智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

每小时X元是如何实现的

hahuhu 发表于 2010-11-6 02:52:43 | 只看该作者
墙描述了一个现象,给大家一个思考,波动中的平均值才是你的实际盈利指标,因此你的峰值应该大于你的心理期待值,才能达到你预期的盈利指标。
这个帖子挺好啊,对大家也很实用啊。看的懂,想的通。为什么有些人要冷嘲热讽呢。真不应该。
windstormm 发表于 2010-11-6 02:59:58 | 只看该作者

回复 11# hahuhu
最近我和朋友聊天, 讲到一些我在智力城上经历。。。 他讲了一句评论,我觉得很有道理, 我随后给自己总结了两句座右铭,希望以后可让自己follow.  在这里我就不share 了,因为说了会得罪更多的人。。 赫赫。。。 但我开始渐渐了解我在城里遇到的问题的本质了。  我觉得如果我能follow 我的座右铭, 我以后不会再有问题了, 我在努力向那里靠拢。。  
hahuhu 发表于 2010-11-6 03:07:07 | 只看该作者
虽然你很多时候没有恶意,但是语言习惯难免会让很多人心里不舒服。在表达自己观点的同时,适当对别人的想法有一些尊重,就会获得别人对你的尊重。
理性的探讨不是吵架,谁说的尖锐谁厉害。在互相尊重的基础上辩论,才会让大家有所启迪和收获。
windstormm 发表于 2010-11-6 03:10:13 | 只看该作者

回复 13# hahuhu
我的语言习惯明显不是我说的问题本质。。  嗯。。。不过还是谢谢你指出来。。。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-11-6 09:06:34 | 只看该作者
回复  hahuhu
我的语言习惯明显不是我说的问题本质。。  嗯。。。不过还是谢谢你指出来。。。 ...
windstormm 发表于 2010-11-6 03:10

我上大一的时候,宿舍有个甘肃省xx县的,他口音级重,说话我们根本听不懂。我们只好写在纸上交流。
他非常无辜非常不理解地说,我和赵忠祥说话一模一样,你们怎么就听不懂。
他是个很聪明很好的人,他是发自内心认为他和赵忠祥说话一样。
bedok 发表于 2010-11-6 09:48:27 | 只看该作者
要不然从技术版里分出一个甘肃话板块,让说甘肃话的可以畅所欲言又不会影响别人?
青萍之末 发表于 2010-11-6 12:15:16 | 只看该作者
回复 12# windstormm

我猜风暴的座右铭大概意思应该是:比自己愚蠢的那是大多数,你如果和这些人辩论就会把自己拉到和他们同一水平线上之类的。
   所以风暴说不share,说出来会得罪人。
不会打比赛 发表于 2010-11-6 13:04:08 | 只看该作者
猜这东西有意思吗?
windstormm 发表于 2010-11-6 13:31:54 | 只看该作者

别猜, 很没意思的.. 我庸人自娱自乐而已...

P.S.  青萍之末, 我当你是朋友, 既然你感兴趣我给你发了, 同乐同乐.. 赫赫.. 可别说出去, 败坏我的名声,让众高手笑话, 那我以后可能真不能再来城里了.. .. 不过你好象猜得不对...
windstormm 发表于 2010-11-6 13:40:02 | 只看该作者
我上大一的时候,宿舍有个甘肃省xx县的,他口音级重,说话我们根本听不懂。我们只好写在纸上交流。 ...
伟大的墙 发表于 2010-11-6 09:06

我怎么觉得您老在说你自己呢?   我们交流中的gap 看来是太大了....你说的不靠谱的东西还少吗?
不过我再说句大实话,  墙你能在poker 里赢大钱对众新手很鼓舞的, 所以你对新手的贡献很大, 因为说明了要在low stake live 赢点小钱, 起点不高,能力也不需要很强, 想做人人都能做到,实在是送钱的人太多...