非声援hahuhu,好像也并不反对。不知理解是否正确。
hahuhu 发表于 2010-11-9 04:08:48 | 只看该作者
RichZhu,我刚回复了。不好意思哈,从没注意消息。
luckystar,你见过有水平的人反对艺术的吗?同样是一张裸照,摄影人看的是光影效果,美术人看的是构图和表达,医生看的是内脏部位与骨架,陈冠希看的是艳照。我看的是活跃论坛眼球,你看到的是什么呢?另外,人家穿着衣服呢,只是没穿裤子。而且正在把衣服往下拉,你不觉着这张照片拍活了吗?你没看到汤加丽的青春和动感吗?可能结过婚的人才会见怪不怪吧。呵呵。
 楼主| luckystar 发表于 2010-11-9 04:14:44 | 只看该作者
RichZhu,我刚回复了。不好意思哈,从没注意消息。
luckystar,你见过有水平的人反对艺术的吗?同样是一张 ...
hahuhu 发表于 2010-11-9 04:08

你得了吧。看了你的回复,估计你会狡辩下去了。以后看到你,绕道走就是了。
hahuhu 发表于 2010-11-9 04:18:28 | 只看该作者
回复 6# luckystar

哈哈哈。以后我过几天就贴几个大美女。想看就来找我。
xyzxixihaha 发表于 2010-11-9 05:24:31 | 只看该作者
luckystar

你把zhiyoucheng的图片block就行了,再说hahuhu也貌似没有违规
kejia0422 发表于 2010-11-9 07:17:30 | 只看该作者
好搞笑
感觉luckystar像居委会大妈
又像某些敏感系数很高的党派干的事情
idle 发表于 2010-11-9 10:11:22 | 只看该作者
hahuhu的照片好像不应该属于敏感的吧