智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

每小时X元是如何实现的

伟大的墙 发表于 2010-11-5 08:15:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
通过几年的打牌实践,我发现,无论打牌水平多高,只要你没有透视眼,坏运气就是躲不开的。

所以,如果你预期每小时赢100,那么你大量的时间内应该在每小时130甚至150以上,这样坏运气一来,正好降落到100。

这个我有深刻体会。
我去年曾经有好长时间每小时在50左右,当时我很得意。但是没过一段时间,总有几天甚至一个月运气特别差的。这些天一来,正好下降到每小时35。
所以,到现在,2年总统计我每小时还是35。总数在6万元左右。

当然,以后换了ABS玩,应该更多一些。因为那里的1-2就是5-5。但那里的发牌速度慢,也是个问题。

这让我想起许多人抱怨的 bad beat,这真是没有办法的。如果几次 bad beat一来,你就成了输家,就说明你在自己运气好的时候打得太差了,或者赢得太少了。

但这种坏运气不会特别频繁。我在赌场打牌的经验,一般一个季度一次。大约有2个礼拜,一次都不能赢。时间在增大,钱在减少。

这也有好的一面。
既然坏运气是很少的,大多数时候,我们的运气都不是最坏的。只要不是最坏的,每小时赢的钱应该远大于你应该的平均数。
实践也证明了这一点。
一般每次去,都带回300,500的,花的时间不过是几个小时,平均每小时100左右。
所以,根本不用担心。在最的坏运气到来之前,赢钱还是相当容易的。每小时赢35水平的人,大量的时间内都是每小时赢100。前攒在那里,等待每季度一次的萧条。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
windstormm 发表于 2010-11-5 08:28:40 | 只看该作者
通过几年的实践你终于懂了.. 不容易...这就叫regression towards the mean...
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-11-5 08:30:34 | 只看该作者

回复 2# windstormm

我就不喜欢你和KK这一点,本来挺简单点事,你非给他起个名字,故弄玄虚。美其名曰术语。
当然了,如果我有时间学点概率统计知识,肯定会有帮助的。就是太费劲了,花了几年学下来,发现只有一点点是对打牌有帮助的。

风暴你知道王梓坤吗,他到底在概率统计上是什么地位啊。我上学时候的北师大校长。
windstormm 发表于 2010-11-5 08:32:30 | 只看该作者

我是想说, 这东西不用几年实践.. 虚心点读读书, 或仔细看看我的帖, 只需5分种就够了...有学名只是证明了很多人都知道, 根本没必要几年实践... 和故弄玄虚无关...
monox0 发表于 2010-11-5 08:33:22 | 只看该作者
墙的特点,就是把简单的东西,用更平民化的语言表达出来,通过这种释放,更进一步,这比记住"regression towards the mean" 要重要啊呵呵
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-11-5 08:33:53 | 只看该作者

回复 4# windstormm

书上说的道理,不落实到自己的实践,我不会相信的。
再说,我又没花时间拼命总结,只是一个意外的收获。

当然,谢谢你风暴,我记住,叫做toward the meat。估计明天我又忘记了。
windstormm 发表于 2010-11-5 08:51:12 | 只看该作者
老实说这东西要几年才想通, 这悟性实在一般...

不过象你说的, 可能只是你没好好想而已.  en...可以理解.  
我不能要求一个对我很简单的问题对每一个人都很简单.. 这不现实.. 我渐渐的理解了...
gngsg 发表于 2010-11-5 09:04:07 | 只看该作者
其实,落到每天100我也愿意。。。。。。
独孤飘云 发表于 2010-11-5 13:29:14 | 只看该作者
厉害,能达到这个状态就很满意了
Howard 发表于 2010-11-5 22:54:35 | 只看该作者
回复  windstormm

书上说的道理,不落实到自己的实践,我不会相信的。
再说,我又没花时间拼命总结,只是一个意外的收获。

当然,谢谢你风暴,我记住,叫做toward the meat。估计明天我又忘记了。
伟大的墙 发表于 2010-11-5 08:33

老墙你太不讲究了。意外的收获应该叫做unexpected positive budget surplus,总结叫做mathematical induction and logical generalization,忘记应该说lose the remembrance or treat with inattention or disregard